Оформление бровей и ресниц
ЮЛ
Юлия Лед
Замечательный мастер Яна 🌸 Качеством работы очень довольна Делает всегда все очень аккуратно и бережно ❤️ Приятна и легка в общении ,если есть вопросы всегда доступно объяснит и подскажет Коррекцию и окрашивание бровей делаю только у нее 🤗
21 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё, всегда рада❤
ИБ
Ирина Бирюкова
Яна большое спасибо за такой красивый макияж. Ты мастер своего дела, все было очень аккуратно, ярко и со вкусом.🫶 Макияж был сделан изумительно. Никаких лишних деталей, все выглядело опрятно и гармонично. У Вас золотые руки.
Здравствуйте. Большое спасибо☺️ Я рады, что вам всё понравилось😍
Анна Музыченко
Спасибо большое Яне, за такую красоту. Результат получился максимально естественный и в то же время яркий, я в восторге😍 А макияж, это отдельное удовольствие. Яна собирала на пару мероприятий и все безупречно. Не вульгарно, подчеркнула все что нужно и держалось долго🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна🌸 Благодарю вас за добрые слова🤗 Очень приятно 🙏🏼 Буду ждать вас снова 🌸
КА
Ксения Акименко
Яна, отличный мастер своего дела) делала у неё макияж и укладку на мероприятие , даже после того как мы попали под дождь на открытой регистрации , ни макияж, ни локоны не изменились, все продержалось на высшем уровне, поэтому в следующий раз я обязательно обращусь к Яне.
Добрый день. Спасибо, Ксения, за добрые слова🌸 Жду вас снова 🥰
Mary V
Яна прекрасный визажист, создала мне шикарный вечерний образ как из моих представлений! Тот случай, когда картинка в голове ожила на моем лице и волосах😍 макияж стойко держался весь день, прическа радовала даже на следующий. Кроме того, Яна очень приятный в общении человек и профессионал в своей работе, дала мне рекомендацию по продукту для губ. Рада, что нашла чудесного мастера, еще и в удобном расположении, благодарю❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Я рады, что вам всё понравилось 🥰❤️
ЛМ
Любовь Майстрова
Хочу выразить огромную благодарность Яне!!!!! Обратилась к ней впервые за образом на свадьбу дочери, очень осталась довольна результатом! Макияж шикарный, превзошёл все мои ожидания, чему я безумно рада! Продержался весь день, не смотря на жару и дождь, после мероприятия даже не хотелось смывать такую красоту! Яна не только мастер своего дела, но и очень приятный человек! Я очень рада ,что по счастливой случайности попала именно к ней! Яна, спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям! 💖💖💖💖👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, за добрые слова и высокую оценку моей работы! Буду ждать вас сно…
НГ
Наталья Гофман
Обратились к Яне и остались очень довольны результатом. Укладка и макияж для дочки на выпускной просто супер и мой макияж тоже выше всяких похвал. Ловили весь день восхищенные взгляды и слушали комплименты. Теперь только к Яне. Рекомендую всем
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Евгения Синеокая
Яна , прекрасный визажист и очень милая девушка 🌹 Её образы держатся по 2 дня , не меньше ))) Даже в нереальную жару 35+ всё было великолепно ❤️
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рада быть полезной 🌸
Zarina Gabbazova
Яна прекрасный специалист своего дела и отзывчивый человек , после ее макияжа не хочется убрать половину салфеткой, и прически держатся до следующего обеда ) каждое мероприятие за образом только к ней, выкладывается на все сто каждый раз и всегда коммуницирует с клиентом, что не может не радовать, счастье когда нашла своего мастера ❤️🥲
Здравствуйте, благодарю за приятный отзыв 💛 очень ценно 🤗
Анастасия Месяцева
Яна, лучший мастер своего дела. Ни разу не делала макияж у визажиста и было немного страшно доверить такую ответственность кому-то, я полностью доверилась Яне, перевыполнила мой запрос, однозначно 10/10. Лучший макияж, который у меня был. Огромное спасибо ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова🔥
ДА
Даша Алексеева
Яна просто чудо!!! Делали свадебный образ, до самого события была всегда на связи, помогала определиться с укладкой, советовала, учла все пожелания🔥🔥🔥 Очень внимательная, приятная девушка, а как мастер - профессионал!!! Макияж продержался отлично с самого утра и до следующего вечера))) Прическа двое суток Также делала образ для мамы, скрыв все недостатки и подчеркнув достоинства, мы были в восторге!!!❤️❤️❤️❤️ Если хотите быть красоткой и не фотошопить свои фотографии, а влюбиться в себя - это к Яне)))🫶🏽
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за теплые слова 🤗 Буду ждать вас снова 🌸
НП
Наталья Пятина
Хожу к Яне на процедуру «Ламинирование и окрашивание бровей». Всегда остаюсь довольна результатом, это 100%ное попадание в мой запрос. Также всегда приятно общаемся, и Яна угощает вкусным чаем и конфетками. Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 💛 Буду ждать вас снова 😁
Анастасия Бречко
Макияж просто бомба. 🤩Яна выслушала пожелания, свое посоветовала прическа и макияж продержались до конца дня . Жаль было смывать☺️ В студии царит атмосфера красоты и любви к своим клиентам )))
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, жду вас снова 🤗
ЛР
Людмила Родионова
Рекомендую данное место - обитель женственности! Как часто случается у нас девочек: хчу образ и повод новогодний корпоратив... Написала в несколько мест - все занято... И вот он лучик света - Яна ответила, что данное время и дата свободна) радости не было предела. Очень внимательная, приветливая девушка направила на страницу со своими работами, мне очень понравился результат. Мой образ был создан с учетом моих пожеланий и мастерства Яны👌 Комплименты были моими🔥🔥🔥 Обязательно обращусь вновь✔️
20 июня 2025, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за ваш отзыв ❤
Екатерина Кузнецова
Сегодня была на полном образе у Яночки 🩷 Я не просто довольна , я довольна как слон ) Как розовый слон 😂 я просто расслабилась и даже не спрашивала , что мне сделает Яна . И это превзошло все мои ожидания !! И теперь на образ только к Яне . Нет вычурных цветов и клоунского макияжа . Все натурально и естественно ! А тон подобран просто идеально 😍. Яна оценка 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарю, за такие тёплые…
Катерина Фукс
Макияж продержался 2 дня, ни одной морщинки, естественно и очень эффектно, не знаю как Яна это делает, но неё золотые ручки🥰 Прическа так же выдержала 2 дня праздника🔥❤️ Все девочки оценили мой образ, а муж так вообще был в полном восторге 😍 Спасибо за такую красоту и естественность 🤗🤗🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, добрый вечер, благодарю, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно 🤗
Татьяна Кк
Была у Яны на образе. Работа была выполнена на 10/10. Яна огромная молодец. Очень приятная и комфортная была атмосфера. Вернусь обязательно! 🫶🏻
Добрый вечер! Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку 🤗
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Была у Яны на образе. Она из меня пушку бомбу сделала, как с обложки 😁👌 И по болтали и по смеялись...очень приятная девочка , рука лёгкая! Я супер довольна ! Яна ты горишь своим делом , это очень чувствуется! Ты большая молодец ! Успехов тебе ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарю вас, что выбираете меня! Всегда рада вам помочь 😉
Екатерина 🌸
Была у Яны на окрашивание и коррекции бровей. Очень давольно результатом😍 Спасибо за мои идеальные бровки🌷🌷🌷
Добрый день Екатерина! Благодарю, что оценили! Рада, что вам всё понравилось 😉
Оля Шевченко
Современный, стильный, обаятельный и прекрасный мастер, обожаю, между прочим и Учитель с большой буквы!❤️🌹🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рада стараться для Вас 🫶🏼
Анастасия Андреевна
Яна благодарю за шикарный образ🔥 Чувствовала себя на все 💯 Теперь всегда только к тебе😁😌 Брови топ,спасиииибо!
Добрый день Анастасия! Спасибо большое, что выбираете меня❤ Благодарю 😉
Елена Абдрахманова
Являюсь постоянным клиентом. Напишу почему. 1е. Яна одна из немногих кто делает укладку феном на короткие волосы. И ОНА ДЕРЖИТСЯ!!! ( у меня карэ оч густой волос ни кто не хочет особо с таким связываться). Плюс делает крутые локоны. Проверяли на моей дочери. Держатся отлично. 2. Качество макияжа. Всегда на высоте. Любой мой запрос всегда делается идеально. На 100%. Поэтому я доверяю Яне все свои важные события в жизни. Знаю что макияж продержится до самого конца. 3. Ну и сам мастер. Очень приятная девушка, знающая свою профессию от и до. Всегда все на высшем уровне. Советую Яне только процветания в ее деле. Благодарный клиент ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо большое за такой положительный отзыв, очень приятно, жду Вас снова ❤️
Аленка Ап
Сказать,что я довольна результатом-не сказать ничего! Делала у Яны коррекцию, моделирование и окрашивание бровей. Она выслушала сначала мои пожелания, а не стала наносить краску так, что потом в зеркале видны одни брови, а не я сама. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, четкие. Лицо ухоженное. Профессионализм мастера чувствуется с первых действий! Очень ответственно относится к своей работе. Процедура выполнялась в салоне за большим, красивым гримерным столом с ярким освещением, я могла легко рассмотреть результат. Очень комфортные условия для меня, уютные, что не маловажно! А также она просто приятный, внимательный и лёгкий в общении человек! Спасибо большое , буду теперь обращаться постоянно к этому мастеру и советую всем!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аленка Ап! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Это очень ценно 🤗
КГ
Ксения Голланд
Макияж у Яны, всегда безупречен ,а сам процесс это отдельное удовольствие ❤️Яна не только мастер своего дела ,но и очень приятный и душевный человек 🌹😘
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете меня 🤗 Буду рада видеть Вас снова 🤗
Лилия Сутягина
Яночка ,спасибо за образ!Идеально все, и прическа и макияж 💄.Учтены все пожелания.Муж доволен!На мероприятие пошла во все оружие!Студия новая ,современная,очень симпатичная!
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам за высокую оценку 😌
N.
Nadezda .
Буду первой! Хожу к Яне не первый год, макияж всегда безупречный, укладка держится долго, даже на моих коротких волосах! Ну и конечно же за идеальными бровями теперь тоже только к ней!)