Pstore
Магазин женской одежды
As 👮
Были сегодня с подругой в этом замечательном магазине , вещи супер интересные, такие вы точно нигде не увидите . Однозначно рекомендую! Особенный респект специалисту , она все со вкусом подобрала 🥰
НГ
Нина Грослова
Очень понравился магазин, ассортимент интересный, женственные образы, приятное обслуживание!
8 августа 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Любовь Фахрутдинова
Мой любимый шоу-рум, являюсь уже постоянным покупателем. Вещи хорошего качества, интересные, женственные. Сервис отличный, отдельно хочу отметить девушек консультантов, всегда очень внимательны и конечно отношение Светланы к своему магазину. С удовольствием рекомендую друзьям.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
АЧ
Андрей Червяковский
Покупка платья за 2 часа до мероприятия. Прекрасное отношение, атмосфера и индивидуальный подход к клиенту. Менеджер Яна на 5 баллов. Рекомендуем!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Алфимова
Лучший магазин в городе! Девушка консультант просто best of the best!! Поэтому вместо одного платья я купила 5!!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам ❤ рады стараться для вас;) ждём вновь)
Marina S
Купила этот шикарный костюм в эксклюзивном варианте. Спасибо Светлане и ее команде за индивидуальный подход и такие красивые вещи. На сегодняшний день самый лучший магазин в нашем городе. Абсолютно вся одежда отличного качества. Спасибо за такую красоту 😘
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно 💔 Будем стараться для вас дальше)) И ждём вас вновь)
ЛБ
Любовь Больших
Тоже не давно посетила данный магазин, очень порадовало обслуживание, очень хороший ассортимент не заезженных образов и актуальных цветов. Качество одежды тоже отличное 👍 Нужен был образ на юбилей, подобрали мне очень шикарное платье, таких моделей я нигде не встречала. Ни зря ехала именно в это магазин через весь город, теперь буду вашим постоянным клиентом 😁
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Nbl Nbl
Согласна с девочками, магазин с очень хорошим не избитым ассортиментом вещей! Очень комфортная обстановка. Отдельное спасибо девушке консультанту большая умничка, умеет расположить к себе покупателя)
12 июня 2025, официальный ответ
Nbl, большое спасибо за вашу обратную связь ❤ будем стараться и дальше;)
Анна Сидорова
Срочно понадобилось платье на свадьбу к подружке. Обошла весь Новый дом в поиске идеального. Случайно наткнулась на этот прекрасный магазин, и осталась под приятным впечатление. Давно не встречала такого теплого отношения к покупателям🥰Ассортимент одежды действительно неоднотипный, качество одежды на высшем уровне! Заходишь в магазин и глаза разбегаются, скупить хочется всё😂Здесь точно найдешь то, что ищешь! Спасибо Вам огромное за такое приятное пространство❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за такие теплые слова ❤️ Будем очень рады увидеть вас вновь ;)
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Такой замечательный магазин ! Я в восторге! Есть из чего выбирать, вещи не однотипные можно собрать полноценный образ. Отдельное спасибо хочется сказать девушке продавцу, такая приятная, помогла с выбором и подняла настроение - в самое сердечко ! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать вновт 💛
Юлия А
Впервые встречаю такой тёплый и домашний сервис ❤️. Театр начинается с вешалки, а магазин - с людей, которые в нём работают! Качество и ассортимент товаров на высшем уровне! Кстати, очень много эксклюзивных вещей по хорошим ценам. Однозначно я буду вашим постоянным клиентом!❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и такой тёплый отзыв 🙏👌 будем рады вас видеть вновь ❤
Анастасия Суханова
Обожаю этот магазинчик. Приветливый коллектив ❤️❤️❤️. Не первый раз делаю покупочки в нем и всегда всем довольна 😊. Если ищите что-то эксклюзивное чтоб ни у кого не было , то вам точно сюда🔥🔥🔥💕
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады вам 💛
ВВ
Варвара В
Обошли с подружкой весь новый дом, и напоследок зашли в этот магазин) и не пожалели! Девушка консультант так здорово подобрала мне образ, немного необычный для меня, но мне очень понравился) так что купила все что предложили и осталась очень довольна! Обязательно теперь вернусь еще )
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
ЮА
Юлия Александровна
Прекрасный магазин! Интерьер шикарный! Очень приятная девушка со мной работала! Обязательно вернусь еще!
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за доверие! Рады стараться 🤗🥰
Ксения mamaeva1
Прекрасный ассортимент, можно быстро и легко собрать лаконичный и трендовый образ. Красивый интерьер и высокое качество обслуживания. Спасибо🫶🏻
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
Маргарита Колесникова
Один из любимейших магазинов, всегда нахожу то что нужно и даже больше! Круто всегда костультант помогает в составлении образа, так как я в этом не особо)) в итоге всегда классные луки, очень рекомендую 🫰🏼
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛
Светлана Noname
Приятное обслуживание. Не торопясь можно сделать покупки. Красивый и стильный интерьер, просторно. Девушка консультант очень доброжелательна, (не обсматривает с недовольным видом с головы до ног, как это делают в Новом Доме,а вежливо встречает всех покупателей)
Анастасия Победря
Большой, красивый магазин с прекрасным обслуживанием и огромным выбором. Очень понравился ассортимент одежды, много интересных аксессуаров и актуальные цвета. Всем рекомендую!
СП
Светлана Полякова
Приятная обстановка, классный ассортимент. Рекомендую!