Автоку

Салон автомобилей под заказ
Городской житель1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 👍Ждем вас в гости снова !
Андрей Бахин1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили . Приходите к нам ещё 👍
РС
Регина Саютина1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 👍
Евгения Бабушкина1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Наталья Семенова1 отзыв
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать .
ИШ
Ислам Шайдин4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ислам, добрый день, огромное спасибо. Были рады помочь 👍
Александр Косолапов1 отзыв
Идеальная покупка авто из Кореи! Приобрел авто в Корее через Автоку, о чем нисколько не пожалел. Очень оперативная работа на всех этапах, в кратчайшие сроки. С самого начала мне было приятно иметь с ними дело: они мгновенно отвечали на все мои вопросы, составляли подробнейшие обзоры понравившихся авто и были абсолютно честны — показывали все недостатки как на фото, так и в видео. Если вариант подходил, они выезжали на осмотр буквально в тот же день! На всех этапах взаимодействия был обеспечен четкий и профессиональный сервис. На протяжении всего процесса, от поиска до доставки, меня информировали о статусе. Все этапы, включая оплату, были четко организованы. Сроки: выбирал авто в течении 3х дней, на 5 день после оплаты авто уже отправился в порт, на 10 зашла на таможню, через 15 дней вышла в свободное обращение в РФ. Ну а дальше оперативно из Владивостока до Екатеринбурга. Касаемо цен, они какие есть, такие есть, никаких непонятных наценок, все прозрачно, вся оплата производилась поэтапно по реальным затратам. Итоговая стоимость оказалась даже ниже первоначально озвученной. Я не просто купил машину, я получил прекрасный сервис и массу положительных эмоций. Если вы ищете надежных партнеров для покупки авто в Корее — это именно та команда!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв 🔥
Даулетжан Мухаметжанов1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даулетжан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 👍
Асия К2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Асия, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Максим Белов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Обращайтесь.
АФ
Артем Фелькер6 отзывов
ЯР
Яков Рейн3 отзыва
Хочу поделиться своим опытом. Прежде чем приобретать автомобиль из Японии на аукционе, я обзвонил очень много фирм, компаний. Среди них были как и популярные, так и ноунеймы. Практически всех объединяло то, что они предлагали варианты машин не самого лучшего качества по средней рыночной цене. Практически все предлагали с пробегом больше 100к или около него, я имею ввиду 95-98к. Если машина была более менее приемлемого качества (пробег, состояние кузова, комплектация) , то ценник улетал выше среднего и это мягко сказано. Я не то что бы отчаялся, скорее смерился с ситуацией. Узнал про автоку я от своего брата, позвонил, поговорили с Евгением. Он показал какие варианты я могу приобрести с моим бюджетом. И поверьте это были лучшие предложения за все три месяца что я обзванивал другие фирмы. Цена качество меня полностью устроили. Касаемо покупки автомобиля на аукционе. Я загнал Евгения (фирма автоку, если кто не понял) в очень, ОЧЕНЬ, узкие рамки. Мне нужна была не примерно какая то машина, мне нужна была конкретная машина, а именно, комплектация, год, пробег, цвет, состояние кузова. Простите, но такой я человек. В каком то моменте я подумал что не получиться найти то что я хочу. Евгений неоднократно успокаивал меня и говорил что мы обязательно найдем и приобретём именно тот автомобиль который я хочу! И мы действительно нашли и приобрели такую машину. Я остался полностью доволен сотрудничеством с автоку. Если кто то читает этот пост, хочу сказать вам, не тратьте свое время, смело обращайтесь и вам подберут ту машину, которую вы хотите. Поверьте, я потратил кучу времени, прежде чем нашёл эту компанию. Хотелось бы предостеречь Сибиряков, не связывайтесь с дальневосточными фирмами, вас обманут. Об этом мне сказали жители Владивостока когда я был там. Цитирую: "местных обманывать ещё подумают, а каких нибудь Сибиряков 100% облопошат" Надеюсь кому то помог мой отзыв.
БK
Бауржан Kolyshpaev3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать
ЕД
Евгений Дьяков1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось
Алена Бикбулатова6 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо . Были рады помочь!
Надежда Семенова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за ваш отзыв . Приходите ещё 😉
Алексей Краузе1 отзыв
ВР
Владимир Родкин3 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Альфред Бикбулатов1 отзыв
МГ
Максим Голобородько1 отзыв
Evgeniya Strukova6 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 👍 Обращайтесь!
Виктор Григоров2 отзыва
22 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе . Приходите ещё 👍
чо
честный отзыв7 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы старались 😁
БА
Багдат Ашимов1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв .Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Иванова1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству
Виктория Головенко2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Н
Николай1 отзыв
Антон Литау3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть!
Александр2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Мишагин6 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марат Мамбеталин3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…