Пекарня
Пекарни
1.8
1.8
Алина Петрова
Добрый день! Вчера 20.12.25 купили пельменное тесто 3 кг, тесто просто кошмар, кислое, рвётся, вода после варки пельменей стала ГУСТОЙ. Видео прилагается. - испорченные продукты. Кушайте сами , свое «прекрасное» тесто.
Юлия Видишева
В отделе работает Отвратительный продавец,с наклеенными ресницами,грубиянка, хамка,торты старые , антисанитария .Раньше всегда покупали всю продукцию,но теперь ни ногой в этот отдел.
Аина Кривун
Пирожное картошка пахнет и на вкус голимый ацетон! Либо лак для ногтей ! Не знаю что это просрочка или повар без перчаток , есть невозможно, выплюнули
ГЛ
Галина Л
Очень вкусные эклеры и рулеты крем брюле только редко попадаю на него. Тесто просто отличное. Спасибо вам большое
GX
Game Xacker
На кухне летают мухи, по готовой продукции летают мухи, это что за антисанитария? Противно покупать и кушать. Впихивают людям второсортный продукт.
Евгений Киселев
Насчёт вкусно не могу знать, пришёл к ним в 19:30 а мне сказали что мы не работаем уходите
Полина Ясельская
Новая пекарня просто бомба! Очень вкусно, цены не кусаются, просто ВАУ!