Доставка еды
Алексей Крылов
Брал сет на ужин. Роллы аккуратные, не разваливались, есть удобно. Упаковка обычная, но всё доехало в хорошем виде. По времени приготовления без задержек.
МД
Марияша Дюсенова
Как то заказывала роллы и пиццу не айс от слова вообще но картошка фри топ
Г🌸
Галина 🌸
Все было вкусно , девочки молодцы 👏
КЕ
Кирилл Елунин
Все очень вкусно, сегодня позвонили в 22:40 не отказали и сделали как всегда на высоте, пицца как домашняя❤️❤️❤️❤️
A N N A A N N A
Определенно есть над чем работать. Нарезка отвратительная, нори резиновый , курица в пицце как будто вареная. Не понятно откуда такой рейтинг . Доставка быстрая , это плюс. В остальном даже не знаю, качества нет.
ЕГ
Егор Гуров
Приятный сервес
Алёна Форлова
Всё вкусно, продукты свежие, доставка быстрая.
Золотая
Сегодня купили пиццу пепперони и суши темпура с лососем мини и Калифорния с крабом, было очень вкусно, но пиццу не ту приготовили, добавили халапенью и острый соус☹️
РЖ
Роллан Жакеев
Очень вежливые и приветливые сотрудники, как то забежал и очень торопился, быстро и вкусно собрали набор килограммовый , все рассказали , подсказали, порекомендовали доставку и подняли настроение своей добротой и приятным отношением к каждому клиенту. Желаю процветания и больше клиентов , суши великолепные, семья была довольна 💯🍣😃👍
Алия Абуева
Вкусно, своевременно, молодцы девочки. Доставка тоже есть, спасибо🙏💕
Дарья Г
Брала и буду брать тут, очень вкусные блюда, девочки аккуратные и вежливые, внутри чистенько
Studio Nogotochkoff
Частенько беру суши и роллы 😋😋😋 не успеваем фотографировать 🤤 вкусно , а главное чисто и живот не болит 🤭
Екатерина Ахунова
Вкусные суши/роллы . Рядом с домой. Процветания и адекватных клиентов
Алия Сагайда
Сегодня первый раз взяли суши,детям очень понравилось,очень вкусные,теперь будем заказывать только здесь.Мастера своего дела👍!
Екатерина Богомолова
Не могу не поделиться своим отзывом, это огонь, первый раз ем такие вкусные роллы 🥰 успеха и процветания вам 🔥🔥🔥
П
Папа
Раньше заказывал в лапша и рис, пока не узнал про это место, намного дешевле и вкуснее!!! На порядок лучше, ну и как по мне качественно! Теперь только сюда))))
Первый раз заказываю всё очень вкусно 👍 всё просто 🔥 всем рекомендую . буду ещё заказывать. Всем советую.
Алия
Очень вкусные суши и пицца! Быстрая доставка.
Алина Акимова
Роллы сухие и не вкусные
АЯ
Анна Ярощук
Вкусные свежие суши , пица отличная 👍 о вот кортошка фри подкачала из за упаковки кортошка мягкая и на вкус не очень 😏.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за ваш приятный отзыв🧡. Рассматриваем вопрос упаковки для картошки фри. Благодарим😉
Viktoria Guess
Невероятно вкусные роллы, которые делают очень быстро, так ещё и невероятно милая девушка на кухне! Я в восторге, честное слово🫶 не думала, что самые вкусные роллы города будут вдали от центра. Еще вернемся)
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, благодарим вас за приятный отзыв 🫶. Рады видеть вас вновь 🤗🧡.
Михаил Хоменко
Там суши имба, советую всем туда заходить, +находится рядом с домом и можно даже никуда не ездить, каждый день бы туда ходил а так 5 звезд
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. 🫶Ждём вас снова. 🧡
Евгеша
Очень вкусно, берем постоянно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв🫶, ждём вас снова🧡
Влад Лейн
почти каждые выходные делаю заказ из минусов каждый раз звонят после заказа через приложение, сделайте что-ли галочку, что звонок не требуется из плюсов все остальное, пицца здоровая, роллы нормуль
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влад, благодарим вас за отзыв 🤗. Наша программа требует обратную связь с клиентом, для…
Александр Лебедев
Всё было прекрасно
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш положительный отзыв, ждём вас снова 🧡
Ася Аль
Нам понравилось)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ася, за отзыв и высокую оценку🤗! Ждём Вас🧡
Анастасия Тарасова
Заказываю не в первый раз. Всегда все очень вкусное и свежее. А главное быстро 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Заходите ещё ❤
Мадина Темержанова
Очень вкусно , всегда заказываю здесь☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш приятный отзыв 🧡. Ждём вас снова 🫶
Gosha Raevsky
Мне очень понравилось всё: вкус, сервис, цена-качество идеально! Будем заказывать еще не раз!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🧡спасибо за обратную связь. Ждем Вас снова 🫶
Александр Огнев
Всегда свежие роллы! Очень вкусно все
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 🧡
Анастасия Березина
Заказываю тут третий раз. Свежие ,вкусные роллы! Беру сетом. Заказы обрабатываются быстро,а по доставке вообще можно сверять время) очень довольна,спасибо за Вашу работу
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия😊!Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём Вас снова🧡
ЕЛ
Евгений Люблин
Фото к сожелению не сделал, в общем и целом суши не плохие , как кто то верно написал цена-качество , за свои деньги отлично, беру в основном Филадельфию которая полностью обвернута рыбой , рыбы в достатке не прозрачная как иногда бывает , единственное возможно предложил бы заменить контейнеры может быть на какие нибудь попрезентабельнее , вместо вот этих как во вьетнамской кухне. В общем я доволен от меня 5.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🧡 Рады вам🫶
Нина )
Великолепные суши, все всегда свежее и быстрая доставка👍👍👍 Всегда буду заказывать тут.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем всегда Вам рады🧡
AT
Aleksandr Tkach
Заказали доставку на Ясную поляну в течение часа доставили! Роллы свежие и вкусные! Спасибо
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр☺️, спасибо вам большое, что оценили. Будем вас ждать🧡🎄
Вкусные. Свежий рис и рыба.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🎄Спасибо за добрые слова о нашей работе!) Мы рады, что вам всё понравилось.🧡
ДЖ
Дамир Жаксалыков
Всё было замечательно! Суши приготовили быстро и очень вкусно. Отдельное спасибо персоналу — всем рекомендую это место!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🧡
Александр Савельев
Очень вкусные роллы и быстрая доставка, рекомендую!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв🧡 С наступающим Новым годом!🎄
Айгерим Байкадамова
Очень вкусные не разваливаются, быстро доставили, теперь самая любимая точка, рыба свежая, всё на высшем уровне будем заказать и рекомендовать вас ❤
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку🫶Всегда рады Вам🧡
Мариам М
в ст. Кировске самые вкусные👌 Быстрая доставка, свежайшие, начинка соответствует описанию в прайсе, всё 👌👌👌
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 🤗. Ждём вас снова. 🧡
КБ
Камилла Булхаирова
Брали роллы и нагетсы с картошкой фри, все очень вкусно 👍давно такие роллы вкусные не ели 🥰
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🧡, рады видеть вас снова 🫶.
Ерлан Мусин
Попробовали роллы, вкусные. Доставка быстрая мне всё понравилось
ДШ
Дамир Шектыбаев
Все очень вкусно, надо попробовать пиццу😁
S
Samatmahambetov796gmail.com.
Спасибо большое за суши, было очень сильно вкусно порекомендую своим друзьям и родственникам
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте😊! Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать Вас и близких!) Сделаем всё вкусно…
Н
Наталия
Роллы не понравились. Много безвкусного риса и очень мало начинки.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте🧡. Благодарим Вас за обратную связь. Она помогает нам обращать внимание на наши недочет…
Т
Татьяна
Даже фото сделать не успели. Взяли не пробу самую простую пиццу и набор роллов, всё замечательно 🔥Очень удобно что в нашем доме открылось подобное 👍 Филадельфия, запеченные роллы, пицца - очень вкусные. А самое главное доступные цены 👌
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое вам за ваш отзыв. 🤗 Всегда Вам рады. ❤️
Ж
Жанна
Спасибо за быструю доставку! Роллы нам очень понравились, будем заказывать ещё у Вас☺️
Спасибо большое за ваш отзыв. ❤️ Ждём вас снова. 😉
Айдана
Заказали у вас сет Сакура и суши пиццу с лососем😌 Очень вкусно, спасибо большое🫶 Близко находитесь, удобно, будем ещё брать🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.🤗 Нам важно ваше мнение.❤️Ждём вас снова. 😉
ау
арман усенов
Брал сегодня роллы и пиццу всё было очень вкусно. Персонал приветливый. Советую!
Даулет Асаинов
Вкусные роллы. Пицца сочная на тонком тесте)
Самал Мусина
Bankairoll, понравился всей нашей большой семье, доставка быстрая, все качественно упаковано, вкусно, сытно, а главное не нужно думать чем полакомить подростков детей, суши и роллы мы любим ♥️ Желаем вам процветания, так же держать марку и ждём новинки!!!