Горный шашлык
Кафе
2.4
2.4
Дмитрий Лазарев
Шашлык из свинины 300 рублей за 300гр. Весь шашлык это 5 кусочков толщиной в 1 см ( точно не 300гр.) Много жира и сам шашлык не из шеи. Зато лука ядрёного не пожалели. В самом кафе слабая вытяжка и будьте готовы, что одежда пропахнет дымом. Лепешка вкусная.
Евгений С.
Отвратительное место, грязно и совсем не уютно. В шаурме мяса практически нет. Не советую это место, дорого и не вкусно.
Виталий Доля
Это один из лучших шашлыков в городе! Готовит лично сам хозяин! Мясо можно выбрать то, которое хочешь! А низкие оценки и якобы негативные отзывы - происки «Казачка». Стыдно ребята-конкуренты так работать! Лучше свой шашлык лучше делайте! Место РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Придите и попробуйте! Очень вкусно!!!!!!
thetanya
Шашлык из свинины - этот "товарищ" взял замаринованный шашлык , разрезал на кусочки толщиной примерно 1,0 см. и поджарил на решетке, процесс я не видела - пишу по факту, еще раз, кусочки размером 3х3х1 !!! зажарены плоские стороны ... один кусочек сгорел , выход получился грамм 100, обещал 300 грамм, Покупателей нет, похоже такое приготовление "шашлыка" проделывается регулярно!!! не меня одну ограбили , Оценка " - 1 "
Валя Кожевникова
Мясо с непонятным вкусом, как будто Тухлое и забитое приправами, побоялись отравится, лук тоже не понятный, вообщем самое вкусное в этом заведении это хлеб и кетчуп, не советую
а1
александр 1
Мясо в шаурме нет от слова совсем.
Алина Акимова
Мясо сухое, кислое, безвкусное тонкое и мало, зелени и лука было больше чем мясо ... Шашлыком это не назовёшь, есть с чем сравнить. На мясо насыпали лук и зелень, пришлось все убирать так как на зелень аллергия. Ушли голодные, и невкусно поевши Разочарование... больше ни ногой. Сам мужчина приветлив это единственный + в этом заведение
Виктор
Очень вкусный шашлык. Особенно порадовал хозяин добрый отзывчивый
МД
Михаил Дегтярёв
Шаурма в этом заведении это громко сказано, кисло , мерзко, мясо не чувствуется еще и с такой ценой
1 апреля 2025, официальный ответ
Миша, я вам сказал что лук положить маринованные с уксусом?, вы дали добра вкладывать, теперь понял…
Евгений Юрьевич
Сегодня заходил кушал шаурму. Скажем так не самая вкусная,но самая дорогая по соотношению цена содержание мяса такое впечатление что вегетарианская мяса почти нет одни овощи к тому же на вид приплюснутая и толщеной в две плитки шоколада. Однозначно не вернусь.
12 марта 2025, официальный ответ
Евгений, я забыл положить пол тушки цыплёнок))) Почему-то мне стыдно за вас! Спасибо за отзыв!
АУ
Андрей Устинов
Мясо явно не первой свежести...
18 февраля 2025, официальный ответ
Вы хотели не маринованные мясо их у меня нету тут не магазин и не мясной лавка))) Тут кафе! Спасибо что оставили отзыв.
Виталий Стогов
Брал свиной шашлык. Шашлык понравился, мясо вкусное, мягкое. Но вот лук был кислый до невозможности.
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Виталий, благодарю за приятный отклик и отзыв 🤗 приходите, будем рады Вас видеть! Лук…
I1
Iphone 11
Зашел сегодня впервые. Внутри дым, дышать не чем, вентиляция не справляется. Заказал шашлык из свинины и пришлось ждать на улице, получил заказ. Вкусно, в итоге последний кусок не дожарен от слова совсем. Больше не ногой. Не советую данное заведение. Без обид дядя. Все честно
Антон Пентюхин
Отличный шашлык из свинины. Всем рекомендую. В доставку тоже можно. Натигу большое спасибо! Мясоедам маст хэв!
Sergey Pushkin
Неподалёку меня привлёк запах жареного шашлыка! Почувствовал ароматный дымок и увидел павильон с притягательным названием "Горный шашлык". Решил зайти. Внутри сразу ощутил тёплую атмосферу гостеприимства и радушия!☺️Мужчина в это время как раз жарил мясо на мангале. Я его также поприветствовал и оформил заказ на вынос. Он состоял из свиного шашлыка, овощного салата и лепёшки. Через 15 минут всё было готово! Блюдо было тщательно упаковано в контейнер, салат отдельно и лепёшка. Всё горячее, свежеприготовленное! В предвкушении наивкуснейшего шашлыка, приступил к приёму пиши и был разочарован! Каждый кусок мяса был с большим количеством жира, а также пригорелый. 🙁 Конечно же из-за этого чувствовалась горечь жжёного мяса. Лепёшка, аналогично, тоже была пригорелая, пришлось отрывать чёрные куски и выбрасывать. В овощной нарезке, помидоры - самые дешёвые и безвкусные! В общем, для меня было неожиданно получить на выходе такое блюдо за 500 рублей! Убрав куски жира с мяса и горелые части, по итогу остался голодным! ☹️ Поставил не самую низкую оценку, так как мужчина был приветлив, гостеприимен и вежлив. Надеюсь, что в будущем, он учтёт эти моменты и создаст, действительно потрясающий горный шашлык!🤔
Нд
Не дать Не взять
Покупал шашлык баранина 👍всем советую Натиг Респект процветания вам
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за прятно отзыв! С фоткат когда успели это загадка для мне)))
Очень вкусный шашлык,хинкали так же отменные.Спасибо.
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокий оценку!