Chumachenko_nails
Студия маникюра
К-
Ксюша -
Очень приятный мастер, работой полностью довольно, маникюр выполнен очень аккуратно)
Кристина Кристинова
Сходила на маникюр к Анастасии) Прекрасный, вежливый мастер, так что получила красивые и аккуратные ногти Спасибо большое 🙏
Екатерина Мизя
Прекрасный мастер, покрытие относилось замечательно, никаких отслоек и сколов, всё супер )
Нина 🦩
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и качественно, без прорезов и дискомфорта. Покрытие ровное. Мастер внимательна к деталям. Рекомендую этого мастера🥰
22 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анастасия Перменева
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру! Она очень внимательна к деталям,аккуратна и использует качественные материалы. Маникюр держится долго и идеально! Рекомендую🫶🏻
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда вам рады 💛
Яна janagold94
Искала мастера недалеко от дома, чтобы оставлять ребенка ненадолго. И очень рада, что нашла Анастасию🤩 Удобное расположение - и пешком и на машине-есть место всегда) Мастер делает быстро, и главное, качественно маникюр и педикюр💅🏼 Можем и поболтать, и сериал посмотреть - очень уютно😌
Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 🥰
Galina Vakulina
Спасибо за маникюр, мне все понравилось
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Прекрасная студия. Профессионально, быстро и качественно оказаны услуги. Настенька , спасибо большое за твою работу. Мастер всегда найдет для вас удобное время.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.🫶🏼
Юлия Прейс
Прекрасный маникюр. Форма квадрат идеальна. Покрытие безупречное.
Спасибо большое ☺️
Алия Казыева
Хороший мастер,приятная атмосфера!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
АЧ
Анжелика Чупонова
Спасибо прекрасному мастеру за красивые и аккуратные ногти ☀️прошло уже 2 недели, до сих пор хожу и никаких дефектов нет 🌙🥰спасибо мастеру за работу, рекомендую ❤️
Благодарю за обратную связь🫂
Полина Усова
очень аккуратные работы, носятся отлично!! милый мастер🫶🏼 а когда после учёбы прихожу уставшая, Настя наливает кофеёк, и вот - этот вечер становится идеальным😊💗
Благодарю за обратную связь 🫂
Екатерина Алексеева
Не так часто пишу отзывы, но здесь захотелось оставить. Удобное расположение, уютный кабинет. Мастер Анастасия всегда учитывает мои желания и потребности ногтей (в укреплении и т.д) Остаюсь довольна качеством процедуры уже много лет. Рекомендую!
ли
лера иванова
Анастасия просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно и все это под приятную беседу, конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Оксана Кондур
Маникюр понравился, все очень хорошо сделано, носка тоже отличная 👍мастер профессионал 🫶
Д
Диана
Хожу к Насте уже достаточно давно. Делает всё аккуратно и быстро! Девочки,рекомендую 👍🏻
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать ❤
Елизавета Нижникова
Анастасия большая умничка! Красивый, аккуратный и быстрый маникюрчик, приятная беседа, всегда предложит новиночки и вкусный кофе ❤️😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас, ждём вас вновь 🌸
Любовь Воропинова
Благодарю за качественную и быструю работу. Студия очень уютная и удобно расположена. Анастасия - мастер своего дела, а еще очень доброжелательная и внимательная
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ТФ
Татьяна Фисенко
Анастасия спасибо, вы мастер своего дела) 👍 Очень довольная)
Степанова Катерина
Студия супер,мастер молодец,знает свое дело👍👍👍
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
Рита Ch
Отличная студия, хороший мастер! Хожу к Насте уже очень много-много лет 💘
26 декабря 2024, официальный ответ
Рита! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ксения Сичка
Спасибо большое за вашу работу🫶 студия отличная,мастер выполняет свою работу быстро и качественно❤️ Обязательно вернусь к вам и буду советовать подругам
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 🤝
ЕШ
Екатерина Шкуротенко
Прекрасная студия и прекрасный мастер☺️ добросовестно подходит к своей работе, выполняет быстро и аккуратно ❤️ благодарна Настюше за потрясающие ногти каждый раз ❤️
ЕЛ
Елизавета Ложникова
Хожу более 4 лет, Настя профессионал своего дела, ногти держаться отлично, атмосфера на высшем уровне 🤩
Благодарю за обратную связь 🙌🏻
КМ
Ксения Мелешкина
Уже 3 года, как я хожу к Насте на маникюр. Лучшие ногти и лучшая атмосфера 🫶
Благодарю🫶🏼
рома степанов
Самые красивые и качественные ноготочки делает Настюша💞 Исполняет мои желания по дизайну❤️
Спасибо большое,за обратную связь 🫶🏼🙌🏻
ЗК
Зоя Кяряклиева
Я в восторге от этой студии и от мастера , человек знает свое дело , молодец
Спасибо большое,за обратную связь 🫶🏼🙌🏻