Развитие, обучение, творчество
Центр дополнительного образования
Анастасия Корененко
Занимались в этом центре почти весь учебный год. Пришли с конкретной проблемой - не успех в школе. Я решила подойти комплексно. Обратилась к психологу Светлане Викторовне и педагогу Елене Петровне. Хочется сказать им большое спасибо за помощь, мне и ребенку! Всегда была обратная связь, что очень важно, ведь ребенок ходил на занятия самостоятельно! После пары месяцев занятий они помогли распознать проблему, которая мешала ребенку осваивать материал. Я как родитель решила этот момент и ребенок сразу стал раскрываться. К концу учебного года ребенок самостоятельно начал делать уроки, получать по предметам положительные отметки, нашел друзей, стал свободней общаться,не стесняться выражать свои мысли и эмоции! Могу сказать, что очень хочется продолжить заниматься и в следующем учебном году!
ЮП
Юлия Панкова
Елена Петровна, спасибо вам за терпение! Вы не только грамотный преподаватель, но и очень тактичный человек, который найдет подход к любому ребенку. Нашему сыну очень нравятся занятия, он с удовольствием на них ходит и с нетерпением ждет следующего)). Спасибо вам большое!!!
КБ
Карина Буркина
Замечательное место! Атмосфера располагает , привели одного ребенка а когда начали приходить с другим ребенком то и тот сам захотел придти заниматься туда тоже 😊 очень уютно и комфортно! Ребенок бежит на занятие, очень нравится посещать все занятия , у разных специалистов , мы посещаем психолога , отличный психолог- Светлана Викторовна просто благодарим Вселенную что послала нам вас☺️🙏 Елена Петровна - вам отдельная Благодарность за такое прекрасное место, за -то какой вы замечательный Педагог!!! Уже после нескольких занятий ребёнок втянулся и начал понимать то, чего не понимал, это касается занятий с математикой и русским, спасибо огромное! Елена Викторовна - замечательный логопед ! Все преподаватели нашли нужный подход к ребёнку, поняли принцип работы, всегда поддерживают обратную связь, все рекомендации после каждого занятия подробно объясняют 🙌🏻 Педагогический состав, процесс работы и обучения - высший уровень! Именно то ,что мы давно искали, замечательные люди, любящие своё дело! Огромная благодарность! Успехов вам!
Елена Бочагова
Наш любимый центр, тёплый, чистый и уютный! Огромное спасибо Светлане Викторовне за интересные занятия и индивидуальный подход к каждому ребенку. Пол года назад начала ходить на занятия дочь, а через месяц и сын. Дети ходят с удовольствием, что не мало важно, а главное положительный результат, который отражается на оценках в школе. Нравиться то что дети получают знания по многим направлениям, выполняют упражнения на развитие моторики, логики, мышления. После каждого занятия Светлана Викторовна рассказывает как оно прошло, дает рекомендации, советы, отвечает на все вопросы.
Arente Ter
Вожу сына к Татьяне Николаевне на занятия по подготовке к школе. Результат заметен после первого месяца посещения занятий. Сын очень доволен бежит туда с удовольствием!
Анастасия Кузнецова
Очень уютный и комфортный центр, всегда чисто и опрятно, пока ждешь ребенка можно почитать книги которые предоставлены возле зоны ожидания. Мой ребенок ходит к Елене с удовольствием. Педагог всегда доброжелательный.Ребенок мой овз. Нравится индивидуальный подход к ребёнку, разнообразные занятия, а не штудирование школьной программы! Подробное объяснение чем занимались на уроке, над чем дома поработать, на что обратить внимание. Есть абонемент . Спасибо вам Елена за интересные занятия!!!🫶❤️🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за добрые слова! Всегда рады помочь!
оп
оксана путинцева
Здравствуйте! Замечательный центр и наша прекрасная Елена Петровна! Ребёнку всё очень нравится.Занятия проходят креативно и интересно! Ребёнок посещает центр с удовольствием.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова всегда стимул для работы на результат!
мп
мария петрова
Занимаемся с Еленой Петровной,курс по скорочтению помог ребенку.Занятия интересные, разные.Сын доволен и охотно ходит на урок Спасибо вам!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады помочь!
ОТ
Ольга Титова
Всем привет! Занимаемся недавно с Еленой в центре-помощь с домашней работой по русскому и математике( 2 класс). Также прорабатывают то, что ребёнок не усваивает в школе. Все нравится!Самое главное, что преподаватель понятно и интересно объясняет ребёнку темы. Сыну легко и интересно заниматься. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рядом помогать и поддерживать!
НГ
Наталья Гусева
Занимаемся с Еленой Петровной, как с репетитором по русскому языку, не могли разобраться с программой 2 класса.Занятие выстроено очень интересно, Никите все понятно и доступно объясняют,много практических заданий и он с удовольствием идёт на урок. Рекомендую!
Спасибо!Приятно! Стараемся!