Lash_Нинель
Онлайн-запись
Вакансии
НГ
Наталья Гусакова
Отличное местечко, девочки очень приятные.Реснички были сделаны идеально, рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉🥀
СЛ
Свет Лана
Второй раз у Надежды на наращивании ресниц, второй раз в восторге, про уход всё рассказала, посоветовала форму, объем, умничка, ношу 5, 6 недель, кстати
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮЕ
Юлия Еремеева
Хожу к сожалению редко на ламинирование ресниц, но эффект всегда просто вау! Мастер - гуру своего дела. Преображение ресниц, да и лица в целом очень эффектное. Я ваш постоянный клиент) Так держать и не сбавлять планку)
Наталья Анкудинова
Это было такое событие, которое запомнилось мне надолго! Началось всё с того, что однажды утром я посмотрела в зеркало и поняла: мои брови решили жить своей жизнью 🤔 То одна вверх торчит, то другая расползлась, будто ей там тесно стало. И тут меня осенило: пора брать ситуацию в свои руки! Ведь каждая девушка заслуживает идеальные брови, правда? Я начала искать мастера, который превратит мои кустики в настоящие произведения искусства ☀️ Перелопатила кучу отзывов, сравнила цены и наконец нашла своего идеального специалиста. Записалась на процедуру, и вот я уже в салоне, нервничаю чуть-чуть 🌷 Мастер Алмагуль встретила меня улыбкой и сразу же предложила чай, кофе — прямо как дома себя почувствовала! Также меня подключили к wi-fi, что в нашел реали жизни, очень важно быть всегда на связи. Она внимательно изучила мою форму лица, выслушала пожелания и приступила к волшебству. Заранее уточнив, про аллергию. Каждое свое действие мастер, комментировала, и аргументировала. Настолько я еще ни разу никому не доверяла, а тут хотелась довериться полностью мастеру, что я и сделала. Мастер постоянно уточняла комфортно ли мне))) Очень была приятна ее забота. Через какое то время передомной стояла совершенно новая я — с красивыми, аккуратными и выразительными бровями! Я была в восторге от результата 🖇️ Теперь ловлю комплименты и чувствую себя настоящей красоткой 💃 Так что девочки, не бойтесь экспериментировать и заботиться о себе! Ваши брови заслуживают самого лучшего ухода 💋 А за красивыми и выраженными бровями только к мастеру Алмагуль!!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤝
Ольга Бонд
Есть свободные мастера в любое, удобное время.
Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😉
ТХ
Татьяна Хроменок
Была у мастера Алмагуль , на ламинировании бровей . Аккуратная , приятная девочка , бровки просто шик ✨ быстро и качественно 👍 Большое спасибо
22 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что оценили! Будем вас ждать 🌸
ДЕ
Дарья Епихина
Была на процедуре-Экспресс наращивание у мастера Арины-очень обходительная девушка,всё делала аккуратно,мне понравилась работа Арины и в процессе,и итог👍спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь.💐
МЖ
Марина Желобицкая
Как всегда, всё прекрасно! Атмосферно, уютно, кмфортно!!) Арине отдельная благодарность!)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Сергеевна
Была первый раз на LED наращивании Все супер, идеальные реснички. Теперь только к Вам! 😊
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Екатерина Петрова
Быстро, качественно, эстетично). Также хочется отметить индивидуальный подход к клиенту - мастер всегда находит время для посещения, даже исходя из минимума времени клиента. Алмагуль 🫶🏻👍🏻🤗
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Подшивалова
Отличные мастера. Все очень понравилось
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ОЧ
Ольга Чердынцева
Добрый день !Хочу поблагодарить мастера Маргариту ,за прекрасно выполненную и качественную работу 🤩 Теперь на реснички -только к этой фее 🥰😍 И также хотелось бы отметить ,что в студии царит Мега -уютная атмосфера .Хорошая музыка ,приятно пахнет ,везде чистота.Современный дизайн .В такое место хочется возвращаться 👏 Всем советую 10/10 🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Улучшаем сервис для Вас 🌹
Mira Kurmanova
Моя любимая студия! Хожу почти два года на наращивание ресничек. Все на высшем уровне, уютная, дружелюбная атмосфера, комфортные кресла. Мастера умнички, работают профессионально и аккуратно, всегда довольна результатом ♥️ желаю процветания студии Нинель🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Mira, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Наталья Б
Выражаю благодарность Алмагуль, отличный специалист, профессионал своего дела, старательная, внимательная, приятная девушка. делала ламинирование ресниц, превосходно, очень рада, спасибо огромное, рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
Елен Ленина
Делала процедуру ламинирования ресниц у мастера Алмагуль..Ооочень довольна результатом 🌟🌺 Уютный кабинет..удобная мягкая кушетка.. Пошагово всё озвучено.. Даны рекомендации по уходу за ресницами.. Также благодарность за оперативную связь с мастером..записали на процедуру буквально в течении часа в момент обращения 🌟❣️ Благодарю🦋 МурРр 😽🐾
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
ОТ
Ольга Титова
Прекрасная студия! Просто релакс! Приятная атмосфера, комфортно, спокойно, уютно! Великолепная работа мастера Арины, все аккуратно и красиво! А главное сделает так как попросила. У неё золотые руки, такие мягкие и добрые. Спасибо огромное за её крапотливый труд!!! Всем рекомендую!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь!
Аэлита Рахимова
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться отзывом. Сегодня случайно зашла в салон к девочкам и была приятно удивлена. Атмосфера приятная, а какие хорошие девочки😍 Алмагуль прелесть! Брови мои красиво оформила. Коррекция бровей и окрашивание. Очень аккуратная работа! Теперь, только к Алмагуль 🥰🥰🥰
Аэлита, благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
Влада Колосова
Прекраснейшая студия! У мастера Арины золотые руки! Прекрасное отношение, чувствовала себя максимально комфортно и уютно! Однозначно теперь буду ходить сюда ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
ТС
Татьяна Суханова
Приятная атмосфера, делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Алмагуль, результат работы понравился, особенно коррекция
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Анастасия Лаврентьева
Всё на высшем уровне! Все мастера высоко квалифицированные, сделают ваши глаза еще более неотразимыми, к работам не придраться, в общем огонь🔥Рекомендую !
20 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Анна Голенкова
Делала реснички у прекрасного мастера Нина и осталась очень довольна!Наращиваю ресницы уже года 3,поэтому есть с чем сравнить.Работа была выполнена качественно,мастер приятный,было очень комфортно.Если у вас первый опыт наращивания,то смело можете идти и не бояться,вам все расскажут и объяснят.Уверена,что стану постоянным гостем студии.
20 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анастасия Мартынова
Впервые решила сделать процедуру по ламинированию бровей и ресниц, доверилась мастеру Алмагуль и не прогадала. Осталась довольна не только результатом работы (выглядит очень естественно ), но и в целом комфортной атмосферой в студии!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ВЕ
Виолетта Евтеева
Мне всё нравится❤️ Делала ресницы и брови🙌🏻 Смотрите фото и выводы делайте сами!😇
Виолетта, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЛМ
Лилия Муралеева
Спасибо Арине, получила красивые реснички
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КМ
К М
Столько лет у Ниночки и ничто и даже никто не заменит её золотые ручки, спасибо ❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алина
Была на наращивание ресниц у мастера Арины. Счастлива, что наконец нашла своего мастера! Арина делает ресницы идеально, учитывая все мои пожелания. Я чувствую себя комфортно и уверенно в её руках. Теперь только к ней!🤍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Кристина @
Была на наращивании ресничек у мастера Арины. Прекрасная работа, комфортный процесс наращивания, доброжелательный мастер соблюдает все пожелания! Я осталась довольна)
Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
iren galimova
Была на процедуре ламинирования ресниц у Алмагуль. При записи ответили сразу, подобрали удобное время. Записывалась через Wathsapp. Процерура прошла очень комфортно, удобная кушетка, аккуратный мастер. Результатом более чем довольна.
Добрый день, спасибо, iren, Приходите, будем рады вас видеть. 🌺
ЖБ
Жанна Богданова
Уже почти полгода хожу на ламинирование ресниц и бровей к Алмагуль. Результат шикарный🔥 Я наконец-то увидела свои ресницы 😂Эффект держится довольно долго (последние продержались 2 месяца)!!! В студии уютная атмосфера, предлагают чай, кофе, конфеты, удобные кушетки)) Спасибо за работу ♥️ Приходите. Не пожалеете😉
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Борзова
Студия прекрасных фей♥️ все мастера опытные 🫶🏻делаю реснички у мастера Арины -прекрасно держаться шикарный взгляд с ресничками . Качество отличное , рекомендую 💋
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Н🩵
Наргиза 🩵
Хожу на наращивание ресниц к Нине уже два года, и каждый раз остаюсь максимально довольна! Недавно пробовала LED наращивание и это просто выше всяких похвал, глаза в комфорте, а носка уже более 6 недель, работа всегда очень аккуратная В студии уютная атмосфера, современные кушетки, единственный мастер, у которого я смогла поспать с комфортом Так же хочу добавить, что Нина приятный и отзывчивый человек, что вам захочется вернуться снова и снова, за прекрасными ресницами и хорошим настроением! 🥰❤️
Добрый вечер, Наргиза! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
ШЮ
Шкловчик Юлиана
Посетила студию первый раз, но уверена, что стану постоянным клиентом ! Алмагуль отличный мастер, идеально делает ламинирование ресниц, всем рекомендую 👌
7 октября 2025, официальный ответ
Шкловчик! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
кл
корнеева людмила
20.01.25 приходила к мастеру Алмагуль на ламирирование бровей и ресниц. Она задавала вопросы, что нужно сделать, как я себя чувствую во время процедуры. Проговаривала свои действия при нанесении составов. Результат шикарный!!! Я очень довольна*) Спасибо Вам за работу. Желаю побольше клиентов)))
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, корнеева! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь.
КН
Карина Наумова
Хожу к Нине уже более 4-х лет, всегда остаюсь довольна. Все мои желания учтет. Вчера попробовали led наращивание, очень комфортно, во время процедуры от клея глаза не шипит, у меня есть проблема открывания глаз. По окончанию ну ооочень осталась довольна, посмотрим как в носке. Нина сказала буду носить еще дольше🥰🫶🏽
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
НВ
Наталья Вострецова
Ходила на ресничке к милой девушке Арине, все пожелания были учтены, очень довольна результатом, рекомендую 😊в студии достаточно уютно🥰🥰🥰
Благодарим за добрые слова! Будем ждать вас снова 🤗
Дарья москвитина
Хожу к мастеру Арине на постоянной основе , все очень нравится ) Общение , обслуживание , сервис Всем советую !!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Марина Иванова
Я уже несколько лет хожу к мастеру профессионалу своего дела Нине, реснички делает идеально, все аккуратно и долго держится🥰🥰🥰 Мне очень нравится ❤️Рекомендую от души🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Надя Запускалова
Делаю ресницы у мастера Нины уже два года. Очень нравится атмосфера ее кабинета: всегда и кофе угостит, и поболтаем обо всём, и посплю (ну оооочень удобные кушетки). Полностью устраивает то,как Нина делает форму ресниц, какими материалами пользуется (ни разу не было красных глаз), как долго носятся реснички. Нина - профессионал, не только отлично делает работу, но и проводит обучение по наращиванию ресниц! Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Милана Лесная
Очень классная студия, уютная. Мастер вообще самый лучший, ресницы держаться долго и качественно😍
Анастасия Валерьевна
Нина это мастер с большой буквы! Реснички выполняет качественно, очень аккуратно, никакую шпионку не пропустит! Носятся ее реснички очень комфортно, долго, отрастают аккуратно! В студии всегда присутствует приятная атмосфера! Нина- это не просто очень хороший мастер, но и отличный человек, всегда прихожу с отличным настроением, а ухожу с еще лучше! Если на ресницы, то только сюда!!!! ❤️❤️❤️
ВТ
Валентина Тимощенко
Вот уже мнооого лет только к Нинуле не только за красивыми ресничками, но и за настроением. С заботой, в уюте. Чай, кофе, пледик, а на современной кушетке и поспать можно пока мастер творит красоту. Всем рекомендую хотя бы раз посетить, потом вы просто вернетесь сто%
И
Ирина
Салон чистенький. Атмосфера приятная .Девочки мастера приветливые . Очень профессионально делают . Реснички хорошо носятся .
Софья Зуева
Очень уютная студия, Нина мастер своего дела, с ресницами хожу по 4 недели, все держится, все качественно. Советую всем 🤗
Р
Регина
На постоянной основе хожу к Нине на реснички, очень довольна всегда результатом, помимо этого душевно , уютно и накормят))) Сегодня еще мне сделала бровки Алмагуль, очень красиво. Девочки, спасибо 😍😍🥰🥰🥰
EN
Elena Ni
Ходила на наращивание ресничек к Нине первый раз! Сначала было волнение(так как хотелось Мега -объем), но результат превзошел мои ожидания! Нина умеет слышать ваши желания, выполняет работу качественно, прорабатывая каждую ресничку! Я в восторге🫶🏻🌹
Елизавета Бурьба
Отличное, уютное место! Ходила на ламинирование ресниц впервые к мастеру Алмагуль. Приятная душевная девушка! Результатом довольна, обязательно приду ещё не раз. И конечно именно к этому же мастеру!
Ходила на ламинирование ресниц к Алмагуль. Очень понравилось! Перед процедурой обсудили нюансы и пожелания. Всё прошло замечательно. Результат отличный!
Юлия Худякова
Хожу на бровки к Алмагуль. Деликатный подход, внимательность к деталям и потрясающий результат. Тщательно подбирался оттенок красителя под мой натуральный цвет волос. Теперь брови не просто ухоженные, а действительно украшают лицо. Спасибо что творите красоту 💕💕💕
Кузя Лакомкин
Ходила делать бровки и ламинирование ресниц к мастерке Алмагуль. Очень хорошая работа, я довольна на все 100!! Меня и чаем напоили, и конфетками угостили, и поболтали💗 Буду приходить к Алмагуль еще и еще
Ирина Андреевна
Делаю наращивание в данном салоне, очень радует результат🍀