Титаны
Спортивный клуб кикбоксинга и тхэквондо
Маргарита Сарсенова
Отличное место: доброжелательные сотрудники, хороший профессиональный тренер и хорошо оборудованные чистое и светлое помещения, создают комфортную и благоприятную атмосферу для тренировок.
Анна Почечуева
Не могу не похвалить тренера этого клуба! Водила своего ребёнка в разные секции и группы, но всё было не то. Мой ребенок, как и я были не довольны не только тренировками, но и тренерами. В этом же клубе всё иначе. Мой сын настолько доволен, постоянно ждёт занятий. А тренер - это настоящий профессионал. Он на столько правильно и профессионально организовывает занятия. Но самое главное, находит к каждому ребёнку индивидуальный подход! Спасибо вам огромное за вашу работу. Тренер профессионал своего дела! Буду советовать всем только вас!
Тл
Татьяны ложникова
Хорошо подходит для тренировок . отличный тренер
Кирилл Парфенюк
Приветствую всех читающих, занимаюсь в этом клубе уже около 3 лет, всё очень нравится, есть хороший инвентарь, прекрасные тренеры которые помогают во всём, очень советую данный клуб, лучше не найдёте
ПН
Полина Николаевна
Место хорошее,тренер очень приятные,люблю их тренировки
Татьяна Федорова
Уже месяц хожу во взрослую группу на тренировки (хотя думала, что только для детей это доступно)) и мне так нравится!! Спасибо большое нашим тренерам за вежливость и профессионализм!
Алексей Шмидт
Отличный спортивный клуб с опытным тренером, который уделяет внимание каждому ученику. Здесь можно развить выносливость, силу и дисциплину, занимаясь кикбоксингом и тхэквондо. Отличная атмосфера, подходящая для новичков и опытных спортсменов!
ЛК
Людмила Косицина
Супер место!! Всем рекомендую!! Тренер мастер своего дела!!
ЮК
Юрий Косицин
Место супер! Тренер мастер своего дела! Сын доволен!!
Хороший спортивный клуб с отличным тренером и удобными условиями. Тренировки по кикбоксингу и тхэквондо помогают быстро прогрессировать. Дружеская атмосфера поддерживает мотивацию. Подойдет как новичкам, так и опытным спортсменам. Рекомендую!
П
Павел
Рекомендую к посещению Хорошее место
SU
Sberid User
Отличное место, тренер супер, всем рекомендую💪
Милена Касенова
Хорошее место, тренера понятно объясняют, к каждому индивидуальный подход, атмосфера уютная
Виктория Коваленко
Отличное место для тренировок, мне очень всё понравилось
МХ
Макс Хлебодаров
Спортивный клуб классный , мне все понравилось, тренер хороший, все понятно объясняет, дети ходят заниматься с радостью.
Татьяна глебова
Отличное место все круто, тренер хороший
Ирина Громова
Титану он и видно, качество работы на максимум, дочка довольна
Катюша 💋
Очень хороший и комфортный спортивный клуб. Тренер все объясняет понят и грамотно. Хорошая физическая нагрузка и подготовка. Всем советую данный клуб!
ЭК
Элина Курманова
Очень нравится тренироваться в этом клубе. Ребёнок ходит уже год к тренеру Станиславу Викторовичу, результаты были видны уже через месяц. Компетентный тренер, который работает с каждым ребёнком, и помогает ему расти в профессиональном спорте.
Надежда Сальникова
Отличное место для тренировок!!! Отличный тренер, который найдет подход к каждому!!! Приемлемая стоимость услуг!!! Удобное расположение!!!
Евгений Мешков
Отличное место для тренировок с детьми!!! Тренер находит подход к каждому ребёнку, тренировки проходят группами, стоимость услуг устраивает!!!! Удобное месторасположение.
SU
Sberid User
Хотела бы оставить приятный отзыв, хорошему тренеру. Ходим на тренировки уже давно. Никаких споров или же проблем с тренером никогда не возникало. Сразу почувствовала, что человек знает свое дело! Заметила главное тренер сам горит этим делом, поэтому заряжает детей только на положительные эмоции! Очень мало осталось таких приятных мест!
Ольга Комарова
Искали место для занятия , точнее куда отдать сына Выбрали данный клуб Тренер ,профессионал в своем деле , знает поход к детям , что не мало важно ! Рекомендую!
Эдик Дермер
Отличное место, с хорошим тренером, всем рекомендую
Алина Яловенко
Тренер классный. Тренировки проводят хорошо. Всё супер!
СМ
София Мешкова
Отличный спортивный клуб! Хороший и отзывчивый тренер, который всегда поможет и подскажет,настоящий мастер своего дела!!!
Александр Спичак
Отличный клуб с профессиональным тренером и дружеской атмосферой. Занятия кикбоксингом и тхэквондо проходят эффективно и интересно. Подходит для любого уровня подготовки — рекомендую!
Анастасия Хайдукова
Тренер очень хороший! Знает свое дело , каждая тренировка проходит на отличное, мастер своего дела . Не пожалела что записалась именно к этому тренеру.Рекомендую всем !!!!
ВВ
Виктория Валерьевна
Прекрасный тренер, всё на высшем уровне, замечательный зал.
КМ
Карина Мамедова
Увлекательно проходят занятия, с тренером заниматься одно удовольствие, несколько месяцев занимаюсь очень нравится
Софа Батурина
тренера очень хорошие,все понравилось,тренер все доходчиво объясняет👍😀
Рома Хасанов
Место замечательное, тренер отличный, советую именно его
Анна Дудкина
Замечательный спортивный клуб, очень хороший тренер, который всё грамотно и подробно объясняет. Хорошая физическая нагрузка и подготовка. Всем советую данный клуб!
Слава Качкаев
Все очень круто, тренер отличный, всем рекомендую👍💪
Степан Кудрявцев
Тренер отличный, советую ходить к нему, поможет, научит
Иля ✨
Очень хорошое место, тренер бомба
АО
Алексей Одинцов
Отличная команда все знают
Ксения Канаева
Тренера хорошие, место супер👍👍👍
ЕР
Елена Расхожева
Самый лучший тренер Станислав Викторович, ребенок каждый день рвется на тренировки, очень хороший курс обучение. Одно удовольствие видеть как ребенок рвется на тренировки
Мария
Отличное место, очень понравилось! Всем рекомендую 😉
Сергей Косолапов
Место супер , тренер понравился , объясняет все хорошо и четко , всем рекомендую
🦋 🥀
Крутое место, тренер супер ,внимательный, чуткий , все понравилось, советую👍🏼
Татьяна Косицина
Отличное место, все супер, всем рекомендую 😍
И
Иван
Отличный спортивный клуб, все нравится Советую, все круто
Алина Лунева
Очень круто Классная спортивная секция Хороший тренер 👍🏼