10|10
Премия 2ГИС
Акция для новых клиентов: маникюр с покрытием за 1800 рублей
Записаться онлайн
Анна Шалкарбаева
Название студии полностью себя оправдывает 😊
9 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ника Чернова
Хорошее место , была у мастера ногтевого сервиса Юлианы , все отлично ! Также хороший сервис , приятная атмосфера ))
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ника, за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости🌸
Тамирлан Масхут
Мастер Юлиана - самая лучшая!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! 🙏🏼
Viktoria
Посещала эту студию несколько раз, была очень довольна качеством работы. Записалась заранее за месяц! Цена и время были фиксированные. За неделю до записи меня просят перенести время, так еще и говорят о какой-то доплате мастерам за нагрузку! Администрация пожалуйста оповещайте клиентов заранее о моментах предоплаты/доплаты, чтобы таких ситуаций не было!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку качества услуг 🫶🏻 Нам очень важно ваше мнение, мы разберёмся в…
Посещала недавно этот чудесное место💕, и была удивлена их сервисом . Не во всех салонах этого города встретишь очень теплый прием и заботу о своих клиентах🙂💖. Я очень рада, что нашла такое прекрасное место как 10/10. Неоднократно буду сюда приходить за красивыми ноготками и кофе)❤️❤️❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова🤍 Будем рады видеть Вас снова🥰
Анастасия
Класный салон. Прятный и професиональный мастер. Покрытие держится долго.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Галина Полякова
Посетила данный салон впервые, осталась довольна от мастера, да в целом атмосферы в салоне, сделали идеальный квадрат, тоненькие как я всегда и хотела, мастер Елена, мастер своего дела, наконец-то спустя долгое время нашла своего мастера, теперь только к ней! Приехала в салон раньше записи, в зоне ожидания администратор Александра предложила мне кофе и угощение, пока ждала своего времени, насладилась вкусным кофе и прекрасной музыкой в салоне. Потом когда закончила пить кофе, меня ещё угостили шампанским и после процедуры тоже угостили шампанским, как я поняла было день рождения салона. В течение того времени пока мне мастер делала ногти, мне предложили на выбор, что я буду пить, что очень порадовало) Не везде есть такой уровень обслуживания 🤩 Сделали скидку в честь день рождения салона, что тоже стало приятным бонусом! Очень удобно, что напоминают за день до записи.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова!
Мария Ульянкина
Отличный салон! Была на процедуре маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Мастера аккуратные, доброжелательные. Очень вежливый администратор. Буду советовать данное место❤️ Спасибо, за вашу работу🙏🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда.
ИМ
Ирина Митрофанова
Отличный салон. Вежливые, внимательные сотрудники. Мастера качественно выполняют свою работу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться.
QT
Qwe T
Очень красивые и уютное место! Приветливый администратор Спасибо мастеру Анастасии , сделали красивый педикюр сделали ) И кофе угостили
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждем вас в гости снова!
Александра А
Была в этой студии впервые, у мастера Альмиры Все очень понравилось, маникюр чудесный! Уютная студия! Однозначно вернусь к вам!🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв.
ВА
Влада Антипова
Отличный салон , приятный мастер и аккуратный маникюр , рекомендую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЮИ
Юлия Ильюшина
Все очень круто🤩 Мастер Альмира, вежливый и аккуратный. Стильный и милый салон. Администратор Александра всегда внимательна и обходительна 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИС
Ирина Серебренникова
Прекрасная студия, чистенькая. Хорошие и отзывчивые мастера. Маникюром полностью довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать ❤
Светлана Светкина
хожу к мастеру Анастасии уже несколько лет, всегда быстро и качественно делает, рекомендую 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
НМ
Наталья Мурашевская
Огромное спасибо мастеру ЮЛИИ. Замечательный мастер!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим, всегда вам рады 🙏🏼
Мария Коробко
Хожу к мастеру Елене на постоянной основе, все прекрасно. Встретила приятная администратор Александра, предложив чай/кофе. Заведение рекомендую, стильная студия и отличный сервис 🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за приятный отклик! Ждём вас снова 🌸
ПР
Полина Рассказова
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вежливый администратор, внимательные мастера, отличное качество работы. Долго искала хорошую студию рядом с домом, наконец-то гашла!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам!
zhanekaa 🧚🏻♀️
была недавно.очень чисто и нежно сделала маникюр! аккуратная форма и покрытие, замечательные осенние ноготочки! предложили чай и конфетки 😌
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Evgeniya
Записалась на 11.00 на маникюр с покрытием. За день в сообщении подтвердила запись. В день записи в 9 утра поступило сообщение, что меня ждут в 11.00. Пришла в 11.00, мне предложили чай/кофе и сообщили, что придётся "немного подождать". Время ожидания составило пол часа. На мой вопрос о времени выполнения маникюра с покрытием сказали, что оно составит около 2,5 часов. Столько времени у меня, к сожалению, не было, еще учитывая дополнительно время ожидания в 30 минут. Зачем записывать клиентов с разницей в 2 часа, если мастер выполняет работу за 2,5 часа? Зачем 2 раза подтверждать запись, если всё равно не смогли принять в это время? P.S. - ответы только на положительные отзывы, и откуда ни возьмись понабежавшие довольные клиенты (прямо как раз в день отрицательного отзыва и как раз о том мастере, к которому была запись) - вот уж "совпадение".
СП
Светлана Половинкина
Нашла для себя прекрасный салон 10/10. Очень понравилось все, начиная с стильного дизайна салона, улыбчивой девушки встречающей клиентов. Делала и маникюр и педикюр у разных мастеров в салоне, это профессионалы, аккуратные и внимательные. А чашечка вкусного чая , планшет и наушники делают пребывание в салоне максимально приятным и комфортным. Теперь я ваш клиент и рекомендую вас своим подружкам!!)
8 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, рады стараться 😁
Ли….. Александра
Студия замечательная, а мастер Альмира просто супер, всё прекрасно сделала, маникюр просто вау🥰 прийду к ней ещё раз
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
РК
Рената Кадырова
Приятное место, чисто, уютно. Девочки старательные. Сделали все хорошо, рекомендую👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената, спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться.
ТБ
Татьяна Брюхова
Мастер Юлиана! В самое сердечко🥹🤌🏻 Работа очень качественная, аккуратная, нежная. Маникюр чистый, покрытие идеальное, девушка очень приятная! Бережно сделает Вам маникюр, я в полном восторге 💘 Салон уютный, администратор предложила кофе с конфетками-огромное спасибо💕 А так же, можно приобрести качественную парфюмерию по отличным ценам! 🤌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Анастасия Камозина
Очень нравится данный салон, очень красиво и уютно 🥰 мастера прекрасные!) Рекомендую
1 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Рената Воронина
Приятная студия. Рекомендую мастера Юлию, все очень аккуратно и красиво
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады были Вас видеть 🔥
Мария Норышева
Все очень понравилось. Мастер Елена очень аккуратно все сделала .
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Олеся Вандышева
Все очень круто! Качественная и рукодельная работа. Так что моя оценка 100!🥰🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИС
Инна Слюнькова
Понравился салон, администраторы, мастер по ресницам Кристина 👍, всё отлично!
8 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Куликова
Достоинства : -мастер Елена сделала прекрасный педикюр, носила его 6 недель без малейших нареканий. Очень комфортно с мастером ,располагает к себе мастерством, открытостью и клиентоориентированностью -стандартно уютный современный интерьер,впрочем это норма для подобных заведений Недостатки: -в зале "педикюр/ресницы" нет телевизора,во время процедуры создаётся впечатление аудио спектакля за счёт телевизора из соседнего зала -на мой взгляд, узкая палитра цветов, отсутствие интересных сложных оттенков. Смогла подобрать только базовый голубой.
28 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв💛 Ваша обратная связь важна для нас, мы всегда стремимс…
И правда 10/10! Делала маникюр, сделали все по моим желаниям! А так же сразу предложили, чай кофе и конфетки!❤️ Буду ходить туда чаще!❤️💋
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александра Русакова
Красивое место, приятные администраторы. Была первый раз на маникюре у Елены, всё сделала отлично, оценка после 3 дней, кутикулы не торчат,покрытие отличное. К ней же пришла на педикюр, как и ожидала, всё прекрасно. Спасибо салону, спасибо мастеру. Буду ходить к Елене регулярно
10 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно ❤
Дана Копенова
Все понравилось
31 июля 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Маргарита Муратова
Живу рядом , но в салоне была первый раз , очень стильно, уютно и доброжелательная обстановка 👍 Запись была к мастеру Кристине , по ресницам 👀 Кристина выполнила свою работу на отлично , исполнила все мои пожелания💯 Еще не раз запишусь и не только на ресницы 👌
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кап
Впервые посетила салон , приятная обстановка , идут на встречу клиенту с записью , к работе нет претензий, все аккуратно и достаточно быстро . Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Ольга Коваль
Максимально классное место!!! 1)Красивое , стильное пространство 2)Отличные мастера и администраторы. А клиентоориентированность вообще 100 из 100. Пришла не в свой день , на день раньше , так девчонки предложили кофе с конфетами в прохладном , уютном уголке и буквально через 15 минут пригласили на маникюр. А мастер Елена сделала его прекрасно. Вот такой замечательный у меня случился понедельник!!! Ааа и ещё забыла отметить шикарное месторасположение - в одном доме со мной 🤩🤩🤩
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть Вас снова 💛
Александра Родионцева
Красивая студия, администратор Кристина очень милая, делала ногти у мастера Елены все как всегда на высшем уровне, рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, были рады Вас видеть ❤
Мария Мозолева
Замечательное место ! Чисто, Красиво Пришла на наращивание ресниц, осталась довольна ! Мастер Кристина внимательно отнеслась к моему запросу, широкий ассортимент изгибы, цвета , был коричневый точно остальные не спрашивала) все мои пожелания были учтены. Очень удобные мягкие кресла, в момент процедуры я уплывала в сладкий сон) Советую !
14 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за добрые слова❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Егор Васин
Посетила студию впервые, делала педикюр у мастера Елены. Мастер работала очень мягко, аккуратно, педикюр выполнен отлично. Я осталась очень довольна. Красивое пространство, вкусный кофе и просто гора конфет😂 Обязательно приду еще раз, превзошли ожидания🩷
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
S🤍
Sofishka 🤍
Впервые была в этом замечательном салоне! Встретили,улыбнулись,проводили☺️ Предложили кофе с вкусностями,спасибо! Девочки,спасибо вам большое,ушла с красивым педикюром от мастера Альмиры) И с хорошим настроением от администратора Александры🩵
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Cпасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем Вас в гости снова…
ДГ
Даша Горелова
Добрый день! Сегодня посетила этот салон и осталась в полном восторге. Отдельно хочу отметить аккуратную и профессиональную работу мастера Елены — всё было очень бережно, внимательно и по-настоящему качественно. Очень рекомендую! ❤️❤️❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим Вас за приятные слова, рады стараться для вас.
КГ
Ксения Грачева
Ставлю салону «10/10» 10/10😀 Записалась просто потому что близко к дому и было окошко в этот день. Очень красивый салон, заботливая администратор, мастер Инесса отлично выполнила свою работу. Если бы жила в Омске на постоянной основе - ходила бы к вам:)
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Свитуха
Отличный салон! Живу через дорогу, решила записаться на педикюр и наращивание в 4 руки. Нисколько не пожалела! Сервис супер, девочки молодцы, учтут все пожелания. Жарко - кондиционер, холодно - плед)) Кофе с собой в дорогу) Еще и парфюм можно приобрести. Сделали две процедуры сразу меньше чем за два часа! Спасибо за красоту 🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что вам понравилось.
Ис
Ирина староаоцтова
Сегодня мне хотелось бы оставить отзыв о салоне 10/10 и особенно мастере маникюра и педикюра инне, мастер очень аккуратная, профессиональная. Качество ее работы выше всяких похвал, администратор сашенька очень милая и очаровательная. Милые волшебницы салона, спасибо за работу. Я с вами надолго, всем рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что вам понравилось, и ценим ваше мнение.
Арина Кузьмина
Я приехала в Омск пол года назад на временное проживание по делам. И единственный нормальный салон для меня это этот. Тут все меня устраивает от качества маникюра и педикюра, до обращения с клиентами и кофе! Расположение удобное, можно доехать на от, машине и тд. Запись удобная. Никакая Буга не сравнится с этим салоном
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Т Татьяна
Была в первый раз в этом салоне на педикюре. Очень красиво все, но не предложили чай/кофе/воду. Казалось , что в таких салонах это как само собой разумеющееся 🤔 И при удалении кутикулы, мастер сильно задела кожу , болит второй день 😩
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит в наш салон оставил…
Мастер София профессионально выполнила наращивание ресниц. Процесс был комфортным, результат соответствует ожиданиям.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше!
Мария Костина
Могу сказать только 1. Я довольна всем.мастера просто своего дела большое спасибо. Буду знать, куда обращаться. На данный момент сейчас это большая редкость встретить, так скажем своего мастера.
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🤝
КС
Ксения Степанова
София прекрасный мастер по наращиваю ресниц,рекомендую 💝
3 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день Спасибо большое за приятный отклик!!!
Mirax Халилов
Недавно записывалась тут и мне все понравилось. Мастера хорошие, все рассказали и показали. Спасибо!
Лейсан, добрый день Мы рады, что вам всё понравилось 😉