Инздрав
Многопрофильный медицинский центр
Все виды диагностики: МСКТ, УЗИ, рентген, маммография и пр. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анна Казакова
В восторге
Клиника супер! Не первый раз обращаемся. Работают профессионально и очень внимательно к пациенту
сегодня, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Команда медицинского центра Интервзгляд/Инздрав прик…
Светлана Власенко
В восторге
Были на приеме с дочерью подростком у гинеколога Грицюк И. М. Очень грамотная и с большим опытом врач. Назначила анализы, а после получения результатов назначила лечение. Теперь только к ней.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно передадим Ирине Михайловне ваши тепл…
Юлия Сечко
В восторге
Доброжелательный персонал и врачи - профессионалы своего дела 👍 Однозначно приду ещё раз на прием.
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку работы нашего медицинского центра и персонала! Желаем здоровья ва…
МВ
Маруся В.
Совсем не понравилось
Была на приеме у лора была 3 раза и после этого уходила на больничный, такое ощущение что инструменты не обрабатываются. Позвонила и врачу и в регистратуру оставила претензию мне даже не перезвонили. Такая закономерность точно не случайно.
ЮШ
Юрий Шохин
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение операторов клиники к своим обязанностям. Позвонил 16.04 примерно в 17.10 с целью записаться на мскт. Все операторы на тот момент оказались заняты и автоответчик предложил мне услугу, что бы 1 освободившийся оператор мне перезвонил, на что я ответил согласием и никто мне до окончания рабочего времени так и не перезвонил. Позвонил в Евромед, тут же ответили и записали на исследование. Вот это профессиональное отношение к своей работе в отличие от вашей клиники.
КА
Ксения Алаева
В восторге
Очень понравилось и обслуживание и отоларинголог. Вода бесплатно в бутылках, вообще впервые такое встречаю, мелочь а приятно. Рекомендую
10 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Мы заботимся о наших пациентах, создаем условия для комфортного пребывания каж…
ГХ
Галина Хохлова
В восторге
Обратилась в инздрав за консультацией к эндокринологу. Хорошая клиника, приняли вовремя, без задержки. Доброжелательное отношение.
10 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзывы о нашем центре и докторах! Мы всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Людмила Байзакова
В восторге
Хорошая клиника, отличный врач-эндокринолог Насекина Ольга Викторовна. Очень внимательная, ответит на все вопросы, все расскажет и объяснит. Для меня удобное расположение-рядом с домом!
30 марта 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Мы обязательно передадим Ольге Викторовне добрые отзывы о ее работе! Действит…
КП
Константин Прошин
В восторге
В целом все прошло хорошо . Приветливо , корректно встретили , направили . Приеем у врача удовлетворил мои ожидания . Рекомендую .
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о работе медицинского центра! Здоровья Вам и Вашим близким!
ТР
Татьяна Рейт
В восторге
Была на удалении кисты, все прошло быстро и безболезненно.
30 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительные отзывы о работе наших докторов. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Галина Андреевна Шадыева 🩷
В восторге
Хорошая клиника, приятный дружелюбный персонал. Есть система бонусов Обязательно обращусь за помощью к вам 🙏
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского центра! Обращайтесь, мы всегда помочь Вам и В…
АО
Александр Оробинский
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание, современное оборудование. Доктора высококо профессионального уровня
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзывы о нашем центре! Мы всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!
АО
Александр Оробинский
НУ
Наталья Уварова
В восторге
Были на консультации у онколога дерматолога Гончарова И С врач внимательный грамотный всё разьяснил назначил операцию
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим доктором. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
МТ
Марина Тюнина
В восторге
Попала к Лору, очень рада, что современные технологии, снимок сходила в другой филиал сделала, сразу отсекло подозрения. Теперь не нужно мотаться на левый берег, буду сюда ходить, если что случится. Вежливый персонал, приятный доктор.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими докторами и сервисом. Желаем крепкого зд…
ВЩ
Вероника Щ
Мое любимое место!
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова. Нам очень важно ваше мнение — оно помогает нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия
ЗК
Зоя Котлярова
В восторге
Отзывчивый персонал,Получила от консультацию от доктора.Если вдруг что то будет беспокоить непременно обращусь в инздрав
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и время, уделённое отзыву о работе нашего медицинского центра. Нам оч…
им
ирина м
В восторге
Обратились к доктору по проблеме. Внимательно осмотрел визуально, при помощи нескольких приборов. Снял опасения.
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и время, уделённое отзыву о работе нашего доктора. Нам очень важно ва…
Любовь Кирилова
В восторге
Сказать что я благодарна тому доктору который меня вылечил, это мало! Я от всего сердца говорю огромное спасибо Грицюк Ирине Михайловне! Ирина Михайловна спасла меня от болезни которая уносит жизни через многие года! Очень грамотный специалист!!!! Имеет отличный подход в любой ситуации!!!!! Спасибо Вам огромное!
21 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный и тёплый отзыв. Нам очень важно получать обратную связь — она мотивируе…
ГК
Галина Карачинцева
В восторге
Очень благодарна за проведенное лечение Гончарову Ивану Сергеевичу. Доктор-профессионал, очень внимательный, от души рекомендую всем! В клинике очень уютно, администраторы приветливы! Оценка отлично, другой быть не может!
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова и время, уделённое отзыву о работе нашего доктора и медицинского цент…
ГХ
Галина Хныкина
В восторге
Отличная клиника,я была к прекрасного специалиста,в регистратуре вежливые администраторы, вокруг чисто. Доктор проконсультировал , объяснил , если будет необходимость приду еще.
НЛ
Наталья Лада
В восторге
Клиника Инздрав на сегодняшний день одно из самых выбираемых мест в плане медицины,пользуюсь услугами докторов уже на протяжении 3х лет.Отдельное спасибо Богутовой Елене Михайловне-лучший специалист в своем деле.Клиника отвечает всем требованиям современной медицины,нет столпотворений,прием всегда вовремя.Немаловажна и внутренняя обстановка- чистота,красивый продуманный интерьер.
Ирина Кайкова
В восторге
Отличная клиника. Квалифицированные специалисты.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
Елена Марина
В восторге
Сделала операцию по замене двух хрусталиков 💎 всё прошло отлично 👍, Андрей Андреевич супер доктор 🫶
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны результатом операции и нашим доктором. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ОХ
Олеся Хамло
В восторге
Данную клинику посещали 2й раз.Понравилось все от стойки оформления документов до специалиста. Была при приёме у врача Гончаров Иван Сергеевич-человек своего дела (тактичен, все объяснил и разъяснил).
Анна Люст
В восторге
Хорошая клиника, Гончаров Иван Сергеевич - настоящий профессионал своего дела. Был очень внимателен, по всем вопросам проконсультировал. Спасибо!
СФ
Станислав Ф.
В восторге
Прекрасное отношение, оперативная помощь, отличный результат. Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением в наш медицинский центр. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ИС
Ирина Сиденко
В восторге
Очень хорошая клиника,всё понравилось. Персонал вежливый, понимающий. Записала маму на приём, были заложены уши. На приёме всё было достойно, врач очень внимательно выслушал и осмотрел маму на современном оборудование. Удалили ушные пробки, мама была довольна, всё прошло без боли и напряжения. Рекомендую всем это замечательное место.
Галина С.
В восторге
В конце декабря 2025 года я вновь посетила замечательную клинику Инздрав, но уже в другом корпусе - по Лермонтова, 77 и по другому поводу/ранее в один 2024 год я сделала 2 операции по замене тб суставов. В этот раз, воспользовавшись услугами врача/гинеколога Лихачëва Андрея Владимировича, я в очередной раз убедилась в правильности своего решения - и по выбору клиники, и по выбору именно этого специалиста. Это удивительно, что в нашей медицине ещë остались такие гинекологи - очень внимательный и добрый, трогательно мягкий и отзывчивый, по-отечески заботливый и трепетно терпимый к женским волнениям и стеснениям. Более того, Андрей Владимирович - очень приятный в общении и обаятельный мужчина, а в сочетании с его очевидной интеллигентностью сей факт является располагаюшим моментом в общении с женщинами в такой ранимый для них момент - это очень важно и ценится, как мне кажется, женской клиентурой! А моя дальнейшая операция, оперативно запланированная уже на середину января 2026г, и, конечно, исключительно у Лихачëва А. В. с участием великолепного и прекрасного во всех отношениях молодого, но супер-профессионального анестезиолога Евсеева Алексея Викторовича, стало приятным удивлением и даже восторгом! Индивидуальный подход ко мне во всех смыслах, как весьма беспокойному и тревожному человеку, индивидуальный подход в силу ряда причин к анестезии, методика индивидуального дооперационного общения в мессенджере, а также индивидуальный подход к моему состоянию в послеоперационный период, привело к успешному итогу операции - без осложнений и последствий, и как результат, я вышла из клиники эмоционально обновленной, абсолютно довольной и даже счастливой! Я с огромным восхищением хочу выразить благодарность этим двум Мастерам своего дела Лихачëву А.В. и Евсееву А. В., а также всей команде медсестëр, участвующих в операции, и пожелать им большого здоровья, успехов на их нелëгком святом пути и простого человеческого счастья! Клинике Инздрав в очередной раз желаю не только процветания, но и беречь, поощрять и лелеять своих специалистов, составляющих вашу репутационную историю, а это как следствие - доверие людей и ваш статус! Руководство Инздрава настоятельно прошу донести мой отзыв до всех участников моей истории взаимоотношений с Вашей клиникой!
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими докторами и уровнем сервиса. Желаем креп…
Алексей Граков
В восторге
Работают отличные специалисты, помогли с проблемой, четко поставили диагноз и назначили лечение.
ИС
Ирина Сухова
В восторге
Изначально поводом обращения в клинику был выбор врача, не клиники. От визита осталось очень хорошее впечатление. Обстановка в клинике спокойная, никакой суеты, нет скопления пациентов или ожидания в очередях. Консультация врача полностью устроила, всё предельно корректно, доступно и комфортно. Планирую дальнейшее наблбдение и лечение именно здесь.
Н
Наталья
В восторге
Отличное обслуживание быстрое и оперативное
СП
Светлана Пищулина
В восторге
я .Пищулина Светлана ,была в этой клинике впервые и осталась очень довольна ,персонал вежливый,внимательные,врач Лихочев вообще супер ,рекомендую девочки это гениколог от бога
МВ
Марина Викторовна
В восторге
Прошла УЗИ, доктор- потрясающий специалист. Довольна приёмом. Спасибо. Луканина М.В.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашим доктором и уровнем сервиса. Желаем крепкого здоровья и благополучия!
ГА
Григорий Александров
Было средне
Доктора в клинике, действительно, отличные. Однако организация мед услуг оставляет желать лучшего. Каждый раз меня принимали с задержкой на 30 и более минут. Это частная клиника, а не бюджетное учреждение, такие задержки без объяснения причин считаю недопустимым. Вопросы к администраторам ничего не дают, ответ на все «скоро». Подобное неуважение к времени клиента раздражает.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими докторами, мы приняли к сведению ваши за…
юлия Гусева
В восторге
Не первый раз обращаюсь в инздрав. Была у разных специалистов, всегда довольна консультацией, администраторы тоже вежливые всегда. Очередей нет, пришла, оплатила и сразу на прием.
Арина Шмакова
В восторге
Впервые посетила Инздрав и осталась довольна) В регистратуре вежливые сотрудницы, отзывчивые. Врач Гончаров И.С. очень компетентный специалист в разных сферах) Спасибо большое)
ИЧ
Ирина Чечулина
Хорошая клиника
Тамара Белинская
В восторге
Наблюдалась с прошлого года у гинеколога Картавцевой ТА, могу точно утверждать, что она один из лучших докторов города в своем направлении, вовремя выявила заболевание, прооперировала и теперь наблюдает меня.
Маулит Садбеков
В восторге
Все понравилось персонал вежлив, лор врач компетентен в своей специальности!
SL
Sergey Lasunov
Понравилось
Очень хорошо
Дарья Мишина
В восторге
Отличное обслуживание, вежливость персонала, квалифицированные врачи. Всё очень понравилось. Осталась довольна.
ОФ
Оксана Фисенкова
Хорошая новая больница. Отличные врачи
ЛК
Людмила Кононова
Понравилось
Хорошая клиника посетила впервые была на приеме у Ощепковой О В Очень чуткий внимательный понимающий доктор Все обьяснила дала рекомендации Спасибо Оценка отлично
Елена Батракова
Все хорошо
Наталья Келлер
В восторге
Отличное обслуживание, вежливость и профессионализм на высшем уровне!
СТ
Светлана Трифонова
В восторге
Впервые посетила данное учреждение и не прогадала. Очень вежливый персонал, квалифицированные врачи с индивидуальным подходом и очень гуманные цены. Записалась на повторный прием.
д
денис
В восторге
Очень хорошая клиника и хорошие специалисты
ДА
Данил Артемьев
В восторге
Много раз обращался в эту клинику, всегда все на высшем уровне, отношение персонала и уровень профессионализма врачей.
ВГ
Владимир Гаврилов
В восторге
Прекрасный доктор Медведерова А.С. (лор). Качественный прием, ориентированный на пациента. На ресепшен вежливые администраторы. В клинике чистота и комфорт. Несколько раз проходил МСКТ. Качественная работа. Цены в рынке. Рекомендую. Владимир Гаврилов