ElkiPro
Магазин по продаже искусственных ёлок
SU
Sberid User
Приобретали ёлку, очень довольны. Качество изумительное. Выбор огромный, рекомендую.
Елена Сейдалина
Купили сегодня ёлочку. Очень красивая, пышная! Всем советую!
ПП
Полина Погодина
Купили сегодня елочку,она красавица.Надеемся прослужит долго.Сделали нам скидку 30%,очень приятно
ГК
Гульнара Касамбаева
Спасибо за елочку , большой ассортимент.🎄🔥✨
ОБ
Ольга Белис
Хороший выбор елок, елочки литые очень красивые и похожи на натуральные
Анастасия Соколова
Хороший выбор, цены приятные и хорошее качество! Спасибо большое продавцу, помогала с выбором, согласилась показать несколько размеров, разложить
НП
Наталья Пегасина
Ёлки очень красивые
RG
Ran Gym Boss
Хороший магазин по демократичным ценам ! Большой выбор ассортимента, качественный товар , есть из чего выбрать , доброжелательный персонал , достаточно удобное расположение магазина !
ЕГ
Екатерина Горбунова
Отличный магазин! Большой ассортимент елочек! Спасибо продавцу за консультацию!
Капитолина👑 Сухотина
Хороший магазин, большой выбор, цена адекватная👍🏻
Место хорошее, елки хорошие
SU
Sberid User
Приобрели ёлочку Императрица люкс. Превосходное покупка. Качество товара, обсобслуживание на высоте. Отличный магазин. Рекомендую.
ЮЭ
Юлия Эрфорт
Отличный магазин, красивые елки, внимательный персонал. Рекомендую к посещению! Помогут выбрать идеальную красавицу к новому году
Кристина Дворецкая
Отличные цены👍👍хоршший выбор
НВ
Надежда Вагина
Купили, в Триумфе елку Голубую императрицу люкс- отличное качество и цена 🔥
Купили елку в триумфе , продавец - Ирина ,помогла с выбором,остались довольными. Рекомендуем этот магазин всем!
КШ
Ксения Шмакова
Замечательный магазин по доступным ценам, прекрасный выбор, отзывчивый консультант очень рада,что сделала выбор в пользу этого магазина, довольна покупкой
вд
вера донец
Всё хорошо доставили
Максим Мариненко
Отличный магазин , хороший выбор, приятный продавец!
АУ
Анна Улфанова
Очень приятная консультант, елочка супер!
Екатерина Мышева
Советую . Рассказали и показали
ДТ
Дарья Тарских
Спасибо персоналу данного магазина, помогли с выбором ёлочки...
ЛЛ
Любовь Левченко
Очень довольна покупкой. Приобрела ёлочку Томская 180. Продавец Ирина очень приветливо, помогла с выбором. После посещения магазина прибавилось новогоднее настроение
ЛМ
Лилия Миронова
Замечательный магазин по доступным ценам, прекрасный выбор, отличный консультант Ирина,очень рада,что сделала выбор в пользу этого магазина, довольна покупкой 🤩😍
ТГ
Татьяна Герасимова
Самый лучший магазин искусственных ёлок) увидели и сразу купили) всем советуем )
Яна Тысло
Приобрели очень красивую ёлку! По очень приятной цене! Без запаха,прочный каркас, выглядит совсем как настоящая!
Ольга Лаффа
Прекрасные, шикарные елочки!!! Сколько пересмотрела по городу, здесь дешевле))) и девушка консультант прекрасная!!!! Советую)))
Хороший выбор литых ёлок! Продавец-консультант клиентоориентированная, общительная, приятная девушка!
Анастасия Баранова
Большой выбор ,качественный ассортимент ✨✨✨
МЛ
Максим Лалаков
Сегодня были в Триумфе, и приобрели отличную елочку к новому году, советую всем посетить этот прекрасный магазин. Получил полную консультацию. Спасибо 👍👍👍
Наталья Ситникова
Очень качественные и красивые елочки! Спасибо большое производителю и персоналу, за хорошее обслуживание 😍
Елизавета Рык
Пришли в этот магазин и ни разу не пожалели,подобрали прекрасную елку,которая будет украшать наш в дом в этот светлый праздник🌲🎄🎅🏽
ВБ
Валентина Борисова
Купили замечательную ëлочку, качество на высшем уровне, цена доступная, персонал доброжелательный, всем советую приобрести такую покупку!!! Спасибо продавцу!
ДГ
Дмитрий Груша
Долго решались на покупку искусственной елочки, рассмотрели множество вариантов. В этом магазине оказался большой выбор елок на любой вкус, мы нашли идеальный для нас вариант. Цена и качество на высшем уровне. Отдельное спасибо продавцу, девушка нам помогла с выбором.
Ольга Рогатина
Спасибо за отличную елочку...
ЯЕ
Якимов Евгений
Приобрели искусственную ёлку, все очень понравилось, большой выбор на любой вкус и ценник, доброжелательный продавец, рекомендую!
ВБ
Валерия Бабенко
Взяли ёлочку, очень хорошая . Сделали скидку. Очень приятно .
Наталья Путинцева
Отзывчивый персонал, цены дешевле чем у конкурентов, все подробно рассказывают, показывают!
ИП
Ирина Прасолова
Спасибо большое за гирлянду! Не первый раз покупаю в этом магазине все супер!
ДЧ
Данила Чихарин
Прекрасные цены и елки , отзывчивый персонал , удобное расположение , спасибо большое !!! Посоветуем друзьям и знакомым . Приходите
ЭЭ
Элина Э
Первый раз покупаю елку в этом магазине и просто в восторге! Очень отзывчивые и добрые ребята, сразу помогают с выбором и отвечают на все вопросы. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента и заботятся о качестве. Магазин классный, обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям! Спасибо за такую приятную покупку и отличный сервис♥️♥️♥️
КМ
Ксюша Мосина
Очень приветливый персонал! Предложили несколько вариантов ёлок, чтобы подобрать на ту самую🔥
ЮМ
Юлия М
Долго искала елку для. Пока не попала в этот магазин. Очень хороший выбор и цены приемлемые. Мы взяли Свердловскую ель. Это любовь с первого взгляда🤍
ТП
Таня Пташка
Спасибо большое за выбор ёлочки. Елки все шикарные. В магазине очень отзывчивый и терпеливый продавец, помогла с выбором. И мы в итоге с очень шикарной елью будем встречать новый год
D0
Danil 01
Очень хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал, вся семья осталась довольна) 10/10
Алла Каретникова
Ёлка просто красавица! Очень пушистая, точная копия настоящей. Ель литая, с надежным механизмом, легко собирается. Покупкой довольны! Спасибо продавцам за помощь в выборе. Оперативно доставили домой, подарили красивую гирлянду
Константин Кулешов
Магазин классный. Пришли, и пощупали ёлки (а не просто на картинках как в интернет-магазинах) и девушка проконсультировала подробно, объяснила в чем разница... Благодарим её за помощь. Магазин однозначно рекомендуем.
ДЧ
Дарья Чудопалова
Прекрасный магазин с низкими ценами. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогли с выбором и сделали скидку☺️
С-
Софья -
Отличный магазин. Приветливый персонал. Помогли с выбором, на все вопросы ответили. С удовольствием приобрели елочку
Виктория Смирнова
Ёлка очень натурально выглядит, довольны покупкой. Отличный ассортимент и приятные цены