DA-studio
Студия коррекции фигуры и массажа
ши
шмальц ирина
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о процедуре ультразвуковой чистки лица, которую проходила у мастера Дарья. Во-первых, сама чистка прошла быстро и комфортно. Мастер предварительно очистила кожу специальным гелем, после чего начала обрабатывать лицо прибором с ультразвуковыми волнами. Ощущения были совершенно безболезненными, скорее приятными, будто легкий массаж. Результат стал заметен практически сразу же после процедуры. Кожа стала гладкой, поры заметно сузились, исчезли мелкие воспаления и черные точки. Кроме того, мастер дала полезные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Итог: ультразвуковая чистка лица — отличная альтернатива привычным методикам очищения кожи. Если хотите избежать боли и покраснений, эта процедура именно для вас. Рекомендую попробовать! Однако важно помнить, что выбор хорошего специалиста играет ключевую роль. Обязательно убедитесь в квалификации мастера перед записью на процедуру.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой тёплый и детальный отзыв! 🌸 Очень рады, что ультразвуковая чистка у Дарьи п…
Nata No
Сделала курс массажа. Очень вежливый персонал. Несколько сантиметров ушло, качество кожи стало лучше, заметно разладились проблемны места. Понравилась длительность сеанса , возможность комбинировать программы.
21 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что в…
Виктория Прядченко
Мастера Дарья и Нина всегда очень доброжелательные и компетентные специалисты. Чувствуется профессиональный подход и забота о клиенте. Результатом LPG-массажа полностью довольна — эффект заметен уже после курса. Обязательно приду ещё!
21 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 🌷 Спасибо вам большое за такие тёплые слова и высокую оценку! Мы очень рады…
О
Оксана
Здравствуйте, благодарю девочек за их труд, понимание, заботу, индивидуальный подход к клиенту, девочки работают качественно! Результат не заставит себя ждать после их процедур. Была на массаже LPG-я в восторге, прохожу данную процедуру не первый раз. Рекомендую DA-studio!
21 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Ваши слова вдохновляют…
ПС
Павел Седой
Подарил жене курс массажа в 10 процедур. Жена осталась максимально довольна массажем LPG! Дарья и Нина прекрасные мастера. Идеально делают массаж. Эффект - уменьшение объёмов на 3-4 см.
21 февраля 2026, официальный ответ
Павел, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку! 🌸 Мы очень рады, что ваш подарок пришёлся…
МП
Мария Панова
Проходила курс вибро + горячий вакуум очень понравилось. Нина прекрасный мастер очень понравилось результат заметен рекомендую всем. Спасибо большое. Если массаж то только к вам. 🌹
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌷
Насиба Казунина
Здравствуйте! Прошла курс LPG массажа, просто потрясающий. Мастер Даша, просто огонь! Всем рекомендую! Собираюсь пройти ещё курс релакс - для души и тела.
2 ноября 2025, официальный ответ
Насиба. Спасибо вам большое. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ол
ольга ляховая
Прошла курс массажа LPG, результат есть 100%. Даша чуткий и внимательный мастер. Результат сохранился, объемы не возвратились. Весной опять повторю курс.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️
Анна Романенко
Решилась на LPG-массаж в "ДА-Студии" после прочтения восторженных отзывов и ни капли не пожалела! Это именно тот случай, когда реальность превзошла все ожидания. Процедуру мне проводил очень внимательный и приятный мастер, который подробно все объяснил: от принципа работы вакуумного массажа до того, как правильно подготовиться и чего ждать после. Меня облачили в специальный комбинезон, и началось самое интересное! Ощущения необычные, но очень приятные! Аппарат мягко захватывает кожу, разминает и чувствуется, что работа идет очень глубокая. Это не расслабляющий массаж, это именно активная работа над контуром тела и целлюлитом. После сеанса кожа стала такой бархатистой и гладкой, что не могла нарадоваться! Но самое удивительное ждало меня утром: пропала привычная отечность, силуэт выглядел более подтянутым, а джинсы сели явно свободнее. После курса из нескольких процедур результат закрепился и стал еще заметнее: кожа уплотнилась, бугристость значительно уменьшилась. Отдельное спасибо атмосфере в студии — чисто, уютно, и персонал всегда готов ответить на все вопросы. Чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Однозначно рекомендую "ДА-Студию" и LPG-массаж всем, кто хочет привести тело в тонус, борется с "апельсиновой коркой" и мечтает о гладкой коже. Это инвестиция в себя, которая действительно окупается!
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 😁
ИМ
Иван Махоркин
Супруга довольно, а это самое главное.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Отлично 🤩🔥🔥🔥
Благодарим вас за отзыв.❤️
ОР
Ольга Романенко
LPG-массаж лица в "ДА-Студии" — это волшебство! Кожа сразу подтянулась, стал четче овал, ушла отечность. Ощущения приятные, эффект потрясающий. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🌸
Светлана Кудренко
Хочу выразить огромную благодарность студии аппаратного массажа "ДА-Студия" и особенно моему мастеру Дарье за процедуру RF-лифтинга лица! Это был мой первый опыт, и я осталась в полном восторге. Перед процедурой мне все очень подробно объяснили: как работает радиочастотный лифтинг, на какой результат стоит рассчитывать и как правильно ухаживать за кожей после. Это сразу расположило и вызвало доверие. Сама процедура прошла очень комфортно. Ощущения абсолютно терпимые, тепло и легкое покалывание. Мастер постоянно интересовалась моим самочувствием, что очень важно. Атмосфера в студии самая приятная: чисто, уютно, чувствуешь о себе заботу. Но самое главное — это результат! Я не ожидала, что эффект будет заметен сразу после первого сеанса. Кожа стала заметно более упругой и подтянутой, овал лица посвежел и стал четче, исчезла легкая отечность. Прошла уже неделя, а эффект только закрепляется! Кожа сияет, будто отдохнула в спа-курорте. Однозначно рекомендую "ДА-Студию" всем, кто ищет качественный и эффективный уход за лицом без хирургического вмешательства. Я уже записалась на курс для поддержания этого прекрасного результата! Дарья, спасибо вам за красоту и уверенность в себе!
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
НГ
Наталья Гильманова
Даша лучшая. Очень качественно всё делает. Радуется за результаты, как за свои. Очень рекомендую
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Абраменко
Периодически хожу делаю массаж к Дарье. Все очень нравится. Обстановка приятная, массаж как минимум расслабляет меня. Аппарат мощный. Моментами чувствительно, но это и нормально. Сама Дарья очень милая, позитивная девушка.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
АЕ
Анна Ерофеева
Никогда не думала, что аппаратный массаж LPG может быть настолько эффективным и при этом расслабляющим, я в восторге! Видимый результат уже после нескольких сеансов: контуры тела стали более четкими, уменьшился целлюлит.Спасибо мастеру Дарье за профессиональную работу и комфортную атмосферу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЛС
Лилия Сафронова
Посетила эту студию коррекции фигуры, понравилось всё!!!!! Дарья - замечательный специалист, позитивный человек. Очень внимательная и ответственная. 👍 ❤️ Ооочень редко пишу отзывы. Но после результата, который меня приятно удивил, решила написать. Отходила курс LPG, очень понравился эффект, результат заметен уже после первой процедуры. А после десятой - это был восторг!!! Далее отходила курс прессотеропии - это худеем быстро и на расслабоне, да ещё и чувствуешь себя космонавтом 😂🔥 Дарья, большое человеческое спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!❤️❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Владимир Мецлер
Был на вибромассаже, всё отлично! Спина-огонь. После долгого дня и тренировки от массажа напряжение как рукой сняло. Скованность и усталость ушли на раз-два. Рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
НТ
Нина Толстыгина
Прошла курс массажа. Результат замечательный - 7 кг. Благодарю Дарью за ее работу. Помогла расчитать кбжу, составила меню пп. Продолжаю курс. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ЕИ
Екатерина Иваненко
Только положительные эмоции!! Дарья мастер своего дела , пришла на вибромассаж, это что-то девочки , после этой процедуры чувствуешь себя намного лучше!💋💋
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌷
Елена Карнаухова
Очень благодарна Дарье!!! Замечательный специалист,внимательная, вежливая, отзывчивая!!! Это немаловажно)))Всем кто хочет приобрести фигуру мечты, да еще и недалеко от дома - рекомендую обратиться именно сюда! Дарья,все было супер, так держать 😉👍💐
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и такие потрясающие результаты! Мы безмерно рады!
Спасибо огромное мастеру! У меня отличные результаты, по 2 см ушла спина, талия, ноги, а бедра 6 см!!!! Кожа подтянулась, стал более гладкий рельеф!! И Дарья отличный и очень внимательный мастер!!! Всем рекомендую!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв и ваши впечатляющие результаты! Очень рады за ваше преображение…
II
Irina Irina
Уютная студия,мастер массажа просто фея своего дела 👍🏼всё расскажет и покажет,посоветует, доброжелательная и внимательная Прошла курс Lpg , теперь хочется попробовать всё😍 Всем рекомендую 👍🏼
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Юлия Логунова
Как же повезло девушкам живущим на московские, что есть такая уютная студия. Замечательный, чуткий мастер массажа Дарья - профессионал своего дела, расскажет о каждом аппарате, подберет необходимый именно для вас и результат не заставит себя ждать🌷. Классное оборудование, удобное место расположение, есть огромная парковка 🌷
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Иванова
Прошла у Даши курс LPG-массажа, Rf-лифтинга и миостимуляции, осталась очень довольна как результатом, так и атмосферой, очень милая доброжелательная девушка, обязательно вернусь 🫶💞
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 💛
ТЗ
Татьяна Зазимко
Дарья отличный специалист 👍хожу на массаж LPG и сразу захотелось все остальное)Кожа стала намного лучше.Очень рада,что судьба свела меня с Дарьей 🌺
26 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья С
Провела несколько чудесных дней в руках замечательного профессионала и мастера своего дела Дарьи, мне все очень понравилось! Результат отличный! Приветливое и заботливое отношение, никаких навязываний услуг. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Наталья. Спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🤗
АЮ
Анна Юдина
Прошла 10 процедур у чудесной Дарьи – и хочу поделиться впечатлениями. Что делала? Следила за питанием, пила воду, не переедала и, конечно, исправно ходила на массаж. И знаете, эффект реально есть Кожа стала заметно ровнее, подтянулись бока, попа и ноги. Есть над чем работать? Конечно! Но результат даже после 10 сеансов уже радует. А еще мне безумно нравится сам процесс – массаж охватывает ВСЁ: от икр до рук, каждая клеточка благодарит. Так что если думаете попробовать – очень рекомендую! Для себя, для тонуса, для настроения и доя результата
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!☀️
Элина Шатняя
Добрый день ☺️ начала я с курса массаж LPG и результат не заставил себя долго ждать после! -10 см в животе, - 7 см в ягодицах💪🏻🙈 я решила не останавливаться и сразу же начала курс вакуум+ турбо массаж, тем более за курс массажа я успела подружиться с мастером Дарьей😘 очень приятная, общительная, милая и видно что человек болеет своим делом и радуется результатам даже больше чем я сама 😃 всегда поддержит и подскажет. В итоге я попробовала все процедуры: кавитацию, RF- лифтинг, прессотерапию, миостимуляцию, результат огонь 🔥. Минус 2 размера в одежде 🙏 Вернусь ли я снова? Однозначно -ДА💕 спасибо за уверую себя ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼❤️❤️❤️
ИВ
Инна Высоцкая
Отличная студия массажа! Дарья- профессионал своего дела!Давала нужные рекомендации и следила за состоянием самочувствия на протяжении всего курса. Результат заметен уже после нескольких процедур. Все очень понравилось, продолжаю работать над своим телом с Дарьей❤️Спасибо, что делаешь нас красивее🥰🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🩷
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
СА
Светлана Александровна
Посещаю аппаратный массаж LPG, для меня это находка, после 5ой процедуры виден результат, кожа становится гладкой и подтянутой. К мастеру Дарье прихожу с улыбкой и ухожу с хорошим настроением на весь день. Очень довольна результатом. Рекомендую. За красивым телом это сюда 💖💖💖
Светлана! Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌷
Юлия Богиновы
Дашенька умничка с золотыми руками , прошла два курса массажа, прекрасные ощущения. Пусть у тебя будет хорошая клиентура, а я после перерывчика обязательно вернусь и продолжим наводить красоту. Девочки любите себя и доверяйте свое тело такому мастеру как Даша, она из вас сделает конфеток
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за такой приятный отзыв. 🌷
Наталья Сидорова
Прошла курс массажа LPG отличный результат, кожа стала подтянутой и эластичной.Ушли отеки,результатом очень довольна!!!Мастер очень хороший, знает своё дело👍советую.
Наталья спасибо за отзыв❤️
ЮС
Юлия Середа
Добрый день! 🌹 Месяц назад прошла курс процедур ваккумно-роликового массажа и ппосто в восторге!!! Кожа заметно подтянулась и более упругая, мышцы в тонусе)) Результат заметен с первой процедуры👍 Огромное спасибо Даши за ее профессионализм и позитив)))❤️ Очень приятная , добрая, общительная девушка!💓 Создает комфортную дружескую атмосферу:) К такому мастеру прияино идти))) Цены очень приятные. Обязатель приду снова и всем советую! До встречи!🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады! До встречи ❤️❤️❤️💐
Александра Лапутенко
Прошла курс LPG-массажа тела, было 10 сеансов. На процедуре чувствовала себя комфортно. В результате у меня подтянулось тело, улучшилось самочувствие, уменьшились объемы. Мастер Дарья хорошо делает массаж, подробно рассказывают о процедуре.
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗
Действительно потрясающий результат от процедур (прошла курс LPG и сейчас доделываем курс горячего вакума). Результат конечно не на лицо, а на другие части тела, и он не может не радовать. Потрясающий специалист, качественное оборудование, очень приятная атмосфера. Однозначно всем рекоменду!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ☀️Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть так…
Екатерина Пшеничко
Отличный мастер 🧙 Знаток своего дела! Результат не заставил себя ждать! -10 кг за 1,5 месяца , очень довольна 🫠
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас на процедуры и постараемся всегда оправдывать Ваше доверие.
Виктория Роот
Супер мастер , приятная отзывчивая. Проделала надо мной большую работу , за месяц беспрерывных процедур ушло около 6 кг На этом не останавливаемся! Теперь доверяют только Дарье❤️ Спасибо большое, всем рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отличный отзыв.💖💖💖 Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили…
ТС
Татьяна Сафонова
Прошла курс LPG массажа, 10 процедур! Эффект супер👍 живот ушел на 8 см💫 если что, это -1 размер💪🏻. Спасибо Дарье, непрерывный массаж 45 минут, проработка ВСЕХ проблемных зон на отлично. Всем рекомендую и сама продолжаю🥰👋
3 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день.🌷 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…