Омская областная федерация каратэ до сито-рю
Спортивные секции
РОО Омская областная федерация каратэ до сито-рю
Кирилл Кураев
Отличные тренера 👍 найдут подход к каждому ребёнку вкладывают свою душу, деньги чтобы смогли порадовать детей какими-то мероприятиями 😊 я очень благодарен тренерам я занимаюсь уже 7 год этим видом спорта и занимаю призовые места, отбираюсь на первенство России по каратэ 🥋 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💖💖💖💖💖💕💕💕💕💞💞💞💓💓💓💓💓💞💞
Нахальный фрукт
Дети занимаются 7год,отдали с 6 лет.Уже через 6 месяцев стали выступать на соревнованиях и занимать первые места!У детей появилось уверенность в себе,улучшилась физ подготовка,повысилась самооценка!Тренера вкладывают всю свою душу!Для нас ,наш клуб Сито рю-вторая семья!В коллективе всегда дружеские отношения! Огромное спасибо нашим тренерам!За наши успехи,за победы,за новые спортивные цели!Если вы хотите собранного,ответственного спортсмена,который каждый месяц практически, будет радовать вас призовыми местами,вам в Сито рю.
Анастасия Сальникова
Высокопрофессиональные тренеры, способные найти подход к любому ребёнку. Огромное спасибо тренерам за их занятия, где они вкладывают частичку своей души в каждого своего воспитанника.
Ба
Бахыт абишев
Очень хорошая федерация! Я рад что мой сын занимается именно в ней. Хорошие тренеры! Правильное воспитание и хороший подход! Огромное спасибо тренеру Ксении пока был на СВО сын возмужал подрос. Каратэ этот не просто спорт это и воспитание, уважение, общение и рост в коллективе! Дети занимаются растут , ставят цели задачи и идут к ним! Здоровые дети - здоровый образ жизни! Рекомендую эту федерацию, дружный коллектив и замечательные тренера!
ТГ
Татьяна Григорьева
Тренеры "Сито-рю" настоящие "профессионалы", воспитывающие настоящих чемпионов. Да-да! Достаточно немного в Омске спортивных клубов с таким количеством призеров и победителей Областных, Всероссийских, и Международных соревнований. Помимо спортивных качеств, которые развивают тренеры у детей, здесь воспитывается командный дух, и такие ценности как уважение друг к другу, к старшим и индивидуальный подход к каждому ребёнку без исключений (за это отдельное родительское спасибо!). А также организовывается множество мероприятий для спортсменов - семинары, аттестации, поездки в другие города, выезды в оздоровительный лагерь, праздники, детско-родительские тренировки и много другое.
МШ
Марина Шефер
Очень хороший клуб, два направления карате до сито-рю , ката и кумите. Тренеры замечательные Ксения Юрьевна и Елизавета Владимировна, всегда поддерживают и мотивируют детей на участие в соревнованиях и семинарах , на которые приглашают мастеров и чемпионов из других городов , для того чтобы наши спортсмены смогли показать себя и отработать новые приёмы.
ДБ
Дмитрий Бровко
Отличный клуб. Профессиональные тренеры с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Соревнования,выезды в другие города. Высокий уровень подготовки спортсменов.
ТК
Татыгуль Карсенова
Мой ребенок занимается в этом клубе уже 5-ый год,ей очень нравится,тренера очень хорошие,добрые, отзывчивые и понимающие!