Косметика и парфюмерия
ОШ
Ольга Шевцова
Ароматы невероятны, Екатерина так вкусно расскажет и подскажет. Что хочется все ароматы🌟🌟🌟. За духами только к Екатерине🤩🤩🤩Они ШИКАРНЫ !!!! А самое главное стойкость ароматов🫶🫶🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за заказ и вдохновляющий отзыв 😊😘
VP
Varsenik Pinachyan
Безумно Рада знакомству с Екатериной и её парфюмом! Уже более 5 лет пользуюсь её ароматами, стойкость, шлейф, роскошь, одно удовольствие получаю🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно.
ТТ
Татьяна Ткач
Выражаю благодарность Екатерине,за создание прекрасного парфюма.Очень хорошие,стойкие духи.Рекомендую всем!
9 апреля 2025, официальный ответ
Танечка, спасибо тебе за обратную связь.🩷
Lar BRO
Хотите попасть в сказку? Вам сюда 👌🏼 Фея чудесница парфюмерии откроет для вас двери в Нарнию, поверьте, помимо погружения в волшебный мир парфюмерии , вы непременно найдете то, что искали и даже больше. Вся парфюмерия высокого качества, держится долго и долго радует вас прекрасным ароматом ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за искренние и прекрасные слова 🤍🩷
НУ
Наталья Ударцева
От всей души рекомендую ароматы Екатерины! Она настоящий профессионал своего дела и потрясающий человек♥️ Качество парфюмерии не вызывает никаких сомнений, ароматы стойкие и шлейфовые, некоторые по звучанию превосходят оригинальные, намного интереснее, приятнее и более стойкие! А какая атмосфера в её волшебном бутике😍 Побывав хотя бы один раз, вы точно вернётесь за ещё одной вкусной бутылочкой в красивой упаковке🌷
25 ноября 2024, официальный ответ
Наташааааа, ну какая красота 😻 спасибо тебе 🔥💖
Анастасия Парфёнова
Екатерина - проводник в чувственный мир ароматов🥰 и палочка-выручалочка в нынешней экономической ситуации, когда любимый парфюм уже не купишь в Иль де Боте. С Катей можно продолжать радовать себя как старыми проверенными ароматами, так и открывать для себя новинки. Мой нос не обмануть, если в составе добавлена какая-то «гадость», то носить парфюм не смогу. Тут такой проблемы нет, отличного качества ароматы. Спасибо 🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такой щедрый отзыв. До встречи 🌸
БС
Ботакоз Сабитова
Уже много лет беру у Екатерины мои любимые ароматы. Все всегда отлично и красиво упаковано. И всегда есть подарочки. Очень приятно!!! Ароматы долго держатся и на теле и на одежде.
Благодарю, красавица 💖💋🌷🌷🌷 Своих первых и истинных клиентов люблю вдвойне 🫶🏻
НТ
Наталья Тиунова
Потрясающая, атмосферная студия, Екатерина - мастер своего дела, создаваемые ею ароматы - всегда стойкие, упаковка - достойная, подарки - неожиданные и приятные! Сейчас покупаю здесь и свечи, ароматы для дома. Желаю Екатерине побольше новых клиентов и новых знаний в профессиональной области!
11 ноября 2024, официальный ответ
Какие запасы, Наташа 🩷 спасибо за отзыв.
ВШ
Валентина Шакура
Лучшие духи в городе: невероятные запахи, стойкость огонь. Екатерина очень чуткая, всегда точно знает, что может тебе понравится, подскажет, вкусно расскажет об аромате. У меня целая коллекция ее духов.
Благодарю за фото 🥰
НТ
Наталья Топчева
Я бы хотела выразить свою благодарность Екатерине за красивые и стойкие ароматы! Я никогда не променяю ароматы Екатерины на другие и с уверенностью рекомендую всем своим родным и знакомым. Её Духи — это как новое платье, они делают нас просто восхитительными!
Наталья, благодарю 😊
Надежда Кийченко
Я познакомилась с Екатериной и её великолепными ароматами по рекомендации. С тех пор приобретаю парфюм только здесь! Вы даже представить не можете, какое разнообразие ароматов. Здесь можно попробовать что-то новое и найти духи, которые будоражили вас 10 лет назад. А ещё можно порадовать себя ароматом, который не все могут позволить купить себе в магазине в полном объёме. Ароматы плавно раскрываются, держатся долго! Ну, и отдельно хочу поблагодарить за подход 🫶🏻 Катя знает, что может понравиться и всегда с трепетом и любовью упаковывает заказы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за обратную связь 🤗
ЕШ
Екатерина Шешурина
Если вам важны качество, индивидуальный подход, красота аромата, то вам в это волшебное место! У Екатерины очень душевно! Много лет беру ароматы только у неё! Все всегда интересуются, что это у меня за аромат)
Екатерина, так приятно 😍
Виктория Орлова
Я очень рада знакомству с Катюшей! Я даже и представить не могла, что меня так захватит мир ароматов! Как скучно я жила, лишая себя такого удовольствия, как носить разные ароматы, а не быть многолетней заложницей одного и далеко не самого чудесного! Катюша, тонко чувствует каждого своего клиента и со знанием своего дела и большой любовью подбирает то, что чарует тебя и доставляет удовольствие изо дня в день! 💗
Виктория, благодарю 🍓🍇🤍
Татьяна Мамонтова
Потрясающая Екатерина и волшебное приятное место. Профессионально и точно подобрали ароматы, подробный и обволакивающий и яркий рассказ про каждый вариант, комфортная атмосфера! Духи очень долго носятся. Рекомендую 💜
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🩷
Юлия id288776927
Катя создает прекрасную парфюмерию и волшебное настроение 🫶🏼 Так как мне необходимо иметь много разных ароматов , очень удобно покупать именно небольшими флаконами и иметь разнообразный ассортимент на разные случаи жизни . Ароматы всегда богатые , многогранные , стойкие , чаще лучше оригинала . Еще Катя всегда даст какой-либо аромат-сюрприз в подарок , что очень приятно 😀❤️ С 2018 года покупаю духи только у нее 🫶🏼
Юля, благодарю. Рада тебя видеть всегда 🌿🌷💋
МЮ
Малыгина Юлия
Спасибо Екатерине за красивые и стойкие ароматы. Сам процесс приобретения аромата-это некоторой ритуал- погружение в атмосферу, в историю, в праздник, где у каждого флакона своя история аромакода. Флаконы тоже радуют глаз. Провели у Екатерины с подругой больше часа, вышли с ароматами и настроением. Духи, правда, стойкие. Теперь я ваш постоянный клиент. Вопрос к себе, почему не пришла ещё в июне, когда впервые о вас узнала...
Юля, жду вас всегда 🤗🎁🌷
Елена Прреславская
Место, куда хочется возвращаться. Очень рекомендую.
Елена и Виктор, всегда вам рада 💋
МГ
Марина Гимгина
Уже давно покупаю духи только к Кати. Она помогает подобрать именно тот аромат, который однозначно можно назвать своим. Абсолютно волшебные ароматы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, всегда рада вас видеть, спасибо ☺️
Ирина Шестакова
Качество, стойкость и самые шикарные ароматы! Однозначно рекомендую!!!! Уютная атмосфера, качественная рекомендация, можно каждый аромат попробовать и понять ваше или нет! Пользуюсь парфюмом не первый год и всегда остаюсь довольна, особенно от малекулы02 🔥🔥🔥,последние брала IMAGINATION- вообще 💣!!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв 🌷 рада тебе всегда🎈
Egor Shakura
Хочешь качественный аромат? Тебе однозначно сюда!!! Екатерина всегда учтет твои пожелания, как это было со мной и создаст для тебя такой продукт от которого в восторге будешь ты и все кто рядом! 100 процентная информация 😜
7 ноября 2024, официальный ответ
Егор, рада вас всегда видеть😉 приезжайте чаще🫱🏻🫲🏼
Анна Александрова
Посетила Омск и была в восторге от Екатерины и ее парфюмерии, набрала от души и всем советую🙏❤
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна, буду искренне рада вас видеть еще. Благодарю за душевные беседы 🫱🏻🫲🏼🤗