Студия красоты
ОЦ
Олеся Цегельникова2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
МЛ
Мария Леонова3 отзыва
Очередной раз посетила салон! Посмотрите сами, какой результат!!! Благодаря Любови, мои волосы с каждым разом, выглядят всё шикарнее и шикарнее! Кто любит качество и хочет сохранить качество волос, приходите не пожалеете! Хотела поблагодарить мастера Любовь, за её профессионализм и человеческое отношение, к своей работе и людям, она не просто профессионал, но и человек, который любит свою работу и любит, чтобы её дело, было закончено с восторгом от клиента. Я попала случайно к ней, просто подстичь Чёлку, мелочь вроде, но для кого-то чёлка- это внешность человека. Кто бы мне её не стриг, то не ровно, то выстрегут на пол лба, что приходится на люди не выходить, а Любовь, с первого раза, оформила чёлку, профилеровала, всё как душе было угодно. Два года, хожу к этому мастеру и очень благодарна. Подравнивала кончики, девочки, легкая рука, волосы стали быстрее рости. Это тоже очень важно. В наше время, очень тяжело найти мастера, который делает не на скорость, а на качество. Приходите и сами в этом убедитесь!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения Муромцева2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть ❤
Кк
Косметологический кабинет Людмилы Гильт1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё.
VK
Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИС
Игорь Сосковец8 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Игорь, в прайсе указана цена «от 500 р». Стрижка была выполнена качественно!! но если в…
Егор Андреевич1 отзыв
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
МЧ
Мария Че7 отзывов
ТК
Татьяна Курбанова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
ТМ
Татьяна Мигунова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
ТК
Татьяна К.2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв))) ждем Вас снова !!
ТД
Татьяна Дудкина3 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 ждем вас всей семьей!!!
Рм
Роман маренко5 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
МШ
Марина Шилкина3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤
Valentina Novikova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность за шедеврально-профессионально проделанную работу над моими волосами,девочкам Ая или Любовь, (Предыстория моих бедных волос)Много лет мучаюсь с выпадением волос были проплешины и обломанный волос, долго не решалась пойти и покрасить волос т.к было неудобно что есть проплешены и вообще что есть такая проблема не знала как поведёт себя волос и не выпадет ли он совсем, наткнулась на салон "АЛ"Не пожалела ни сколько,запрос был не сжечь и не испортить волос, девочки бережно и усердно работали со мной учитывали все нюансы ,работали на до мной в 4 руки и в итоге такой шикарный результат,волосы в прекрасном состоянии, мой обломанный волос тоже не остался без внимания все было сделано на высшем уровне ,девочки большие молодцы,понимающие все сделали от души.Советую никому не проходить мимо а приходить к таким ФЕЯМ как АЯ И ЛЮБОВЬ🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова♥️. Ждем Вас снова в нашей студии.
Дмитрий Осипенко1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
гз
галина захарова1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова в нашей студии