Языковые школы
Евгений Касьяненко
Отличная студия, спасибо Анне и Анастасии! Сын ходит с удовольствием, чёткая и понятная программа, много материала преподносится в игровой форме. Отличный летний лагерь. Здорово что в нашем городе стали появляться такие места где люди работают с душой.
КГ
Ксения Голуб
В данную студию ходит моя дочка. Ей очень нравится. Замечательная Анна, которая внимательна к детям. Работает на результат: чтоб детки ушли со знаниями и чтоб было интересно. Рекомендую👍
_ _
Хотелось бы оставить отзыв о студии в которую ходит моя дочь уже второй год. С самого первого занятия и по сей день впечатление и отношение не поменялось. В коллективе доброжелательная, комфортная и веселая обстановка, дети быстро вливаются в коллектив, заниматься английским очень нравится. Замечательные педагоги кроме проведения занятий, устраивают конкурсы, праздники, даже организовывали летний лагерь с прогулками, тематическими днями, мастер - классами и вкусной едой. Спасибо Анне за возможность заниматься английским с удовольствием!
КА
Кристина А
Чудесное место для каждого ребенка, моя дочь два года ходила с неохотой в другое место, придя в Первую Английскую студию ей стало нравится ходить на занятия, прекрасные педагоги Анна и Анастасия (мы занимаемся у них).Ходим с удовольствием, профессиональный чуткий подход к каждому ребенку, работа на результат, педагогам важно чтобы был результат, а ребёнок не просто так ходил и просиживал штаны. Спасибо вам большое за ваш труд
ВШ
Виктория Шевяко
Дочка ходит в студию английского языка несколько месяцев, результат отличный, работают по учебному пособию, задания объясняют очень доступно, что ребенок сам может их выполнить, остается только проверить и дело сделано! Очень добрые и знающие свое дело преподаватели! Самая любимая студия из всех посещаемых дочкой❤️
Виктория, благодарим за отзыв! 🥰
Валентина Бонадысева
Ребенку нравится ходить в студию, нравится методика обучения и подход преподавателей. Прекрасная атмосфера и все благодаря Анне.
Валентина, благодарим за отзыв! 😊
А😘
Анастасия 😘
Замечательная студия. Великолепные , вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные учителя. Большая заслуга Анны, основателя студии. Положительная атмосфера на занятиях. Креативный подход, много тематических занятий. Очень хорошая администрация , оперативная подача всей информации. Большое спасибо Анне за такую чудесную студию!💐💐💐
Анастасия, благодарны за отзыв! ✨
Анастасия Бойко
Мы довольны. Дети с удовольствием ходят на занятия. Главное, виден прогресс. Анна отличный преподаватель, который заинтересован в результате. Однозначно рекомендуем!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
Анна Грейф
Прекрасная студия, преподаватель Анна внимательная и заинтересованная в результате. Всегда есть обратная связь с родителем, разнообразный формат проведения занятий. Группы небольшие, индивидуальный подход. Дочке нравится🤗
Анна, благодарим! 🥰
Евгения Аданицкая
Дочке нравится. Занимается с удовольствием. Преподаватели находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендуем!👍🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв!
Моей дочери повезло с преподавателем английского языка. Анна искренне переживает за своих учеников, поддерживает общение с родителями. Требовательность к выполнению домашнего задания.Тщательно продуманна собственная методика преподавания, подбор учебного материала, система запоминания и отработки нового материала — всё это тщательно проработано. Ребёнок незаметно для себя втягивается в учебный процесс и достигает желаемых результатов. Очень благодарна преподавателю за ее труд 🤗
Благодарим за отзыв 😊
Юлия Одинцева
Ходим в эту студию с огромным удовольствием. Случилось чудо и дети стали понимать английский! Бегут прям с радостью на занятия, стали хвалить в школе. Очень нравится подача материала, что они ничего не заучивают, а именно понимают. Дети в восторге, родители довольны.
Большое спасибо за отзыв 🤍
Дина Овсянникова
Ходим в эту студия с открытия! Безумно нравится! Раньше дети не хотели заниматься английским , а теперь с удовольствием бегут на занятия! Подача материала, внимание, помощь с домашней работой! Всё на высшем уровне! Педагог Анна - профессионал своего дела ! 🔥🔥🔥
Благодарим Вас за отзыв ✨
Максим Андреенко
Анна - лучший преподаватель. Я с ней занимаюсь очень давно. На уроках очень комфортно. Подача материала всегда интресная. Благодаря ей, я сдал экзамен на отлично. Всем рекомендую!
SN
Sophya Neupokoeva
Занимаюсь с Анной очень давно. Всегда на уроках очень комфортно. Очень интересная подача материала, если что-то непонятно Анна всегда объясняет , делает все чтобы нам было удобно. Планирую и дальше заниматься именно с ней!
Валерия Макухина
Хочу выразить свою благодарность замечательному преподавателю Анне. Быстро нашла общий язык с дочерью. Ей 5 лет, она бежит на занятия с огромным желанием) Высококвалифицированный педагог, знает как занять и увлечь детей. Дочь дома постоянно напевает песенки и повторяет слова. Для месяца занятий в таком возрасте у нас огромный прогресс. С удовольствием будем ходить и дальше! Спасибо огромное 🩷
Екатерина Старовойтова
Хотела бы поблагодарить Анну за проведенные уроки. Нам очень понравилось 🙌🏻 продуманная, очень классная наполненность самого урока, дружественная и игровая атмосфера. Вы большие молодцы 👏🏻 Рада, что такой чудесный преподаватель прививает любовь к английскому языку у моей дочери