Сыры
Филиал временно не работает
Дмитрий Д
Не работает
Отличный вкусный фермерский сыр! Очень приятные продавцы! Спасибо вам что поддерживаете убитое сельское хозяйство. Сметана тоже супер, как у бабушки в деревне. Так держать. И очень прошу сохраняйте вашу марку в будущем!!! Всем рекомендую!!!
Елена Марусова
Покупали сыр пармезан, ни консистенция, ни вкус не понравился совсем, можно сказать нет даже никакого аромата.просто выкинутые на ветер не малые деньги.
Людмила Мирошниченко
Очень рада что не далеко от дома открылось замечательное место ,самый лучший сыр , только здесь покупаю
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елена Нефедова
Сыр на любой вкус безумно вкусный!!! Какие вы молодцы!!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё.
op
oksana ponomareva
Самый лучший сыр,дети просто обожают ваш сыр. Только здесь и покупаем 😋
20 января 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Татаурова
Очень рада, что недалеко от дома открылось такое место 👍 Обожаю сыры, а здесь они замечательные. Хороший выбор, качественный продукт, буду теперь постоянным клиентом
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
им
игорь мартенс
Дом сыра большой респект за натуральную и качественную продукцию. Хотелось бы в нашем городе побольше фермерских натуральных, живых продуктов. На здоровье нельзя экономить. Спасибо и удачи в вашей нелёгкой работе!
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Очень вкусный сыр , только тут покупаю .
ИВ
Инна Вольф
Удалось застать на начальном этапе изготовления этих вкусненьких сыров,лучше сыра я нигде не пробовала,а самое главное - состав натуральный,что крайне редко сейчас . Спасибо за вкуснятину 🤭
Инна, добрый день! Благодарим за добрые слова. Очень приятно 🙏🏼
Дарига Рыспай
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность за вашу продукцию. Отличный сервис. Всегда свежая и вкусная продукция 💯 Обслуживание супер 👍 Спасибо вам! Успехов и процветания 🙏 Побольше таких фанатов как мы, Вы этого заслуживаете 😘😘☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Письменная
Я просто в восторге какая же вкусная Ваша продукция, а главное все натуральное .Спасибо что Вы есть!
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
Christinka Kul
Большой выбор продукции. На пробу брали несколько видов сыров, всё очень понравилось, будем покупать вновь и советовать знакомым!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алёна Тютрина
Очень очень вкусный сыр, буду брать теперь только у вас 😻😻😻😻😻😻😻😻
Алёна, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😉
SU
Sberid User
Качественный натуральный продукт, рекомендую посетить место, ассортимент огонь. Очень приятно внимание к покупателю))
Anastasia Melnikova
Отличный выбор для семьи. Ребенок в восторге!
Дарина Смагулова
Продукция на высшем уровне , большой ассортимент выбора
РБ
Руслан Баубеков
👍👍👍 огонь очень вкусно
Ekaterina Savorskaya
В восторге от продукции! Очень вкусно, красиво, с душой! Приятно покупать себе и в подарок.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Расторгуева
Очень давно искала вкусный сыр в Омске и по приемлемой цене. Нашла!!!!! Ребята большие молодцы! Сыр безумно вкусный! Сомневаюсь, что теперь буду покупать в масс маркетах. Спасибо Вам за Вашу работу!!! Очень вкусно! Красиво упаковано! Свежий😍 Успехов Вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв и красивые фотографии 💛