Вкусное место
Кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна К
Прекрасное место, всё очень вкусно
Елена Белько
Все хорошо)
Светлана Иванова
Все очень вкусно! Отдельное спасибо персоналу🌹
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв.Всегда ждем Вас в нашем заведении.
РА
Роман А
Покупал здесь самсу, пирожки с луком и яйцом, блинчики, сырники, и штрудель яблочный. Все очень вкусно, рекомендую всем.
Наталья Ульянова
Посетили «Вкусное место» и остались… теперь мы постоянные гости . Интерьер создавал уютную атмосферу. Елена всегда вежлива и внимательна . Штрудель, блинчики, сырники …«пальчики оближешь», а манты… беру полуфабрикаты домой . Удобное место расположения бульвар Мартынова, всем рекомендую посетить, это действительно ВКУСНОЕ МЕСТО!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим Вас за отзыв.С удовольствием ждем Вас снова у себя в гостях!!!
Мария Василевская
Зашла сегодня на ланч, очень уютная атмосфера, блюд очень много: для тех , кто следит за фигурой )) и не следит 😁 выбрала котлетку свекольную и омлет с цветной капустой , очень вкусно , спасибо большое ! Очень порадовала красивая посуда и прекрасная подача блюд ❤️ однозначно приду сюда еще 🥰
Оксана Рычкова
Вкусно, по-домашнему)
Евгения Макаренко
Видели что открылось заведение, но никак не получалось зайти. И вот решили зайти после больницы. Работники приветливые, все вкусно, порции большие! Немного не хватает места на столе если заказывать несколько блюд, а так все вкусно, еще и домой взяли!
AD
Alena Degtyareva
Салат сельдь под шубой пересоленный, филе рыбы в сливочном соусе много соли+попались кости, перец фаршированный явно не свежий и сухой, фарш сам по себе отвратительный, пакет-майку не предлагают на кассе, тащи в руках несколько блюд Отзывы скорее всего накручены
Александра Ирлицына
Отличное место, уютно, будто я из дома не выходила, часто забегаю, бесплатно могут и чаем угостить, украсят. Если есть какие-то личные предпочтения, можно позвонить и все сделают по высшему разряду. ЦЕНЫ ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЕ, рекомендую если хотите вкусно поесть и выйти с хорошим настроением!!!
КГ
Каллиста Гарозина
Все очень классно и вкусно. Персонал очень внимательный и вежливый
Александр Морланг
Зашёл сегодня случайно. Еда вкусная. Персонал приветливый, по домашнему. Теперь буду частить сюда😁
SZ
Sergey Zentsov
Все как дома
Irina K
Неожиданно очень вкусные манты. Из сладкого очень понравился яблочный штрудель. Крайне радушный персонал,клиента встречают как хорошего знакомого
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Всегда ждем Вас!!!
Феечка Винкс
Это действительно очень вкусное место! Зашли случайно, но были приятно удивлены. Блюда оооочень вкусные (брали борщ и мясо по-французски). Красивая и чистая посуда. Чебуреки просто песня(не с прилавка,а хрустящие с мясом и соком внутри) Вежливый персонал. Даже включили подходящий плейлист нашей малышке. С собой прихватили пельмешки для остальных домочадцев. Очень рекомендую! Жаль, что живём далековато, я бы вообще не готовила🤭
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады,что Вам все понравилось! Ждем Вас в гости.Благодарим!!!
Td Tp
Очень вкусный и насыщенный борщ ,вежливый персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас! Всегда Вас ждем!!!
Дарья Сапожникова
Это просто пушка!!! Невероятно вкусно!!! Я уже дома готовить перестала! Приемлимые цены на ресторанные блюда! Солянка восторг!!! А вкуснее мантов я не ела! Штрудель просто отвал башки!!! Настоятельно всем рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое Спасибо!!!Ждем Вас снова в гости!!!
Алексей Кузнецов
Вкуснее солянки, я не ел! но если только дома на костре приготовить)
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас всегда у нас!!!
ВБ
Валентина Бережко
Очень вкусно и по домашнему! Уютная атмосфера! Хозяйка Елена доброжелательна, всегда с улыбкой встречает своих гостей! Приходим к ней за вкусными чебуреками и беляшами всегда все свежее и горячее, а манты просто чудо, очень вкусные! Советую! Приходите, пробуйте не пожалеете это очень вкусно! Спасибо! Что вы радуете нас вкусной едой!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Готовим для Вас с удовольствием! Ждем Вас снова!
Ольга Зорина
Здравствуйте, хочу отставить положительный отзыв о новой кулинарии "Вкусное место", которая совсем недавно открылась в самом центре города Омска, на Бульваре Мартынова 5. Такое атмосферное заведение, где мы с моей семьёй получили море позитивных эмоций, нам понравилась вкусная домашняя кухня, замечательный персонал и обслуживание. Еда вкусная и отличная!!! Всегда, всё свежее!!! Особенно нам понравились манты с рубленной говядиной, вьетнамские нэмы, чебурек, просто сказка, пожарят при тебе за 5 минут, а блинчики по-домашнему, просто улёт!!! Берём всегда для детей на завтрак штрудель яблочный с корицей и изюмом, дети очень любят. Очень уютно, можно посидеть за столиком и выпить горячего чая или кофейку с горячем пирожком. Повару огромное Спасибо! Рекомендую всем очень приятное Вкусное место. Желаю вам удачи, успехов и улыбок посетителей!!!
Екатерина Юрьева
Внутри очень сильно пахнет кипящим маслом, вытяжка не справляется. 2 работника, место новое, но сотрудники не ориентированы на обслуживание:медленно и непонятно. Манты готовые под плёнкой оказались рваные сверху сухие, внизу распаренные, несочные
Анна Субботина
Место шикарное ! Чебуреки тают во рту ! Всё свежее , вкусное ! Желаю вам процветания ! ❤️