Про здоровье

Клиника лазерной хирургии
Дарим 10 000 рублей на любую операцию лазером! С 15 до 30 декабря
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ИЯ
Ирина Яковлева1 отзыв
Е.
Евгений .1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Здоровья Вам и Вашим Близким!
ОС
Ольга Смагина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🤝
ТТ
Татьяна Тихая10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь.
Сергей Савченков2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Козлова17 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🔥 Успехов вам!
AF
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
дарина (:27 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дарина, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
МХ
Милана Хатмулина13 отзывов
ДХ
Даната Хайрулина10 отзывов
ОШ
Оля Шнайдмиллер3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕВ
Елена Востокова1 отзыв
Обратилась с проблемой «киста Беккера» в клинику ПроЗдоровье, к Якимову Е.В, доктор мне очень понравился , осмотрел меня , назначил день и удалил мне все лазером. Операция была безболезненной , прошла успешно, положили меня после этого в палату! На мягкую постель , предложили обед, чай, печенье. Я чувствовала себя как в сказке. Потом меня отпустили домой, и я пришла на повторный прием, доктор убедился , что её нет . И она больше не вернется. Я была так рада, что решилась на ещё одну операцию по удалению липомы , она была у меня 30 лет размером с яйцо! Доктор и в этом вопросе мне помог и так же удалил все, что меня беспокоило . Весь коллектив очень добрый , ласковый !!! Мне все очень нравятся. Всем советую приходить сюда ! Ничего не боятся и доверять. Счастлива, что я сюда попала!!!! А так же ценовой диапазон минимален, цены не кусаются ! С любовью и уважением ваша Елена!
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена,наша дорогая! Спасибо Вам,что нашли время и оставили нам отзыв. Было очень приятно познакомитс…
Т
Татьяна4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Ксения Ксения1 отзыв
На первый взгляд клиника хорошая, но не все гладко ,как кажется! Сделали операцию по удалению геморроя, но после операции проблема до конца не ушла, врач- Карпеченко Егор Евгеньевич сказал, что нужно ещё ,снова оперативное вмешательство . Я была мягко сказать в шоке, услышав это. Этот стресс и психологический и ужасную боль я естественно больше никогда не захочу пережить. Никакой гарантии , клиника не дает , что это уйдет с первого раза , это одно, но главное, что они как компетентные специалисты должны были предупредить о повторной процедуре, что понадобиться через месяц коррекция, заново оперативное вмешательство. Это очень конечно не ответственно. Ибо клиент должен знать о последствиях и знать к чему ему быть готовым и физически и морально, и материально!!! Друзья всем мой совет , выбирайте опытных врачей, которые могут дать развернутую полную консультацию и оказать высококвалифицированную медицинскую помощь! Клиника « про здоровье » новая на Омском рынке , маркетологи работают хорошо, все что связано с рекламой на «5». И администраторы тоже просят оставить свой отзыв сразу после операции, когда ты ещё не знаешь окончательный результат операции, и ты пишешь только положительные отзывы , но проходит месяц и ты понимаешь, что ничего хорошего там нет, проблема есть как и раньше. И только тебе жить с этой проблемой или опять идти под нож!
ДП
Дмитрий Пронин3 отзыва
ВП
Вова Потемпо10 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались.
Анастасия Иккес2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Здоровья Вам и Вашим Близким💛
Светлана Чамова5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Здоровья Вам и Вашим близким 🌸
Светлана1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Здоровья Вам и Вашим Близким 💛
ОБ
Олеся Берестовская1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о работе врачей. Были рады помочь.
Анжелика Белозёрова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталия Клишевич1 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
ДА
Дамир Ауталипов2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
ам
анастасия мурлина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анастасия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🤝
Вера Талашок18 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸