Чайхана
4.3
В здании
4.3
Артём Сергиенко
Порекомендовали посетить заведение. Спасибо большое ребятам, накормили. Шурпа обалденная порции большие. Рекомендую! Сам еще не раз приеду. Держите качество таким же!)
ИП
Иван Пронников
Хуже чебурека в жизни не ел! В нём плохо всё!!!
ЛС
Лина Сабина
Отправила ребёнка за шашлыком, простите это что? Куски очень маленькие , 2 еще более менее , остальные очень маленькие , мы знаем как выглядят шашлыки. Здесь обманули как-то. Плов взяла, вкусный, но без салата овощного идет. Все-таки у 53 школы чайхана в разы лучше. Больше брать здесь не будем.
Марина Пикалова
Отличное заведение рекомендую 🙂добрый персонал хорошее обслуживание!!!!
ПК
Парвиз Каримов
Очень и оооочень вкусно, рекомендую и цена хорошая!
Shash, Барбершоп
Все вкусно 👍🏻
МЧ
Марина Чернова
Не первый раз семьей заходим в это заведение, каждый раз выходим сытые и довольные 😄 Детям обычно не угодишь, но тут аж тарелки пустые) Цена супер, всё на высшем уровне Хотелось бы более разнообразное меню
ЮЕ
Юрий Егоров
Пацаны вообще ребята, чётко зое****
Анастасия Каратай
Все очень круто🍓🍬
ВА
Вадим Айтмухаметов
Всё по кайфу в натуре, кто не ходил тот жизни не видал
Лилия Айтмухаметова
Были два раза с друзьями. Каждый раз оставались довольны. Нравятся и концепция заведения, и колорит, и конечно же сама кухня. Видно что следят и за качеством и за персоналом) Рекомендую данное заведение🔥 Процветания ващему уютному месту🫶🏻
Anna Дистергофт
Кухня вкусная, все очень понравилось, цены доступные. Придем еще раз.
Мухамед Анваржонов
Вкусно и сытно!! Подают быстро, порции большие, шашлыки прямо с мангала!!
Вероника Скворцова С
Вкусный шашлык ,круто 🔥
Виктория Касюк
Очень вкусно) Порции большие, цена не кусается.
Вика Нагаева
Пишу первый отзыв)