Green
Студия ручного массажа
Виктория Гейнц
Все понравилось, дали подарочек, в честь дня рождения студии. И сделали скидку на 1 посещение.
VM
Vladimir Mekci
Хотел бы выразить огромную благодарность за прекрасный массаж! Константин мастер своего дела, чувствуется заботливое отношение и профессионализм. Благодаря вашей работе я ощутил полное расслабление мышц, снятие напряжения и улучшение самочувствия. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу кабинета и приятную музыку, создающую ощущение гармонии и спокойствия. Обязательно, вернусь к вам еще! ✨ Спасибо за вашу работу! ✨
Дарья Каретникова
Константин профессионал своего дела! В кабинете очень чисто, приглушенный свет, тихая расслабляющая музыка и приятный аромат эфирных масел — погружаешься в атмосферу релакса с первых секунд. Рекомендую!
Александр Гаевой
Посещение данной студии стало настоящим открытием для меня. Я давно искал хорошее место, где можно было бы расслабиться и восстановить силы после напряженного рабочего дня. Первое впечатление было положительным благодаря уютному оформлению помещения. Мягкое освещение, спокойная музыка и приятные ароматы создают атмосферу релаксации и комфорта. Здесь чувствуешь себя словно дома, что позволяет полностью расслабиться и погрузиться в процесс массажа. Особое внимание хочется уделить мастерству Константина. Во время процедуры он аккуратно и точно выполнял каждый прием, уделяя особое внимание проблемным зонам. Результат не заставил себя ждать. Уже после первого сеанса я почувствовал значительное облегчение боли в спине, улучшилось общее самочувствие. А посещение расслабляющего массажа это вообще отдельный вид наслаждения для меня. Подводя итог, могу сказать, что эта массажная студия стала моим любимым местом отдыха и восстановления сил. Рекомендую всем, кто хочет качественно провести время, заботясь о своем здоровье и благополучии. Если вам нужен профессиональный уход и комфортная атмосфера, обязательно приходите.
Данил Курган
Очень атмасферная студия, чудесный массаж и приятные разговоры во время работы) Время пролетает очень быстро. Хочу выделить большую благадарность мастеру Константину за индивидуальный подход к своему делу. Буду у вас частым клиентом!
ОМ
Оксана Медведева
Студия очень понравилась, в приятных зеленых оттенках, горшочки с различными цветами дополняют атмосферу спокойствия и умиротворения. Для клиентов все продумано, и тапочки и резинки для волос, небольшая раздевалка. Ремонт, сам дизайн и подход к клиентам восхищают. Была на массаже у Константина и осталась довольна, самое то после тяжёлого рабочего дня. После массажа чувствуются лёгкость и расслабление. Могу посоветовать всем кому хочется ощутить лёгкость, комфорт и удовольствие, а так же лечебный эффект от массажа ❤️
Михаил Готье
Уже не первый раз хожу в эту массажную студию. Очень доволен результатом комплексной работы с моей спиной. Константин профессионал своего дела. Массаж проходит в уютной атмосфере, с использованием качественных масел. Результатом я доволен, обязательно продолжу посещение студии Green. Рекомендую данного мастера тем, кто хочет позаботиться об улучшении своего физического состояния.
ЮШ
Юлия Шевченко
Отличная студия массажа! Константин вообще замечательный специалист. Всем советую 🫶🏻
Ян Популов
Благодарю Константина за ответственный труд! Давно знаю этого парня, всегда хорошо подходил к делу) Буду ходить еще) Советую!
Павел Кирильченко
Маэстро
Anastasia Yakushina
После массажа у Константина жить становится легче, потому что уже после первого раза спина чувствует себя сильно лучше! Хорошая музыка, приятные беседы, невероятных ароматов масла и, конечно же, профессионализм массажиста оставляют только самые лучшие эмоции и ощущения после сеанса. Самый полезный подарок для себя любимой и для своих любимых!
Влад Степанов
Я уже 3 раз посещаю студию ручного массажа от Константина и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест в городе. Здесь работает настоящий профессионал своего дела, который знает, как помочь расслабиться и снять напряжение после тяжёлого дня.
АлинОчка Сергеевна
Константин просто супер! Ходим к нему всей семьей, приятная атмосфера, интересная беседа, хороший результат от массажа. Всем советую!!! 🥰
НН
Наталья Н
Опыт массажа был просто восхитителен! Процедура была исключительно расслабляющей и восстановительной. Массажист был профессионалом своего дела, и я почувствовала себя как переродившийся после сеанса. Обязательно вернусь снова!
Никита Н
Огромное спасибо Константину за курс массажа! Сидячая работа и как всегда страдает шейно-воротниковая зона. После курса холка начала уходить, пропали тянущие боли в плечах и груди. Скоро повторю курс.
Маруся Фирстова
Доброго времени суток!Крайне редко пишу отзывы,но тут решила сделать исключение ,потому как процедура превзошла все мои ожидания 🙈🤩С уверенностью могу сказать:Константин-профессионал своего дела,потрясающее знание техники массажа и тонкий подход к своей работе и конечно же забота о комфорте своих клиентов,это атмосфера,гигиена,свечи и конечно же МАСЛО,от которого можно сойти с ума,текстура и запах 🔥🤩этот молодой человек разбил все мои убеждения о массаже и то,кто его должен делать!!!100/100%ходила и буду выбирать только его процедуры!Рекомедую,не пожалеете!😃