Irina Saveleva Hair
Студия красоты
Елена Меньшикова
Познакомилась с мастером , осталась довольна работой , вниманием и заботой . Рекомендую ,Ирину!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤ждем вас снова 🤝
Яна Нурмагамбетова
Отличный мастер своего дела, хороший собеседник, специалист своего дело вообщем!! Все супер 👍🏾👍🏾
16 октября 2025, официальный ответ
Яна, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще ❤
АЧ
Арина Челялетдинова
Я поменяла многих мастеров-парикмахеров, но этот Мастер знает свое ремесло! Максимально все доходчиво объясняет, показывает. Видно что человек любит свою работу и подходит ко всем с душой!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Мереке К
Отличный мастер Знает толк в своем деле Отличный собеседник И просто хороший человек Цены приемлемые Качество на высоте 🔥🔥🔥 Советую всем Отличный уютный кабинет со всеми удобствами 🙌
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Sun Shine
Прекрасный, ненавязчивый мастер своего дела) к работе подходит ответственно, советую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Irina Shtompel
Ирина у вас золотые ручки!!! Стрижка просто супер, теперь укладывать одно удовольствие 😊. Наконец то я нашла своего мастера🫶
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Ирина Савельева
Уважаемые клиенты!Вас приветствует студия красоты Irina Saveleva Hair!Благодарю вас за обратную связь,для меня как для мастера очень приятно и очень ценно читать ваши отзывы🥰 Работаю для вас и для вашей радости 🙏🙌❤️
РЖ
Роллан Жакеев
Великолепный парикмахер, стрижки профессиональные, не как у многих , что потом приходится перестригаться, всем советую, такого мастера тяжело найти.
26 марта 2025, официальный ответ
Роллан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!Ждем вас снова.
Жулдыз Галынская
Я мама трёх сыночков для меня была проблема найти хорошего мастера,но однажды... это было года три назад мы встретили эту прекрасную фею и благодаря ей мои мальчики постоянно прекрасны.) И я сама неотразима,теперь это наш семейный парикмахер))) спасибо дорогая что ты у нас есть)
26 марта 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас…
Н
Николай
Просто замечательный парикмахер, к сожалению не узнал как зовут но очень интересная девушка общительная добрая отзывчивая и самое главное профессионал своего дела
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼