КАТОД
Сеть магазинов аккумуляторов
Аккумуляторы из хороших рук.
ИП Юркин Е. Б., ОГРНИП 318547600181244.
Открыть интернет-магазин
Классный магазин. Сотрудники внимательные и профессиональные. Выручают в любой сложной ситуации.
Ирина Гузеева
Прекрасный сотрудник! Продиагностировал аккумулятор, все рассказал, показал. Сервис👍
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим. Очень приятно 🤝
СЗ
Сергей Земцов
Понравился магазин. Был в двух по этой сети везде должный уход за АКБ. Гарантия за ,что предлогают купить. Менеджеры подбирают ,что лучше приобрести по модели,не втюхивают лишь бы продать .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
В.
Виктор .....
22 декабря в 9.20 утра пришёл в катод чтобы срочно купить аккумулятор, а он закрыт, хотя сотрудник был внутри? часы работы с 9-20, это как понимать?
ВН
Владимир Ноздрин
Вежливый сотрудник знает своё дело.
30 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
МТ
Михаил Татаринов
Здравствуйте, уважаемые пользователи 2 ГИС. Магазин Катод-отличный магазин. Сегодня 29 декабря провели мне диагностику аккамулятора БЕСПЛАТНО и оказалось, что его можно использовать. Продавец всё грамотно и доходчиво объяснил и показал. Кстати, принимают старые аккамуляторы принимают по 35 р./кг , что дороже, чем у конкурентов.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Ирина Колина
Отличный магазин,нужен был аккумулятор,объехав все места где продают аккумуляторы,остановилась на Катоде,цены лояльные,консультант Влад посоветовал какой лучше. Старый аккумулятор приняли и дали скидку. Парни всегда ответят на все вопросы. Мастера своего дела. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина
Аккумулятор перестал работать в мороз. Прочитав отзывы, обратилась сюда и не пожалела. Провели диагностику старого аккумулятора, подобрали новый. Старый оставляла на подзарядку, все сделали в оговоренные сроки. Новый прошел проверку холодом, всё отлично! Рекомендую магащин!!! Сотрудники отвечают на все вопросы, все покажут и расскажут.
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 😉
Елена
Обратилась в магазин на Ватутина, аккумулятор начал плохо заводится в морозы, продавец проверил старый аккумулятор, помог подобрать новый, сделал скидку. Была еще одна проблема, на клемме сломался болт и клемма болталась. Спасибо большое Владиславу, отзывчивый продавец, заменил сломанный болт на новый, закрепил клемму. Все понравилось. Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать…
Евгений Рыжов
Отличный магазин и продавец Влад, посоветовал хороший аккумулятор( цены реально дешевле чем в большинстве магазинов)и принял наш старый в скидку на новый. Теперь машина отлично заводится и не приходится переживать из-за аккумулятора.
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Александр Сан
Приобретал аккумулятор, профессионально, быстро, скидки.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Танаев Иван
Отличное место! Очень вежливые и грамотные ребята. Отличное оборудование для проверки АКБ. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤
Валентин
Спасибо большое отриагиравили быстро привезли акамулятор к нам на адрес калектив был вежлив и учтив теперь только там и будем обслуживаться
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ВА
Вячеслав Аксенов
Обращался в филиал на Ватутина/Архитекторов. Парни молодцы, вежливые, адекватные, профессиональные. Все рассказали-подсказали. Стоимость обслуживания прозрачная (аккумулятор покупал не у них) и, более чем, приемлемая. Все сделали в оговоренные сроки. Подменный аккумулятор дали не убитый. Огромное спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь.
ЕО
Евгений О.
Молодцы мужики ! Спасибо большое! Спасли меня и аккумулятор в морозы! 🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
ИП
Ирина Плеханова
Грамотный и вежливый персонал. Индивидуальный подход, сняли АКБ, установили, всё разяснили. Сделали всё быстро, профессионально. Огромное спасибо. Рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛЕ
Лилия Есипенко
Первый раз заехала в КАТОД купить аккумулятор.Очень вежливые и грамотные сотрудники. Всё объяснили,дали рекомендации какой аккумулятор лучше взять. Помогли поменять старый аккумулятор на новый.Плюс приятный бонус,что можно сдать старый аккумулятор. Рекомендую данный магазин на улице Ватутина 25 а.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 💛
ИС
Иван Сусиков
Купил АКБ три года назад, со скидкой конечно и плюс старую приняли в счет новой. Каждый год весна-осень обслуживаю батарею. Стоит эта услуга символические 500 рублей, взамен беру подменную и сутки катаюсь. После чего забираю свою и ребята на магазине заполняют мне сервисную книжку, хотя срок гарантии уже прошел и это не обязательно, ставят печать для солидности и обозначают следущую дату обслуживания. На прошлой неделе у меня сломался генератор и я просадил аккум до нуля, пока до меня дошло, что это не обводной ремень ослаб и тянуть его бесполезно, моя АКБ "сдохла". По тревоге привез ребятам "пациента", срочная реанимация, двое суток интенсивной терапии и снова сервисная книжка, печать и подпись... Вообще АКБ не терпит полной просадки и я уже не надеялся, что она возьмет заряд и будет держать его, но мне повезло, что доверился профессионалам. В общем все как в рекламе: "КАТОД - хорошие аккумуляторы продают и обслуживают хорошие люди!" Отдельное спасибо Владу! Весной заеду!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤝
АФ
Алексей Филин
Не просто магазин по продаже АКБ. Это профессиональный центр по обслуживанию и ремонту аккумуляторов. Есть подменный фонд. На сутки можно оставить вашу АКБ. Диагностика бесплатная, обслуживание и подзарядка недорого! Всё объяснят на доступном языке. Всем советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
Alyona Sizova
Спасибо продавцу! Проверили старый аккумулятор, выбрали и установили новый. Покупкой довольна!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕЛ
Евгений Легашов
Отличный магазин. Продавец проконсультировал, помог поменять, хоть и пришлось разобрать не мало (снял воздушный фильтр, блок управления и крепление)! Да и стоимость выгодная с учетом замены. В общем консультант-мастер молодец! Однозначно советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
СТ
Сергей Т
Рекомендую данный магазин! Приехал за новым аккумулятором, на что специалист предложил проверить мой имеющийся на работоспособность. В итоге мой аккумулятор оказался максимально в работоспособном состоянии. На данный факт отреагировал с удивлением. Далее мастер уточнил у меня о наличии десяти минут, в течение которых он может проверить работоспособность стартера и генератора. После проверки обнаружили утечку тока. Мастером были даны рекомендации обратиться к электрику. Все мероприятия были проведены БЕСПЛАТНО. Более отзывчивых сотрудников я еще не встречал. Такие профессиональные сотрудники повышают престиж компании. Браво! Пять баллов за работу сотрудника «Катод». Не имею больше морального права обращаться в иной магазин.
29 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей
Бесплатно проверили аккумулятор, генератор. Ни копейки не взяли. Всё объяснили доходчиво. Рекомендую. 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы стараемся ❤
ЮК
Юлия К
Впервые обратилась в филиал Катод на Ватутина для обслуживания аккумулятора. Рекомендовали автомеханики. Хочу выразить огромную благодарность за грамотно, наглядно проведенную работу. Доброжелательное отношение, готовность помочь. Непременно вернусь весной, чтобы обслужить или купить новый аккумулятор. Рекомендую обращаться именно к этим профессионалам своего дела!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
КТ
Крис Тина
Спасибо большое Владиславу, обслужил аккумулятор, сняли мой поставили замену на день , потом также поставил обратно уже мой подзаряженный акб, все рассказал подсказал, спасибо большое если вопросы по акб то только сюда теперь, клиентоориентированность 100%
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно.
Александра Мукашева
Спасибо, что диагностировали и помогли выбрать аккумулятор! Отличное обслуживание)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лангес
Все круто ! Так держать
25 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉
ТС
Татьяна Сергеевна
Благодарю Владислава за помощь в подборе аккумулятора! Он подробно рассказал всю информацию, а также снял мой старый аккумулятор и установил новый! А еще проверил работу генератора и выяснилась проблема, которую Владислав подсказал как решить. Очень рада, что обратилась к вам!
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся!
ИЛ
Ирина Лиошенко
Слова благодарности сотруднику магазина, который помог прикрутить номер на машине! Просто за спасибо!)) Вашему бизнесу процветания, кадрам монет и благодарных клиентов! Вы лучшие!
15 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
TM
Tatyana M
Ребята супер, обращались, рекомендую!!! Сдавали аккумулятор на обслуживание, все отлично!!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Были рады помочь!
ФФ
Федя Ф
Огромная благодарность Владиславу! Клиентоориентированность- высший бал. Успехов в развитии)
15 июня 2025, официальный ответ
Федя, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда ❤
АУ
Анастасия Ульянова
Хочу выразить благодарность специалисту Владиславу, который помог мне в трудную минуту. Все сделал быстро и четко! Проконсультировал, дал рекомендации, зарядил и помог установить аккумулятор. Всем советую данного специалиста 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤝
Maks Wanted
Рекомендую! Померили, подобрали, объяснили что да почему и какой нужен. Взял agm hasky 60am на toyota voxy hybrid. Всё отлично!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Иван Федосеев
Настали холода, морозы, настроение упало. Так еще и аккумулятор сказал агагуджу, я его снял, шел морями и полями, тащил аккумулятор, подходя примерно в километрах два, продавец, вроде Владислав - увидел как я уже чуть ли не ползу, выскочил в одной футболке в минус 32 и помог мне мне дотащить оставшиеся 12 километров до магазина. Проведя диагностику как в скорой помощи, он сказал, он будет ЖИТЬ!! Медсестра скальпел, но медсестры там нету, и я подал ему скальпель, вроде было так. Он подключил дифриблилилилятор и реанимировал его. После чего, я радостный как будто сейчас +30 и мы в Сочи, уже летящей походочкой поставил аккумулятор на мою ласточку. Вжух и в минус 43 с пол оборота запустил свой Майбах. Так получилось, что это не просто магазин а место с хорошими людьми, теперь я каждое утро, проезжая мимо останавливаюсь, смотрю и получаю настольгическое приятное воспоминание, оставляв все включенным в машине на 5 дней, аккумулятор так и не садился, а жаль Спасибо большое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
Елена Морозова
Впервые была в этом магазине. Впечатления хорошие, осталась довольна обслуживанием. Продавец знающий, общительный. Сдала аккумулятор на подзарядку, на подмену дали новый. Цены приемлемые, рекомендую 👍
13 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Нам очень приятно.
Иван Чанчилов
Неприятная ситуация произошла 07.12.2024 года, на витрине стоял аккумулятор, цена была указана на ценнике одна, но после того как начали пробивать через кассу-цена резко увеличилась. Все равно пришлось купить аккумулятор, сильно торопился. Но отношение к магазину сильно было испорчено. Больше сюда постараюсь не попадать.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. В тот день действительно была переоценка товара, ситуация действительно неприятн…
Евгения
Очень понравился магазинчик, чистый, светлый. Хорошая линейка аккумуляторов. Приятные цены. Консультант грамотный, все рассказал, предложил хороший мощный аккумулятор, даже тут же помог поставить! Сделал хорошую скидку 15%! Спасибо вам большое! Однозначно всем рекомендую сюда обращаться 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся 💛
И
Ирина
Спасибо ребятам за диагностику моего АКБ, консультацию и помощь в выборе нового аккумулятора! А скидка 15% стала приятным бонусом!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия ☆
Спасибо менеджеру Владиславу, за профессиональную консультацию и оказанную услугу, по зарядке АКБ, качество и сервис 10 из 10 👍👍👍
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова
Е.
Екатерина .
Прекрасный магазин 👍🏻👍🏻👍🏻 спасибо за скидку в 15%
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОО
Ольга О
Спасибо КАТОД за скидку 15%на АКБ ,приятно. Отдельно за сотрудника,продавца Владислава. Грамотно подобрал АКБ ,помог отнести в машину,молодец.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виталий
Отличный магазин с не дорогими ценами и адекватным ,грамотным консультантом. Владислав подобрал АКБ прям профессионально Удобно что открылся рядом,можно обслужить АКБ ,бесплатно проверить авто. Покупал в другом магазине АКБ качество супер три года нет проблем. Теперь жене взял. Рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку