Kubera
Студия маникюра
Yulia F
Олеся, огромное тебе спасибо за такую красоту!!! 😘 Видно, что ты специалист с большой буквы - и по обработке, и по покрытию - всё идеально!!! 😘😘😘 Спасибо за твоё терпение и крутой результат!!! 😘😘😘 Буду рекомендовать тебя😉😉😉👍👍👍
км
катя мораш
Лучший мастер Олеся!!!Все всегда на высоте. Мастер своего дела.Отличный маникюрный кабинет,очень уютно,как дома.🤩🤩🤩
3 января 2025, официальный ответ
Все лучшее для вас, мои ❤️
Теперь только сюда хожу. Косметолог отличный, грамотно подобрала мне домашний уход и привела лицо в идеальный порядок. Маникюр - это моя отдельная любовь. Держаться ногти отлично, 5 недель хожу. Любой дизайн и большая палитра цветов на любой вкус и цвет.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
Анастасия
Как всегда всё прекрасно.🔥 Самый лучший маникюр, всегда идеальное выравнивание, огромный выбор дизайна и потрясающая беседа. Мастер действительно подбирает все именно для вас. Место очень уютное и красивое. Спасибо, Олеся ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рада нашим встречам. Спасибо за доверие💋
Е*
Елена *****
Мастер Олеся -это находка для тех кто ищет креативный и стильный маникюр. Она умеет превратить обычные ногти в произведение искусства. Пользуюсь ее услугами уже года три очень довольна, всем рекомендую кому нужен быстрый и качественный маникюр с покрытием и без.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Светлана Казанцева
Мне очень понравилась обстановка в салоне. 👍💫Я очень довольна моим маникюром🌷, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!💯🤗
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Будем радовать вас новыми идеями красивых ногтей👌
Олеся Анищенко
Идеальное место для хорошего настроения, расслабления и преображения. Мастера опытные, приятные, ухоженные . Приведут тело, лицо и ногти в полный порядок.