Amore
Тату-студия
Самый лучший мастер
Александр Гехт
Руслан просто красавчееег!!! Общение в удовольствие! Как мастер👍🏼💪🏼 Провёл с ним сеанс 3.5часа в кайфффф!!! Руся, удачи и благодарных людей по больше!!! 🤝🏻
Сергей Иванович
Мне все понравилось, на протяжении лет так пяти шести
ИТ
Игорь Трушников
Русик когда в сторону моря надо левую руку добить😄
ДГ
Дмитрий Гусев
Благодарю Руслана за проделанную работу! Бьёт быстро и качественно👍рекомендую! Буду обращаться ещё!
Вика Биленкевич
Хороший мастер
АЦ
Андрей Царев
Мастер своего дела 👍
Ж
Жаслан
Руслан мастер своего дела, просто не мешайте Ему и расслабтесь, поверьте, результат будет лучше, чем Вы ожидали!!!
Олеся Москаева
Выражаю огромную благодарность мастеру и всему коллективу салона за профессионализм, внимательность и заботливое отношение! Посещение вашего салона стало настоящим удовольствием. Мастер оказался не только талантливым художником, но и прекрасным собеседником, который помог выбрать идеальный дизайн и воплотить мою мечту о татуировке в жизнь. Процесс прошел комфортно и безболезненно благодаря профессиональному оборудованию и грамотному подходу мастера. Отдельно хочу отметитьы уютную атмосферу и приятную обстановку в самом салоне. Все сотрудники были приветливы и доброжелательны, создали приятное впечатление. Спасибо вам большое за вашу работу и за прекрасную татуировку, которая теперь радует меня каждый день! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Добрый вечер. Меня зовут Александра, и я хочу поделиться своими впечатлениями о Вашем салоне. Ваш сертификат мне подарили, и так вышло, что в течении месяца не успела записаться на то время, которое мне подходило бы. И такое бывает)))Но это не помешало мне к вам попасть, потому как администраторы уверили меня, что просроченный сертификат не проблема, и они смогут просто его продлить.И это обрадовало, что есть понимание и выход из подобных ситуаций. За это отдельное спасибо. Теперь о самом посещении. У меня была программа "Аюрведический массаж ", очень актуальное название в наше время. Релаксация началась с первых минут процедуры, от чуткого и внимательного отношения администраторов, атмосферы, комфорта и уюта, музыки и чистоты. Отдельное спасибо Надежде, моему мастеру. Профессионализм, внимание, культура и сервис, все на высшем уровне. После таких процедур чувствуешь себя отдохнувшей, полной сил и энергии, как физически так и духовно. Спасибо огромное за эти ощущения!!!Желаю вашему салону успехов и процветания. С удовольствием буду Вас рекомендовать своим знакомым. С уважением, Александра.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , Александра будем рады ещё раз увидеть вас в нашем салоне ☀️
Славян Новосёлов
Руслан мастер очень ответственный человек ,к своему делу относится тонко и внимательно ,с ним хорошо в общении сам подскажет и поможет с рисунком ,Короче мастер от Бога !!!!
Евгения Коноплина
Я в восторге))) быстро, комфортно, ну и конечно очень красивенько🤪 отдельное спасибо, Руслану!! Мастер своего дело👌👌👌👌
Алена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность тату-мастеру Руслану за воплощение задуманного🥰 Руслан внимательный, аккуратный и профессионал своего дела, было приятно работать с таким мастером. Очень довольна результатом! Желаю творческих успехов🤗
ВГ
Виталий Головко
Доброго времени суток ! Хочу поделиться своими эмоциями ,о Тату салоне, все просто на высшем уровне👍персонал чуткий, вежливый и отзывчивый за что им отдельное спасибо🙏в салоне чистота и комфортно как дома !!!! Всем советую посидеть его! Руха ты красава!!!👍
KK
Konstantin Kotov
Хорошая студия,исполнитель отличный, работы выполняет качественно, рекомендую данного мастера👍👍👍
Роман Дьяков
Отличная студия. Отличный мастер Руслан знает свое дело на 5+. Очень грамотный подход к каждому клиенту. Обязательно приду ещё
МЕ
Михаил Ефимов
Мастер Руслан, спасибо тебе огромное!!! Рекомендую настоящий профессионал своего дела!
МП
Михаил Папуца
Отличная студия, очень все понравилось. Отдельная благодарность тату мастеру Руслану, очень приятный человек и отличный мастер!
ЮЛ
Юлия Ли
Я в полном восторге и с радостью рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное тату и профессиональный подход. Мастер Руслан не только внимательно выслушал все мои пожелания, но и предложил свои идеи, результат превзошёл все мои ожидания!
Инна Кошелева
Руслан исполнил мою мечту, Феникса на руке. Любуюсь каждый день, он увидел его ещё лучше, чем я хотела, на этапе эскиза внесли изменения в размере, я ему доверилась и очень рада. Как человек очень душевный, теплый.
Александр Паутов
Салон супер! Рекомендую 👍 Был мастер Руслан отличный мастер рекомендую.
ЕЛ
Елена Л.
Отличный салон! Тату мастер Руслан профи своего дела! Подходит к работе с большой ответственностью. Очень рекомендую этот салон и этого мастера!
Кристина Ш
Отличный тату салон, также как и мастер, услуга сделана качественно, обязательно приду ещё👌👍
ДВ
Джанго Вардиашвили
Все супер очень понравилось👍рекомендую👍
Марина
Тату мастер по имени Руслан это просто гений! Принесла готовый эскиз, но чувствовала, что чего-то не хватает в нём. Руслан доработал мой эскиз, поразив меня полетом творческой фантазии. Несколько часов пролетели, как несколько минут. Лёгкая рука мастера сделала живое тату. Я в восторге! Понравилось буквально всё: отношение, приятное общение, стерильность инструмента, качество материалов, атмосфера. Таких профессионалов я ещё не встречала. (Был опыт походов в другие салоны). Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым. Творческих Вам успехов! Благодарю.
Гульнара Муллахметова
Отличный мастер Руслан , внимательный к деталям!Замечательный художник, в общем советую друзья!!! Я пойду 3ю делать 😋 , мне очень понравилось 😊
Алёна Варганова
Выбор мастера тату всегда сложен, не за хлебом сходить всё-таки) Руслан не мастер, он сенсей, гуру, маэстро, как хотите) Но таких спецов я правда не встречала! Он живёт этим и это очень располагает к доверию, а это важно в сием процессе) Поэтому если хотите "носить" с удовольствием и гордостью то, что нанесли на себя, прислушивайтесь к его советам и озвучивайте свои желания на этапе эскиза) И будет вам счастье как в процессе нанесения, так и "вау" в зеркале по завершению его работы) *Это тот случай, когда даже если уже не хотелось больше тату, но после его работы начинаешь мониторить интернет в поисках новых идей для себя)
СЧ
Софья Чижкова
Отличное место, мастер огонь. Рекомендую.
ЯП
Яков Попов
Отличный мастер, рекомендую!!!
ЮЛ
Юрий Лялин
Всем доброго времени суток! Если встанет вопрос по поводу выбора тату мастера, то всем советую Руслана! Работает быстро и очень качественно, и самое главное не больно, такое чувство что машинка это продолжение его руки, по телу идёт очень плавно, Многим кому уже посоветовал данного мастера все как один кричат ЛУЧШИЙ в г. Омске! Руслан спасибо тебе огромное что ты есть! Всех, благ!
ИС
Иван Сухачев
Всё просто супер 🔥👍
ИБ
Ирина Бондарчук
Крутое место! Вежливый персонал, атмосфера распологает чтобы расслабиться и все заботы забыть. Мне всё понравилось, обязательно прийду снова. Рекомендую.
Сергей Квинт
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный! Сотрудники огромные молодцы!!!
ИИ
Иван Иван
Руся - лучший тату-мастер на планете Земля!
Макс Форд
Мастер фанат своего дела ! Профессионал с большим опытом ! Рекомендую
Ам
Александр мамонтов
Все очень хорошо, быстро, качественно не больно. Советую
Lubov Berezneva
Осталась в полном восторге от сеанса! Мастер настоящий профессионал, чувствовалось, что он точно знает, как работать с проблемными зонами. Спина и шея были забиты, но после массажа ощущение легкости просто невероятное. Использовали приятное масло, атмосфера была расслабляющей, приятная музыка, приглушенный свет. Очень рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Lubov, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ЕУ
Елена Утюгова
Я в восторге! Мне подарили сертификат и 22 числа я попала в это замечательное место! Очень довольна мастером, у неё золотые ручки! Атмосфера в салоне космическая!Успела расслабиться и поспать! Делала аюрведический массаж с маслами! Советую всем.
Благодарю за отзыв , будем рады вас Елена видеть в числе наших гостей . ☀️
ИТ
Инна Т
Мне на новый год подарили сертификат в этот салон , он действовал в течении января. Я им написала , меня записали , потом отменили запись и сказали что продлят мой сертификат. По итогу отписываются , то специалист заболел , то вообще нет специалиста. Пообещали в качестве неудобства дополнительно сделать бесплатную процедуру. Но до сих пор нет ответа. Неприятно. Не серьёзно относятся к клиентам.
Маргарита Сумина
Отличное место, где я смогла за последнее время действительно расслабиться. При встрече мастер Надежда рассказала о каждой процедуре тем самым помогла определиться с услугой, остановилась я на Аюрведическом массаже, что-то подобное йоге, полное расслабление вам гарантировано(можно даже успеть поспать🤭)😻 Отдельно хочется отметить ванную комнату - здесь есть все необходимое для удобства: душевая кабина, туалет, зеркало, 3 предложенных полотенца (которые меняют после каждого клиента), халатик и конечно же фен, что очень удобно для гостей😁. После завершения всех процедур меня приятно удивил диалог с мастером за чашечкой чая, который был легким с множеством информацией, как ухаживать после за кожей 💌☀️
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв Маргарита , всегда рады видеть вас нашим гостем ☀️ .
Сафия Умарова
Я посетила это райское место. Я осталась очень довольна . Благодарю за ваш профессионализм 🫶 После процедуры я почувствовала легкость всего тела🙏 Рекомендую всем👍