Все Оптика
Салон оптики
Вакансии
Артём Козлюк
Спасибо огромное такой проверки зрения давно у меня небыло.
ИШ
Ирина Шахнова
Спасибо всем большое,приятное обслуживание,хорошее отношение, качественные и красивые оправы и линзы!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь. Все Оптика
д
диша
Все хорошо, проверили зверение, подобрали очки, супер.
сегодня, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё. Все Оптика
Александра
Не так давно открыла для себя эту оптику! Очень нравится, особенно качество линз и цены, намного ниже по городу. Прекрасный персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады Вас видеть. Все Оптика
Сергей Бакун
Проверял зрение в данной оптике, все понравилось. Линзы и очки подобрали хорошо. Персонал вежливый и профессиональный.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще. Все Оптика
Дина Симоненко
Понравилось, как провели диагностику.
30 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
ОЛ
Оксана Лосева
Вежливое обслуживание, хороший сервис.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
Анастасия Ферзен
Потрясающий сервис! Внимательный, отзывчивый персонал. Работают профессионалы своего дела. Провели качественную проверку зрения, дали рекомендации. Я очень довольна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Савченко Анастасия
Отличный сервис, менеджер Алена проконсультировала, провела проверку зрения, все очень понравилось спасибо большое, обязательно вернемся к вам еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ДВ
Денис Воробьев
Благодарю за качественно оказанную услугу! Бесплатно проверили зрение, подробно проконсультировали с разъяснением всех возрастных особенностей. Лилия Викторовна специалист с большой буквы. Обязательно закажу в ближайшее время очки. С наступающим Новым Годом!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Тайрон
Пришел проверить зрение. Проверяют на лучшем уровне и радует акции что вторые очки в подарок можно как обычные взять так и сразу солнцезащитные. В общем класс
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Егор Коваленко
Хочу написать отзыв о вашем работнике, и увы, далеко не хвалебный. В августе приходили в вашу оптику, только на голубом огоньке. От прома впечатление было хорошее, зашли на позитиве, но менеджер Алёна, настроение испортила моментально. Встретила нас с таким видом и так разговаривала, как будто мы к ней пришли домой без приглашения, и она делает нам капец какое одолжение. Ушли без покупки, хотя нужны были очки. Заказали в итоге в другом месте и дешевле. А 8 декабря приехали за покупками в терминал, и увидели что ваша оптика тут тоже есть. Почитали отзывы, и решили попробовать снова зайти, так как нужна была оправа. И снова попали на того же менеджера Алёну... И снова такое отношение, как будто мы пришли в поликлинику без талона и нас вынуждены принять. Спасибо, больше ни ногой сюда. Мне казалось чем дороже товар, тем лучше должно быть отношение к клиентам. И так, вы дважды потеряли клиента благодаря вашему менеджеру. Вопрос к начальству, почему вы позволяете своим сотрудникам подобное поведение? Или вам не важно какие будут продажи? С такими работниками вы останетесь и без клиентов, и без репутации.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Напишите, пожалуйста какого числа и в какое время Вы были в салоне. Мы разберемся…
ДЯ
Дарья Яковлева
Отличное место, отличные сотрудники, приятное общение, отличное качество очков, большое спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для Вас ! Все Оптика
Виктория Демина
Проверила бесплатно зрение, определили болезнь, буду заниматься лечением 🙏🏻 Благодарю, Светлану Геннадьевну за консультацию 🌺 Рекомендую 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь. Все Оптика
РХ
Рустам Хайруллин
Провели проверку зрения бесплатно Выявили болезнь, благодаря этой оптике буду заниматься лечением
Рустам, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы! Все Оптика
Илья Зубарев
Пойдет, проверил зрение, сразу говорят какие проблемы и т.п.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Амина Салакова
Замечательный персонал (со мной работала Светлана), комфортная обстановка и большой выбор оправ для очков Всё понравилось
Добрый вечер, Амина! Спасибо, что выбрали нас! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Максим Смирнов
прекрасный сервис, все быстро качественно проверили и подобрали нужные очки с защитой зрения!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо Вам за теплые слова! Мы работаем для Вас! Все Оптика
Lidiya Shadrina
Отличный салон оптики. Всё понравилось заказали очки , забрали Всё прекрасно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Мисс Алиса
Поправили очки бесплатно, спасибо)
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, мы всегда Вам рады. Все Оптика
Андрей Б.
Очень хорошо 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть. Все Оптика
А😎
Азат 😎🇹🇲
Очень хорошие специалисты Все подробно и качественно объяснили А самое главное бесплатно
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
ИИ
Иван Игнатенко
Добрый персонал, качественное объяснение и доступно
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
ИЩ
Иван Щербак
Отличный магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно. Все Оптика
Артем Меркулов
Хороший персонал. Разъясняют все моменты от начала до конца.
6 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь! Все Оптика
ДТ
Дарья Тимофеева
Специалисты работают на высшем уровне, отличная консультация и проверка зрения 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Светликс 🕸️
Всё супер, понравилось качество обслуживания,на высшем уровне,работают специалисты ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться. Все Оптика
Полина Коршунова
Бесплатная проверка зрения и отличная консультация
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Огромное спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё. Все Оптика
Кристина Винс
Была на бесплатной проверке зрения, очень внимательное отношение к клиентам, проверили и подобрали нужные линзы, давно так красиво и четко не видела этот мир😍 спасибо🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина, огромное спасибо за доверие. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Айтжан Сандыбаева
Была в данном месте, все понравилось обслуживание на высоте , Хочу дополнить отзыв спустя месяц ,за этот месяц у меня лопается оправа уже 2 раз ,буквально 2 недели тому назад отдавала очки чтоб мне сделали оправу .итог снова спустя 2 недели лопается оправа при протирке ,впервые сталкиваюсь с таким . И снова сейчас без очков на 2 недели я осталась как быть с этим Очки мне нужны на постоянной основе т.к я за рулём езжу приобрела я их за 22 тысячи ,это не маленькие деньги я очень расстроена Очки оказались одноразовые за такие деньги ,даже бы и за 5 тысяч я такие очки не купила бы ,если бы спала что они каждый раз будут у меня ломаться Фото прилагается
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айтжан! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы раз…
Светлана Горшкова
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
ВЩ
Виктория Щеголева
Обслуживание супер!!👍🏼👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Светлана Кузьмицкая
Проверку прошли быстро, все хорошо объяснили, и проблему выявили. Советую данный салон доя выявления проблемы и приобретения очков
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Все Оптика
ДШ
Дмитрий Шамов
Отличное место, где окажут полную БЕСПЛАТНУЮ консультацию и подбор очков, внимательное и вежливое отношение, выгодные акции. Посещением остаться очень доволен 😊 Огромная благодарность Светлане Геннадьевне ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
очень качественное обслуживание, проверили зрение быстро с помощью новых устройств, подобрали и заказали линзы!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
т
Приятные работники Бесплатная проверка зрения
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам. Все Оптика
МР
Марина Русакова
Добрый день! Приятные консультанты и общение приятное. Акция 1+1 очки тоже очень привлекательная. Спасибо за приобретенный товаро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
пф
полина фарафонова
все супер, приятные консультанты все понятно объяснили, спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались. Все Оптика
Настя Богданова
Заказали двое очков бабушке за 24000р. Прислали смс заберите очки, приехали по факту готовы только одни задали вопрос почему не сразу весь заказ в ответ услышали «а вас чтоли не предупреждали?» хорошо приедем в следующий раз. Прислали нам смс еще несколько раз что заказ готов ,приехали забирать заказ17. 11. 2025 зашли с ребенком после садика ,сказали консультанту что за заказом , она попросила подождать 15-20 минут. По истечению 25 минут заказ так и не выдали сказали что еще нужно подождать 15-20 минут. На что я ответил что хорошо подожду , но ребенок уже устал ждать и попросил уехать домой. Вот так уже второй раз я не могу забрать очки для бабушки 😪
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы раз…
Татьяна Белецкая
Отличная оптика, качественное оборудование, подобрали очки и оправу по скидке, вежливые сотрудники
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё! Все Оптика
ДЗ
Даниил Зайков
Хорошая оптика, высококачественное бесплатное обследование, очень приятный и отзывчивый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Yana Maystrenko
Хорошая оптика! Зрение проверить бесплатно, очень приятный персонал, все расскажет более подробно, обслуживание на все 100% рекомендую, все поберут, спасибо большое что помоги и подсказали с учетом что я долго не проверяла свое зрение 🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству! Все Оптика
Анастасия Лазаренко
Отличная оптика! Довольно быстро сделали очки для меня и мужа, проверили зрение бесплатно! Доброжелательные и вежливые специалисты!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё! Все Оптика
ЮА
Юлия Атмахова
Спасибо Алёне Сергеевне, за проверку зрения, все объяснила рассказала, обязательно приду за очками, тем более сейчас акция 1+1
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады сотрудничеству. Все Оптика
ЕГ
Елена Гладкова
Зашла присмотреть оправу, была приятно удивлена, что есть бесплатный мелкий ремонт на месте. Мне бесплатно заменили носоупоры,спасибо Алёне, все сдела качественно и быстро. Сей проходит акция 1+1. Верну обязательно за очками. Всем рекомендую.
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём снова. Все Оптика
ИИ
Илья Игонин
Отличная Оптика
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили! Ждём Вас в гости снова! Все Оптика
Toffery
Отличная оптика. Бесплатный ремонт + проверка зрения. Хороший персонал, помогли подобрать хорошие линзы.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам! Все Оптика
БН
Бакыт Нурлыбекова
Проверили зрение, заказали очки. Прекрасное обслуживание. Всё подобрали. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика