Live Fitness

Фитнес-клубы
Галина Сергеевна11 отзывов
Ужасный зал! Живу рядом. С работы возвращаюсь поздно. Думаю буду ходить и бегать на эллипсе перед сном. Первый день пришла и купила сразу абонемент на месяц. Оказалось, что у вас нет горячей воды. Я понимаю, что во всем районе отключили, вы слышали про водонагреватель? Администратор сказала, что сегодня такая ситуация… Прихожу второй раз, спрашиваю - вода есть? Говорит да. После занятий иду в душ, оказалось, что горячей воды снова нет. Пришлось одеваться в потные вещи и идти домой. Это пол беды на самом деле, всякое бывает может много людей и вода не успела нагреться я не стала спорить. Хотя было неприятно. Сегодня вы меня вообще удивили! Мне девушка в первый день сказала, что вы работаете до 22:00. Для меня это важно, я работаю часто допоздна. Сегодня прихожу В 21:17. Думаю, все равно мыться не буду (так как воды у вас нет) позанимаюсь и сразу пойду прям в одежде в соседний дом где живу. Девушка -Администратор заявила, что я не успею позаниматься так как она через 20 минут закрывает. Когда я сказала, что вы работаете до 22:00 как мне сказали и написано у вас в 2ГИС, она заявила, что у вас такие правила! Абсурд! Первый раз с таким сталкиваюсь. Что мне теперь делать? Сегодня 10.06.
Юля Лященко3 отзыва
ZEKA Викторович9 отзывов
Сергей Коптев3 отзыва
Кирилл Kurt7 отзывов
МA
Марина A5 отзывов
28.10.24 приобрела абонемент на 1 год в Green Fitness Через месяц зал закрывается без какого-либо оповещения в соц сетях, смс и т.п. Узнала о закрытии, увидев на двери объявление: Зал временно не работает! 2 дня на телефонные звонки никто не отвечал и лишь потом я узнала, что зал переезжает в Live Fitness, где будут действовать абонементы Green Fitness Меня не устраивает такая замена, мне не комфортно в этом зале, не нравится расположение и оборудование. Написала заявление на возврат 29.12.2024 и до сих пор возврат я не получила. Звоню регулярно, на что администратор отвечает: ваше заявление на рассмотрении у директора. На каком рассмотрении? Я приобрела услугу, которую мне не оказали, зал закрыли, замена зала меня не устраивает. Все сроки, установленные законом для возврата, прошли!!! Жду возврат 7 дней до 24.02.2025 и буду подавать заявление в Роспотребнадзор и в суд с компенсацией морального вреда
Д
Ди9 отзывов
Софья Проскурина2 отзыва
Фитнес-клуб Live Fitness приятно удивил меня своим современным оборудованием и уютной атмосферой. Здесь просторные залы, большое разнообразие тренажеров и свободный доступ ко всем зонам клуба — кардиозоне, силовым станкам. Я была рада увидеть чистоту и порядок, которые поддерживаются персоналом ежедневно. Особое внимание заслуживает тренер Сергей. Этот профессионал своего дела внимательно относится к каждому клиенту, помогает подобрать оптимальную программу тренировок исходя из целей и возможностей каждого посетителя. Его тренировки отличаются разнообразием упражнений и постоянным контролем техники исполнения, что позволяет избежать травм и достичь максимального результата. Благодаря Сергею я смогла значительно улучшить свою физическую форму и повысить уровень выносливости. Отдельно хочется отметить дружелюбность сотрудников клуба и атмосферу комфорта, царящую среди посетителей. Приятная музыка, доброжелательные администраторы и квалифицированные специалисты делают посещение Live Fitness настоящим удовольствием! Рекомендую этот клуб всем, кто хочет заниматься спортом профессионально и комфортно!
Юлия Андросик3 отзыва
k
knyazhev.s.o1 отзыв
Фитнес зал LIVE FITNESS: Огонь , всем советую !!!!!! 1) Тренеры : профи, ты заходишь, тренера расскажут и покажут, пожелают отличной тренировки!🔥🔥🔥🔥 2) тренажёры премиум класса появились, мне как профессионалу важно качество тренажёра / здесь я это нашёл 👏👏👏👏👏👏 3) цены адекватные 4) моя жена отметила зал групповых занятий- ремонт, чисто, просторно, много инвентаря , и тренеры Костикава и Филатова 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 5) весь зал обновили - ремонт сделали и музыка , качество музыки изменилось в лучшую сторону 6) интернет есть🔥 Зал бомба - он меняется на глазах 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Благодарность руководителю Сергею Зайцеву! приятно когда Вы о нас думаете и предоставляете такой сервис Всем советую прийти и заниматься здесь! Хочу выразить огромную благодарность Фитнес-клубу «Live Fitness», а именно двум скромным людям это Филатова Елена Владимировна и Зайцев Сергей Вячеславович за проделанную работу. Пришёл с распространенной проблемой спины. Пройдя в начале путь через невролога и других врачей, никто не обратил внимание на смещенные позвонки, сказали пройдите МРТ и получим диагноз, но, как и во многих клиниках, выписали мази и массажи с уколами, проставьте и дальше просмотрим, на минуточку уколы не дешевые, как и массажи, что не дало результата от слова совсем. Посетив специалистов высокого уровня Сергея и Елену, я смог получить не только советы, что необходимо сделать, но и уже после первого же сеанса мне стало легче, придя домой после проделанной работы, просто уснул без задних ног. Проснувшись утром я думал, что сейчас шевельнусь и начнет снова все ныть, но нет. Выполнив упражнения, которые необходимо делать на протяжении первых 10 дней утром и вечером, я был крайне удивлён, начал чувствовать отстающие мышцы, а также чувствовать, что спина становится мобильней. По МРТ было показано примерно 5 протрузий и 1 межпозвоночная грыжа. Советую всем, у кого есть трудности со здоровьем и большим желанием восстановиться обращаться только к ним. Помогут, поддержат, восстановят!
Андрей А5 отзывов