Кафе
4.4
Филиал временно не работает
4.4
Карина Сергиенко
Уютненько, мило, но старовато, готовят вкусно)
ЛМ
Лилия Миронова
А что случилось с заведением? зимой, весной,в начале лета было все великолепно-персонал,кухня, подача, придёшь и наслаждаешься отдыхом,пришли в августе и это ужас,что за контингент в виде персонала,они как школьники,только и делаешь,что ты тыкаешь носом и о чем-то просишь, больше ни шагу к вам!к слову, раньше и не приходило в голову выбора места для отдыха,сразу к вам.Подскажите,те ребята которые работали в настроении, рассказывалы про чай и просто были любезны,где они?, почему к нам, чтобы принять заказ, подходит кальянщик и если я что-то уточняю по меню ,он говорит это нужно уточнить у официанта и бежит к нему😁🤣и так без конца,а официант при всем этом сидит за стойкой и ведёт диалог со своими друзьями!мало того, музыку попросили включить мы сами,сами понимаете в тишине как-то не очень.Всегда придёшь в это место и выходишь с настроением,а тут..
Валентина Крылова
Были в данном заведении,20.09, бронировали караоке комнату,скрин переписки прилагаю. Хочется написать очень много,но пройдёмся по сухим фактам,за неделю было забронирована комната -КАРАОКЕ,где предполагалось попеть девчонками и отметить др.Место для меня новое решила попробовать,и зря,удивило отношение к своей работе:1.Не была предупреждена,о неработающем вай фай,из-за чего попеть в караоке не получилось(комната караоке маленькая колонка с ВБ за 1000 и два микрофона, караоке в рутуб),ладно , девушка которая нас провожала,пока не попросили , ничего не настроила, дальше после ожидания настройки сказала,ну у нас проблема с интернетом,мы вас конечно не предупредили ,можете раздавать свой интернет и петь,либо подключиться к колонке и включить музыку,это покоробило и уже ничего приятного не предвещало.2.Предупредили ,что нет некоторых позиций,ладно ,ну думаю пару блюд нет,в итоге нет больше половины меню.3.Свои блюда ждали час,кроме нас в заведении никого не было,приходилось постоянно тыкать, принести это принесите то.4.В туалете не было мыла,Вау,хоть туалетная бумага была, спасибо.5 попросила скидку за косяки, перегороворили с собственником, вроде сказали дадим скидку,по итогу её не было,ну мы же вам настроили колонку блютуз, пойте,ну спасибо,если позиционируете комнату караоке,и сдаёте её,то караоке выглядит не так ,как у вас.В итоге перед своими гостями ,стыдно за выбор,такого беспредела давно не видела,хотите провести хорошо вечер,не бронируйте данное место,отдайте свои деньги и время более логичному месту,для справки чек с 8 человек должен получиться хорошим мы же едва переступили порог брони, потому что тратить деньги в таком месте не хочется и не надо.
Ангелина Шмакова
Решили посетить данное заведение с молодым человеком. Само здание имеет приятную атмосферу, особенно открытая веранда. Но к сожалению обслуживание и еда оставляют желать лучшего. Больше половины позиций еды не было в наличие. И те блюда которые принесли были очень скудными. Вок с курицей одно название, лапша маслянистая и слишком много перца, мяса практически нет. Лимонады неплохие. Столы грязные и ободранные. Ну и очень удивило то что столовые приборы подали в граненном стакане. На один раз сойдет.
ЛЛ
Лан Ла
В данном заведении нет ничего по меню, из табака нет почти ничего, не компетентный не спросил как кальян, често говоря кальян был не очень, сидит большая капания друзей работников, понято почему в данном месте не было людей
Кира Нестерова
Приятный персонал - это, пожалуй, единственный плюс. Атмосфера бара приятная, но всё впечатление портит неопрятность (крошки на креслах, пыль и бренные остатки мошек (и подобной живности)). Еда тоже не впечатлила.
ЕО
Екатерина Омск
Были 26.08.2025.Замечательная кухня, повар молодец 👍 Кальян вкусный спасибо кальянщику Захару ❤ Бармен Евгений готовит вкусные напитки😍 заведение чистое что большой плюс❤
VF
Victor Francisco
Все очень понравилось! Ребятам большое спасибо за быстрое обслуживание и классный дымный кальян. Теперь вы наши фавориты! Пы.сы. коктейли тоже отличные))
m8
malayn 89
Заходили вчера на кальян и партию в нарды. Быстрое обслуживание и приятная атмосфера, рекомендую!
FN
Forever Never
Отличное заведение! Вкусный кальян! Особенно хочу отметить работу кухни, всегда все вкусно и быстро! Огромный респект повару
ДУ
Дмитрий Уткин
Не так давно отдыхали компанией в заведении и ни о чем не пожалели. Вежливый и отзывчивый персонал, знающий толк в своем деле. Вкусные напитки, приятные кальяны и восхитительная кухня. Обязательно еще вернемся.
Женя pley tv
Побывали в этом месте впервые. Быстрое обслуживание, вкусные коктейли и блюда. Вежливый бармен Евгений, внимательный персонал. Мне понравилось, приду ещё!
Анастасия Вайветкина
Приехали с тяжелой дороги, хотели поесть, пришли в заведение за 1,5 часа до закрытия заведения, но будто нарушили их идиллию расслабона. Официанты встретили нас с неохотой. Несли блюда долго, хотя мы были одни гости в заведении. Постоянно слышали мат от официантов и громкий смех, будто они тоже отдыхают, а не работают. Блюда хорошие, но обслуживание и поведение оставляет неприятное ощущение.
П5
Петр 55
Все отлично
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
ph h
очень долго ждали официанта, грязные столы не убирают, коктейли выносят около часа
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату и время посещения нашего заведения ,а так же могли бы вы Предоставить…
Павел Иванович
Хорошее место . Заходил на бизнес. Все было вкусно. Обслуживание хорошее, чисто. Неплохие настойки. Меню обширное. Сходил бы ещё? Да, однозначно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за добрые слова! Мы работаем для вас.
Татьяна Золотарева
Решили посетить с друзьями в день молодежи данное заведение, никому не советую. В нормальных заведениях о долгой подаче блюд предупреждают и что оплата возможна только переводом или наличными тоже,но это заведение не входит в список нормальных, тут плохо все, от невкусного кальяна, до долгой подачи еды и напитков, от еды после 1,5 часа ожидания пришлось отказаться. Обслуживание отвратительное, нервный кальянщик, рассказывающий о том, как обслуживающий персонал подставляет и не выходит на работу, но нам эти проблемы зачем? Мы пришли отдохнуть, итог испорченный вечер. Поесть так и не удалось, алкоголь отвратительный.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль за испорченный вечер и столь негативные эмоции. С вашего позволения, мы…
Елена Смирнова
Неплохой интерьер, еда вкусная, пицца выше всяких похвал. Мы с молодым человеком были в вип комнате - большой диван, телевизор, очень уютно. Не понравилось нам только пиво. Нефильтрованного не было, фильтрованное не зашло.
ВХ
Виктория Хмелева
Отмечала день рождения в этом заведении, всё очень понравилось! Еда и напитки просто супер! Все гости остались довольны) Формат вип кабинки с караоке очень подошёл для уютных посиделок в окружении только своих близких людей, думаю в будущем будем к вам наведываться не один раз))
Дмитрий Булдаков
Отличное заведение. Кальян и бар на высоте!
Dmitry Buldakov
Когда ваша Випка с 22.00 аннулируется до 21.00, ибо гости решили прийти раньше… ну такое себе… Хотя кальян и бар отменный:)
Dmitry Buldakov
Отличное заведение, но.:. Когда постоянникк говорят, что вип комната забронирована на 22.30 и ути нужно в 22.00, а через два часа говорят : гости передумали и у вас. Время до 21.09, мягко говоря не приятно… и оправдание : мы даже вам сказали свалить в 21.00 , но ждали возражений… а что ж сразу то не сказали: свалите в 21.00 но если не хотите, порешаем… а по итогу сам же и оказался редиской:) типа ну, вы же не возразили…. А как , если поставили перед фактом? Но чего не отнять, кальян и коктейли зачетные!:)
Даня Добрый и Развитый
Молодцы!
СА
Семён Андрющенко
Прекрасное атмосферное место, где с кайфом можно провести время. Классное меню, дружный и вежливый персонал. Паста с грибами просто супер)
Мария Голузова
Приятное место, хорошие кальянщики, которые слышат поситителей. Иногда заходим отдохнуть сюда. Ценим безалкогольное пиво в меню.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЕО
Екатерина Овсянникова
Персонал прекрасно знает свою работу,отзывчивые внимательные и улыбчивые,мы прекрасно провели время,еда кальян и обслуживание на высшем уровне,обязательно придём ещё,рекомендую всем посетить заведение ведь друзья говорят что они рядом)))))))
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать 💛
IS
I S
Дымные кальяны 🌪️ Общительный персонал 🫂 Приятная обстановка 🔥 Вкусная еда и напитки 🤌🏽
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Даниил Рябков
Место, шикарное. Вайб 10/10 Еда и кальян 10/10 Жал, что пришёл один В следующий раз приду с другом
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь 🌸
А.
Анна .
Прекрасно провели вечер, играя в приставку с пивом и едой. Персонал супер, меню интересное, курочка в салате с мандаринами самое вкусное что я ела за последнее время... и в целом салат топ, немного перебор со сладостью для меня, но это на свой вкус и цвет) Пепперони бомба, атмосфера расслабляющая, в общем буду возвращаться еще)
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
Оля Б
Мега сырная пицца 🍕 просто бомба 💣
Здравствуйте, Оля, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
МТ
Мария Т
Сегодня познакомились с этим местечком и точно заглянем еще! Уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал и отличное качество блюд! Салат с мандаринами это просто взрыв вкуса))
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Елена Барган
Посетили данное заведение 28.03 Остались очень довольны! Классное заведение, приятная атмосфера и вкусная еда! Попробовали позиции из нового меню, остались очень довольны 😊 Всем советую посетить данное заведкние☀️
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ПБ
Полина Бавшина
Очень классное заведение. Ни в одном баре не встречала такую вкусную кухню. Кальяны отменные, отдельное спасибо кальянщику Евгению. И бармену Михаилу, учитывают любые пожелания. Обязательно вернусь еще снова. Спасибо 🙌🏼
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🌸
Алексей Гончаров
Приятная атмосфера, еда, кальяны, бар высший пилотаж
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
NM
Nikita Moscovtsev
Сочные кальяны, доброжелательные сотрудники. Евгений Емельянов топ - мастер🔥
Мария Севастьянова
Лучшие кальяны в городе, вкусное меню и приятная атмосфера )
Антон Павленко
Прихожу не в первый раз, качество стабильно. Все вкусно, кальяны долго держат вкус.
AE
Anatoly Evlanov
Отличное место, хорошая музыка) Обслуживание топ, внимательный персонал) Кальяны огонь, умеют угодить))0
Ирина Майорова
Любимое место 👍кальян всегда супер !!! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Anastasia R
Вкусные закуски, отличные коктейли, приятный персонал. Кальян на хорошем табаке. Были 27.02.25. Место пушка-бомба💣
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Ульяна Кравченко
Люблю посещать это заведение. Приятно провести здесь время за вкусными и дымными кальянами. Спасибо Евгению 😊 Персонал добродушный и внимательный. Жду когда подтянете качество кухни и поменяете меню.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы обязательно исправимся .Жд…
Ваш ItService .
Отдыхали сдесь с друзьями. Отличное заведение, очень вкусный кальян,грамотный персонал. Кухня конечно не дотягивает, ещё нужно работать над этим, заказывал вок остренький....эмммм ну так себе, не впечатлило....но я думаю в ближайшем будущем ситуация будет исправлена)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Ваш, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 🤝Мы обязательно доработаем вопрос с в…
PL
Polina Lalomova
Очень приятное место, персонал приветливый, милые ребята 🥺
6 ноября 2024, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Иванова
Место, где царит приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, вкусная кухня и коктейли улет) Можно и прийти работать, и играть/болтать с друзьями Если меня спросят, что такое любовь - это оно! Хочется возвращаться снова и снова, спасибо, люблю каждого!❤
18 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Владислав Пихта
Был 23.11 в данном заведени Всё очень понравилось. Сервис на высшем уровне. Отдельная благодарность кальяному мастеру Ивану, который сделал самый лучший кальян в моей жизни и сопровождал меня весь мой процесс курения, а также проконсультировал меня по меню и барной карте и уговорил на замечательный царь бургер и вкусный коктейль, который совпал со всеми моими ожиданиями. Хотя планировал просто покурить и выпить чаю. Буду заходить почаще и звать друзей🥰 Всем рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Есения
Отличное заведение, мастер Евгений всегда сделает отличной кальян!!!! Очень советую посетит данное заведение❤️ 24.11.24 Евгений стал супер матером и забил самый лучший каль в моей жизни!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Александра Шелковская
Лучшее и любимое место в городе, по моему мнению! Классные кальяны, кухня, большая барная карта, уютный интерьер, самый отзывчивый персонал.
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Д
Дмитрий
Отличное заведение, с приятным персоналом, вкусной кухней и кальяном. Рекомендую!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
БА
Болт Аркадий
Лучшее место для встречи с друзьями!! Бестовые все!
6 ноября 2024, официальный ответ
Болт, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Гоша Теплоухов
Без проблем забронировал столик и не пожалел. Официанты оказались не просто приветливые, а очень отзывчивые. Подсказали по меню, напиткам, кто-то ходил раскрашенным под Хэллоуин. Подняли и без того приятную атмосферу) Интерьер и музыка тоже обеспечивают максимальное расслабление - рабочей недели как не бывало. Если хотите отдохнуть компанией или одному - заходите, тут работают профессионалы)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша. Спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству!