Японский домик
Суши-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ИЖ
Инна Жангабулова
Замечательная подача блюд ,пришли с коллегой пообедать и были приятно удивлены!хорошее обслуживание, спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна Жангабулова! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень при…
Анна П
Все отлично, вкусно, но имбиря станное количество 🤔
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна П! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы проси…
За себя и за топора
Остались в полном восторге от последнего заказа! Решили порадовать себя ужином из Японского домика» и не прогадали. Отдельная хвалебная ода — свежести рыбы. Лосось был идеальным. Отдельный респект за доставку - курьер был у порога уже через 32 минуты после оформления заказа! Заказали по акции (была скидка 20%), что сделало вкусный ужин еще и очень приятным по цене. Спасибо! Обязательно повторим.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, За себя и за топора! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно…
Наталья Семенова
Очень вкусные суши! Дочь съедает больше, чем обычно, а она жесткий критик.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Семенова! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что…
NN
No Name
👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, No Name! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы оста…
Катерина Starseed
Очень вкусные суши и демократичные цены. Филадельфия икура - вообще любовь, а из сетов предпочитаю Килограмм) Удобно что можно заказать доставку при любой сумме, стоимость ее минимальная. Сотрудники приятные и вежливые) Спасибо 🙏
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы ост…
Арина Г.
все супер
Оплата Т-Банк
jurdenius
31 января 2026 зашел в это заведение (г. Омск, ул. 10 лет Октября, 76/1) , чтобы заказать суши. Девушка за стойкой приняла заказ и объявила, что нужно подождать 15 минут. Я оплатил заказ в 14:34, присел на стул у одного из столиков. В течение следующих 20 минут отдали два заказа другим клиентам. Затем в заведение зашел парень, и все работники суши (три девушки) просто бросили свою работу и следующие полчаса втроем стояли у стойки, флиртовали и болтали с этим парнем и хохотали. В 15:24 (через 50 минут после того, как я сделал заказ) мое терпение кончилось, и я спросил, не забыли ли про мой заказ, на что одна из них протянула мне пакет с моим заказом. Я предъявил претензию о том, что объявлено время приготовления 15 минут, а не 50 минут, и что вместо приготовления моего заказа весь коллектив из 3 человек дружно бросил работу и 30 минут хохотал с каким-то парнем. Одна из работниц сказала : «Я не знаю, кто у вас вообще принимал ваш заказ». Вторая мне возразила : «Вы должны были ожидать свой заказ в помещении»,- хотя я никуда не выходил все 50 минут. Никаких извинений от них я не услышал. Обходите это заведение стороной. Прошу руководство заведения уволить этот коллектив либо лишить их всех премий
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, jurdenius! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы пр…
Александр Федоров
Заказывали роллы и остались очень довольны! Роллы были свежие, с насыщенным вкусом, филадельфия посто тает во рту. Очень вкусно и по времени готовят быстро 👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр Федоров! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, чт…
Виктория Кулагина
Приятная девушка, быстро обслужила, ожидала заказ всего пару минут, все понравилось, все вкусно 😉
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв, будем стараться над качеством и сервисом, а также будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика
Viktoria
Сделала заказ на сайте, через 15 минут уже было всё готово. Большое спасибо ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика
SU
Sberid User
Брали сегодня набор суш, очень вкусные и свежие!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика
П
Пользователь
Ждём суши уже час! Дозвониться невозможно, обещали привезти через 25 минут, после задержки в 20 минут, ждем уже час! Отвратительно, и дозвониться невозможно! 3528 заказ. Никогда больше не буду заказывать и всем расскажу, что японский домик может испортить ваш вечер, ненадежная организация!!! Заказ сделала утром! На 20 часов вечера, время 21:15 -сидим за пустым столом!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пользователь! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы…
ЛВ
Любовь Владимировна
Очень любим Японский домик. Всегда вкусно и готовят быстро .
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Любовь Владимировна! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно…
Артём Ловцов
Сегодня привезли в заказе дольки картофельные двойные за 380+₽ весом 73грамма! Вы офигели?!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Артём Ловцов! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы…
ЛТ
Любовь Таберт
Быстрая доставка
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
Tatyana Raf
Tatyana Raf
Заказали роллы вечером, заявлена доставка в 90 минут и время проговорили на 20:47. К сожалению, доставка опоздала практически на пол часа (приехали к 21:15), о чем можно было бы предупредить. На чеке указано, что приготовлены были к 19:40, соответственно все приехало холодным (в заказе были запеченные и жареные роллы), адрес не так далеко находится от филиала. Заказ отдал и оплату принял ребенок (первый раз тоже с таким столкнулась, хотя при звонке - был курьер мужчина). Сами роллы немного были перевернуты, где есть шапочка, ролл лава разваливался при потреблении, вкуса практически не было никакого (будто пресные). Был испорчен ужин(((
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Пр…
ВА
Виктория Астафьева
Любимый Японский дом 🏠 всегда вежливые курьеры,операторы,хорошие цены и роллы вкусные, особенно любимый цезарь ролл и онигири😜💗💞 💯 рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!) С уважением команда Японского домика❤️
Анастасия Пахомова
Всегда заказываю суши в "Японском Домике". Здесь они всегда свежие и невероятно вкусные ☺️
Д
Денис
Приготовили быстро, как и обещали за 15 минут два сета. Суши были хорошие. Единственное, думал, что там будет как в других Японских Домиках с столиками, но это просто точка, чтобы заказать и забрать домой.
Светлана Данилова
Заказ приготовили быстро. Все очень вкусно
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана Данилова! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень пр…
АЩ
Алексей Щучко
Заказ 7750 от 05.06.2025 Не положили 5 классических соевых соусов.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы пров…
Анастасия Моисеенко
Приятно, что «Домик» появился рядом с домом, качество еды на высшем уровне!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!) С уважением Ваш домик 💛
Виктория Пичугина
Суши средней руки, когда есть с чем сравнить, размер маленький, рыбки как украли, но перекусить пойдёт когда хочется чего то эдакого. Когда заходит гость в моём понимании, всяческие разговоры из разряда обсуждений косяков в готовке и прочие обсуждения посторонние не должны звучать. Девочка на кассе всегда раздражается когда что-то долго выбираешь. Хотелось бы находить сервис и дружелюбие.
11 марта 2025, официальный ответ
Евгений Белозеров
Очень вкусные суши и роллы, внимательный и корректный персонал. Всё очень понравилось, буду рекомендовать вас друзьям.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика
Оксана Хлебникова
Самовывоз был 05.02. Встретила очень вежливый кассир,вместе с заказом предложит сопутствующие товары. Суши всегда свежие, приятно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
Ильгам Валитов
Очень рад что возле меня открыли новую точку, периодически беру там роллы, и был очень удивлен что в японском суши баре появилась такая позиция как пицца, с недоверием но все же я взял ее, и был удивлен, это была хорошая пицца, горячая, вкусная и отдали ее ровно за 15 минут как и говорили, ценна=качество. Персонал приветливый, администратор Ксения все рассказала, все показала, и помогла определиться с выбором. Хоть сама сеть звезд с неба не хватает, но я ни разу не был ею разачарован. Если-бы я был владельцем данной точки, то без раздумий выписал бы премию всем кто там работает, потому что видно что ребята профессионалы, и благодоря им гости уходят довольными, и возвращаются, в общем-то как и я!
Vladimir Andreevich
Брали набор для родителей на доставку, привезли все вкусно и быстро, все остались довольные, спасибо большое за хорошее настроение родителей)
Аня Новичкова
Являюсь фанатом японского домика уже года 3!!! Была рада открытию нового домика и поспешила с подругой поскорее посетить заведение. Как всегда все на высшем уровне! Персонал, обслуживание вкусные роллы и онигири. Попробовала новинку тигровую Калифорнию и сет "Богиня". Потрясающий набор. Спасибо за ваш труд, ждите в гости снова и снова💝
Анна Шатлыбина
Отличные суши. большие и вкусные
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались дов…
Olga Zakharova
Вкусные роллы по приятной цене! Классная комплектация сетов!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
Борода Атаныч
Новый филиал рядом с домом ,все очень вкусно очень сытно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борода Атаныч. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
ЕФ
Елена Фомичева
Последнее время заказываю только у них. Доставка в течении часа. Всё устраивает.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
M
MatveyDJ
Вообще классный ресторан, суши кайф полный, персонал просто замечательный, спасибо вам огромное!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MatveyDJ. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
Иван Иваныч
Отличное заведение, роллы очень вкусные, будем заказывать ещё👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван Иваныч. Спасибо за отзыв, будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика.
Ксения Стаканова
Добрый день! Всë понравилось, вкусно, сытно, а главное недорого☺Спасибо, приду ещё раз🥰
Viki Tiki
Спасибо за вкусную доставку! Вы как всегда на высоте!!🔥🔥
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!) С уважением Ваш домик 💛
Вик Тор
Поздравляю с открытием! Наконец-то открылись недалеко от дома, теперь можно ходить пешком на самовывоз. Роллы вкусные! Влюбился в вашу новинку - острую креветку ❤️
Алия Ахметчанова
Роллы отличные, также жду пиццу, люблю вас:)
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Спасибо за отзыв, будем стараться над качеством и сервисом, а также будем вас ждать вновь 🙏🏼 команда Японского домика
И
Игнат
Новый филиал) новые впечатления, точнее впечатления всегда одинаково классные-вкусно, свежо, удобно. Спасибо что вы везде почти по дороге)))) 😀😀😀
7 января 2025, официальный ответ
alvina.sabitova
Спасибо за вкусные роллы и онириги! Приготовили быстро, цены хорошие, интерьер приятный и обслуживание на высоте!
Мария Смоляк
Быстро,оооооочень вкусно, приятная атмосфера, такая же приятная,как и коллектив. Приходили с подругой и придем ещё не раз
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас в гости снова!) С уважением Ваш домик 💛
Софико Соловьёва
Спасибо быстро доставку нам сделали в офис))
22 января 2025, официальный ответ
Софико, добрый день, спасибо вам 🔥 Мы работаем для Вас! Ждем снова Вас в гости
SK
Sasha Krutova
Доброжелательный персонал, помогли с выбором ☺️ Роллы супер! Приду обязательно снова 🤗
Елена Степико
Всё замечательно. Свежее, вкусное. Быстро, вежливо. Всем рекомендую.
Мария Любецкая
Красиво и уютно , вкусно и все готовят при тебе )
7 января 2025, официальный ответ
Владимир Викторович
Как всегда быстро и вкусно! Рекомендую
Владлен Пострелов
Очень круто, что открылись рядом с домом, приятный интерьер и музыка👍
Валентина Ковтун
Не изменяя традициям беркм роллы в проверенных местах, вежливый персонал, вкусная еда, много акций и можно роллы покупать с хорошими скидками) спасибо ребятам
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости!) С уважением команд…