Массажист
Ника Н
Пришла первый раз в своей жизни на чистку лица к Ольге. Очень приятная женщина, все подробное рассказывает, очень чисто и уютно в студии. Подобрали сразу хороший уход, очень понравилось. Однозначно ещё вернусь!
ВЗ
Валентина Зубарева
16.11.2025г посетила Студию красоты Ольги Луппа.Была на процедуре Микродермабразия. Встретила меня сама хозяйка студии,сразу окунуться в атмосферу чистоты и уюта. Саму процедуру мне делала Ольга.Очень грамотный специалист,на все вопросы отвечает уверенно,развёрнуто, то есть человек владеет аппаратными методика,иньекционными. Получила массу полезных советов.Сама процедура комфортная,лицо стало гладким.Конечно нужен курс. Девочки,всем советую посетить студию Ольги. Очень важно иметь дело с профессионалами и доверять свое лицо опытным специалистам. Студии желаю процветания и новых интересных предложений.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Большое-пребольшое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Для нас очен…
Айдана Муратова
Здравствуйте. Была на чистке лица у Ольги. Начнём с того, что Ольга пошла на встречу и записала на процедуру день в день! Это было мега-удобно! Сама процедура прошла в комфортной обстановке. Кожа после чистки лица быстро восстановилась и стала чувствовать себя намного лучше. Новых высыпаний нет. Ольга дала рекомендации по домашнему уходу. Спасибо! 🌷
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Спасибо вам огромное за такое солнечное сообщение! ☀️ Нам очень приятно, что мы…
Ирина Жучкова
Давно являюсь клиенткой студии, пользуюсь услугами косметолога Ольги и наращиваю реснички у Ани. Кожа уже после первых процедур стала намного лучше.Уход, который мне подобрала Ольга оказался очень эффективным. Реснички у Ани всегда получаются на отлично, долго носятся. В студии очень теплая. дружеская атмосфера.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Читаем Ваш отзыв — и на душе так тепло и радостно! Спасибо Вам огромное за такие…
ОФ
Оксана Федосеева
Приятная, уютная атмосфера в студии! Прохожу курс процедур по уходу за кожей лица. Оля прекрасный специалист, каждую манипуляцию поясняет для чего необходима, даёт советы как правильно ухаживать за лицом. С Олей интересно общаться, она умеет выслушать. Хочется сюда возвращаться. Делала 2 раза маникюр в этой студии у мастера Ольги, очень довольна.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! Спасибо Вам за такие тёплые и искрен…
Юлия Лютова
Огромное спасибо мастеру Ольге за безупречный сервис! Пришла на чистку лица и осталась в полном восторге. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, дала профессиональные рекомендации и выполнила работу на высшем уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваш отзыв — это настоящий заряд энергии и радости для нас! 💫 Огромное спасибо за…
Аля Иванова
Уже второй раз пришла на реснички и брови, очень довольна результатом, после Вашей работы хожу с эффектом ламинирования больше месяца. В салоне очень уютная атмосфера, люди клиентоориентированы, профессионалы своего дела.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Читаем Ваш отзыв — и сердце наполняется теплом и радостью! ❤️ Огромное спасибо з…
Анна В
Очень понравилась эта студия, хожу уже больше 2 месяцев и очень довольна результатом. Большое спасибо Ольге, настоящему профессионалу своего дела, видно что она переживает за результат, даёт полезные рекомендации. Однозначно рекомендую, отличный эффект, прекрасное доброжелательное обслуживание и адекватные цены.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за такой душевный и мотивирующий отзыв! ❤️ Нам безумно приятно…
ЮБ
Юлия Большакова
Очень понравилось в салоне у Ольги! Чисто, аккуратно, очень уютно! Ольга тактична, внимательна. Всё объяснила, провела процедуру, дала рекомендации по уходу за кожей лица. Я очень довольна!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 🥰 Нам невероятно приятно…
Елена Фомина (Хрестич)
Была на макияже, Анна визажист качественно сделала работу! Результатом довольна, на макияж только сюда! Сама студия произвела прекрасное впечатление, очень уютно, чисто! Увидела в студии различные аппараты, видно-новые! Подумываю о аппаратных процедурах.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Данила Мироненко
Могу с уверенностью сказать что мастер делает работу на 10 из 10, приятные цены и вежливое общение. Если стоит выбор куда идти то точно сюда!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой мастера и нашим сервисом! Будем рады видеть Вас снова!)
Инна Зеевальд
Оля спасибо большое 👍😊 золотые ручки. Мое тело после твоих аппаратов словно помолодело😊 Замечательная у вас студия и хорошие специалисты 👌🏻👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие теплые слова! Ваше доверие - самая высокая оценка нашей работы! Будем ждать Вас снова!
Антонина
Понравилось! Уютная атмосфера, добрые, улыбчивые девушки, всё рассказали,подобрали уход, которым я очень довольна, учли все пожелания цена-качество! Делала ультразвуковую чистку лица, биоревитализацию, жёлтый пилинг, массаж, наращивание ресниц! Хожу теперь только сюда! Не мало важным сыграл тот фактор,что мне нужно было сделать наращивание ресниц,а к сожалению временем я не располагала,так вот Анечка приняла меня в 08.00!Также порадовало, что на первое посещение сделали скидку - 50% Всего Вам хорошего!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили профессионализм сотрудников! Мы делаем всё…
Татьяна Ляшенко
Хочу выразить огромное мерси, студии, Ольге и мастеру по ресницам Анне. Вы лучшие. Нет, не так.) Вы мастера своего дела!!!!! Очень жаль, что в настоящий момент не могу позволить себе шикардосные ресницы! Такого мастера больше не найду (((. Ищу, но пока все тщетно((((
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы ценим Вашу искренность и очень рады, что работа нашего маст…
ИЕ
Ирина Еремина
Уютная студия, мастера очень вежливые и профессиональные. Приду еще!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ВАш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова в нашей студии!
Екатерина Л
Посещала студию уже неоднократно и приду еще😄Делала косметологические услуги(чистка,пилинги,маски)так же аппаратные процедуры,все безумно понравилось,в скором времени планирую пройти курс инъекций.Косметолог Ольга-понравилась как специалист своего дела. Порадовала очень еще визажист Анна,приняла внепланово меня и сделала красивый макияж и главное быстро.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас и Вы Вы планируете возвращаться! Буде…
Валера (Романова)Кислинская
Современная ,очень уютная студия,для меня очень важны опрятность и чистота! В этой студии вкусная атмосфера))) замечательные мастера знающие свое дело, индивидуальный подход к каждому клиенту!! Руководитель студии Ольга создала гостеприимную располагающую обстановку !!! Реально от девочек не хочется уходить))) Спасибо за приятности))) и красоту!!!! Девочки умнички !!! Так держать!!! Всем рекомендую, и буду про вас рассказывать!!!! Самое главное что для нас клиентов всегда найдут и место и время!!! Это очень ценно !!!! Значит нас здесь любят и ждут)))!
Мария Евгеньевна
Прекрасная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь 👍😍 Спасибо за качественные услуги!
Яна Б
Недавно была в этой замечательной студии ☺️ меня встретила Ольга, сразу предложила чай или кофе, прекрасный сервис - для меня это не менее важно. Очень уютная и великолепная студия. Представлен большой спектр услуг. Я ходила на массаж, все очень понравилось. Обязательно приду снова. Также помимо большого количества услуг в студии представлена уходовая косметика и украшения ручной работы 🥰
ОМ
Олеся Муштат
Классная студия красоты!!! Очень уютная, светлая, располагающая атмосфера.Все оборудование новое, современное. Была на процедурах: чистка лица, курс пилингов, коррекция фигуры, массаж! Результат ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Однозначно всем рекомендую!!!
Елизавета Сюта
Хорошая студия,вежливые сотрудники,всегда пойдут на встречу,приятная атмосфера Однозначно хочется вернуться.
Аленька ...
Проходила курс микротоки, расслабить мышцы. Результатом очень довольна! Разнообразные аппаратные процедуры предоставляют на любой запрос и кошелёк! Уютная атмосфера, чувствуешь себя комфортно!
Екатерина
Нужно было срочно собраться на вечеринку в записи не отказали, хотя время уже было 20.00! Визажист учла все мои пожелания! Результатом довольна!
Была в студии на чистке лица у Ольги. Она потрясающий мастер, сделала все так четко, не больно. Лицо все полностью чисто. В студии уютная атмосфера, приятно общаться с мастером, подобрали мне нужный уход. Рассказала все по нему от и до. В следующий раз на комплексный массаж. Если за красотой, то только сюда!
ОЕ
Оксана Еремина
Пользовалась услугами салона красоты Ольги Луппа Очень понравилось Выскоклассные мастера занющие свое дело приятная амосфера и что самое главное результат зметен после первой процедуры Спасибо
Елена Артемова
Ходила на прессотерапию к Оли, осталась в полном восторге и конечно же буду проходить весь курс. Хочу Оли выразить огромную благодарность !!!!
Нина Владимирова
Я довольна, что обратилась в эту студию красоты! Делали желтый пилинг, косметолог Ольга мне всё разъяснила по постпилинговому уходу, реабилитация прошла достаточно комфортно! Подобрали домашний уход, я очень довольна! Курс буду делать здесь!
ЛП
Людмила Прихоженко
Делала дважды в этой студии реснички, атмосфера приятная, персонал вежливый, рекомендую!