Faizova_permanent
Студия перманентного макияжа
ЮШ
Юлия Шевченко
Только Насти доверяю свое лицо, делаю уже второй раз губы 👄 и посмотрите какая красота 😍 Рекомендую мастера -профессионала. У Насти царит уютная атмосфера, всегда внимательно относится к клиентам!
ТН
Татьяна Насырина
Делала у Анастасии межресничку, очень довольна, в кабинете уютная атмосфера, мастер внимательная, мне все понравилось, рекомендую.
Крис Козлова
Делала процедуру у Анастасии полтора года назад, все очень красивые и естественные бровки получились ✨🫶🏻 Спасибо большое за профессионализм и качественную работу! Фото сразу до и через месяц примерно Рекомендую мастера ❤️
ЮК
Юлия Кузина
Сделала шикарные бровки у Анастасии! Осталась очень довольна после первой процедуры, результат превзошёл мои ожидания. Приятная атмосфера и прекрасный мастер🫶
Ольга К
Анастасия- профессионал своего дела и очень хороший человек!😍 Настя полностью создала мне красивый и естественный образ, губы, брови, межресничка. Работа Насти- всегда отличный результат! 🔥 В процессе работы чувствуется забота, внимание и аккуратность. В студии всегда чисто, комфортная и уютная атмосфера. Я очень рада, что почти 3 года назад познакомилась с Настей, когда впервые пришла на перманентный макияж. Очень боялась, но доверилась, и не пожалела. Настя, я очень довольна вашей работой, огромное вам спасибо!💐 Всем рекомендую!
ЯТ
Яна Т
Приобрели в прошлом году у Насти сертификат для мамы и конечно же остались очень довольны, Настя подсказала как лучше сделать, все подробно объяснила, мы ей доверились и ни чуточку не пожалели, спасибо Настя ты чудный мастер🫶🏻✨
Татьяна
Самый лучший мастер, Анастасия!🫶🏼Делаем с сестрой перманент губ и бровей.Всегда отличный результат.🤩Цвет /форма подобраны идеально🔥, потому что Настя, мастер своего дела с «золотыми» руками ,который любит свою работу♥️ Спасибо Вам за нашу красоту😍 Рекомендую!
ТБ
Татьяна Бойкова
Анастасия мастер своего дела и замечательный человек. Сделала мне шикарные бровки и красивые губки. Теперь только к ней. Советую,не пожалеете. Результатом останетесь довольны как и я.
Оксана Александровна
Анастасия - отличный мастер, Профессионал с большой буквы! После предыдущего мастера мои брови были серо- синие , с четкой формой, что мне не очень нравилось. Хотелось чего-то более естественного, как будто просто макияж. Настя помогла мне. Конечно я не скажу, что это произошло очень быстро, потому что нужно было сначала вывести то что было . Делали несколько процедур ремувером, потом она меня отправила к очень хорошему мастеру по удалению лазером. И лишь только после этого сделала мне мои красивые бровки) я очень довольна и рекомендую от всей души. А еще у нее в студии вкусный кофе и конфетки❤️❤️❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь , очень рады что вы остались довольны! Ждём вас снова !
Google User
Я мечтала о губах с натуральным объемом и идеальной формой! 🩷 Перманентный макияж губ получился нежным и естественным 👌 Анастасия создала максимально натуральный оттенок и четкий контур 👏 Процедура прошла безболезненно и быстро зажили 👋
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь , очень рады что вы остались довольны!
Светлана Тверитинова
Очень довольна работой Анастасии. Благодаря ее золотым ручкам, я с красивыми бровями и губами. Несколько лет я собиралась сделать татуаж,но никак не решалась. Вселенная послала мне этого замечательного мастера, я получила то, что хотела. Каждый шаг своей работы Анастасия поясняет. Я полностью доверяю ей и получаю отличный результат! Спасибо ей огромное ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова! Очень рада что вы остались довольны !
ЛН
Лунария Насырова
Я благодарна Настю за мастерство и профессианализм. На выходе губки получились прелестными. Настя, спасибо за внимательное отношение и замечательную работу.❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова! Очень рада что вы остались довольны !