Все Оптика
Салон оптики
МТ
Марина Торопова
Приятное обслуживание. Не навязчивый консультант. Уютная обстановка.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо Вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать. Все Оптика
Светлана Горшкова
Профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, удобное расположение.
Оплата Сбер
29 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть Вас снова! Все Оптика
Мж
Максим житель
Милые девушки находятся в салоне. Зашел,проверил зрение. Мне все качественно проверили и закрыли все мои вопросы по зрению.В помещении чисто и комфортно,спасибо
Савченко Анастасия
Отличный сервис, менеджер Алена проконсультировала, провела проверку зрения, все очень понравилось спасибо большое, обязательно вернемся к вам еще
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
МР
Марина Русакова
Добрый день! Приятные консультанты и общение приятное. Акция 1+1 очки тоже очень привлекательная. Спасибо за приобретенный товаро.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Yana Maystrenko
Хорошая оптика! Зрение проверить бесплатно, очень приятный персонал, все расскажет более подробно, обслуживание на все 100% рекомендую, все поберут, спасибо большое что помоги и подсказали с учетом что я долго не проверяла свое зрение 🫶🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству! Все Оптика
ДЗ
Даниил Зайков
Хорошая оптика, высококачественное бесплатное обследование, очень приятный и отзывчивый персонал
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
Анастасия Лазаренко
Отличная оптика! Довольно быстро сделали очки для меня и мужа, проверили зрение бесплатно! Доброжелательные и вежливые специалисты!
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам ещё! Все Оптика
Toffery
Отличная оптика. Бесплатный ремонт + проверка зрения. Хороший персонал, помогли подобрать хорошие линзы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады Вам! Все Оптика
KY
Kira Years
Отличные грамотные консультанты, тщательная проверка зрения и внимательный индивидуальный подход к каждому, осталась довольна! К тому де есть персональные скидки и подарки!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще. Все Оптика
Лилия Лелеко
Отличное место! Проверили зрение, все рассказали, не то что в городских больницах! Теперь только сюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Рады были Вам помочь! Все Оптика
НШ
Наталья Шипилова
Заказом довольна, приобрела две пары. Высокое качество обслуживания . Дополнительно приобрела аксессуары. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Ольга Анищенко
Приём у Динары Идиаловны. Я в приятном шоке!!! Таких врачей уже не чаяла встретить! Очень всё было добросовестно и ответственно!!! Рекомендую!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Ok Sl
Проверяла зрение у Алины Евгеньевны Очень добрая девушка расположила к себе ❤️ я осталась довольна,объяснила все так что бы мне было понятно 😇🙏 спасибо большое ☺️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
Наталья Кузина
Спасибо большое специалисту Алёне все сделали операцию, имеется мелкий бесплатный ремонт и акция действует 1+1
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и оценку, всегда рады помочь. Все Оптика
т
татарин
Хорошие специалисты Быстро и качественно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Успехов Вам. Все Оптика
ЕЕ
Елена Еловская
Хочу оставить отзыв о данном салоне. Проходила мимо, чисто случайно, девушка предложила бесплатно проверить зрение, я подумала и согласилась. Консультант меня протестировала, все посмотрела и сказала свое заключение. Рассказала доступно, доходчиво. Что бы прицениться, мы перемерили довольно большое колличество очков, после, просчитали стоимость вместе с линзой. Конечно, ситуация, что у меня падает зрение, меня расстроило, но сотрудницы сделали со своей стороны всё. Рекомендую До конца февраля акция, одну пару очков берёшь, вторая в подарок
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
Татьяна Белецкая
Отличная оптика, качественное оборудование, подобрали очки и оправу по скидке, вежливые сотрудники
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Малинка 👻
Бесплатно вставили линзу, проконсультировали, подобрали все для моих очков, очень понравилось!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь! Все Оптика
Екатерина Трубникова
Бесплатно проверили зрение , подобрали линзы , вообще все супер !! Добрые и отзывчивые люди!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Алексей Сабельников
Подобрали очки. На выдаче все пояснили, дали рекомендации по использованию и уходу
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Всегда рады Вам! Все Оптика
ЮБ
Юлия Богунова
Были в филиале все оптика делали мелкий ремонт все прошло отлично всем довольны .сейчас проходит акция 1+1 всем рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Ждём вас в гости снова! Все Оптика
Елена Мов
Была сегодня в оптике, сотрудник быстро и хорошо проверил зрение за что большое спасибо. Хотела заказать очки но очень неприятно удивили цены на оправы, примерно в 10 раз больше чем оправы этой же фирмы стоят в других магазинах, причём нашла точно такие же как в оптике. Я конечно понимаю, что все хотят заработать, но не настолько же в наглую продавать дешёвую оправу за 800р по 18000р.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Напишите, пожалуйста какого числа и примерное время когда Вы были в салоне. Все…
НШ
Нигина Шарипова
Купили с мужем очки по акции 1+1. Теперь оба в очках ходим. Персонал супер приятный и комфортный.лайк лайк
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нигина! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! Все Оптика
A
Arina
Сломались очки, приехала и попала на супер акцию 1+1, оплачиваете только одни очки, а остальное идут в подарок 🎁, очень приветливые сотрудники, быстро проверили зрение, подобрали оправу и оформили заказ. Всё понравилось, спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё. Все Оптика
Анастасия Александрова
Приходила проверить зрение и поменять очки, всё очень понравилось, проверили зрение профессионально, очки подобрали по желанию клиента, всё объяснили, показали, рекомендую эту оптику🙌
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше. Все Оптика
Анна Морозова
Алина Евгеньевна замечательный специалист. Была получена профессиональная консультация, бесплатная проверка зрения и вторые очки достались в подарок. Приемлемые цены и надлежащее качество!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
ИИ
Иван Иван
Зашёл совершенно случайно по приглашению "Проверить зрение" . Выяснили проблему с глазом (правым) о которой догадывался но не знал что настолько всё важно и действительно требует внимания . Спасибо девушкам специалистам что всё объяснили показали и очень настоятельно "поругали" и отправили к окулисту - глазу нужно срочно помогать. Спасибо огромное, максимально рекомендую проверить зрение именно тут !!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё! Все Оптика
Алсу Шуембаева
Проходила проверку зрения в данной оптике. Отличный комплексный подход, опытные специалисты, все подробно рассказали, объяснили. Осталось положительное впечатление🪄👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще! Все Оптика
ВВ
Виктория Воробьëва
Специалисты очень хорошие, вежливые. Оставили очень приятное впечатление. Совершенно точно лучше подбирать очки тут. Буду советовать всем идти именно в эту оптику!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады. Все…
ПО
Полина Окул
всё понравилось, приятные люди, комфортные в общении. бесплатная проверка зрения, помогли с подбором оправы!
Айтжан Сандыбаева
Была в данном месте, все понравилось обслуживание на высоте , Хочу дополнить отзыв спустя месяц ,за этот месяц у меня лопается оправа уже 2 раз ,буквально 2 недели тому назад отдавала очки чтоб мне сделали оправу .итог снова спустя 2 недели лопается оправа при протирке ,впервые сталкиваюсь с таким . И снова сейчас без очков на 2 недели я осталась как быть с этим Очки мне нужны на постоянной основе т.к я за рулём езжу приобрела я их за 22 тысячи ,это не маленькие деньги я очень расстроена Очки оказались одноразовые за такие деньги ,даже бы и за 5 тысяч я такие очки не купила бы ,если бы спала что они каждый раз будут у меня ломаться Фото прилагается
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айтжан! Напишите, пожалуйста на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы раз…
РА
Руслан Астапов
Хорошее место , хорошая консультация
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Мы работаем для Вас ! Все Оптика
Татьяна Трубина
Очень довольна обслуживанию))рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
МТ
М. Т.
Прошла обследование бесплатно. Все четко и ясно обьяснили. Все понравилось
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова. Всегда рады помочь. Все Оптика
SK
Sergei Krivtsov
Очень внимательный и отзывчивый персонал, очень приятно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё. Все Оптика
b1smark??
Отличное заведение: прекрасный отзывчивый персонал, бесплатное тех обслуживание и консультация.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за доверие. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Егор Лупеньков
Все чётко, спасибо, проверили зрение бесплатно, и подобрали оправу
5 сентября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся. Все Оптика
Анжела М
Проверила бесплатно зрение. Проучила рекомендации и консультации. Обязательно приду за очками.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
L.
Luna .
Все понравилось! Узнала свои особенности, получила рекомендации и объяснения.
Валерия С
Отличный персонал! Все объяснили, рассказали, дали совет! Быстрое изготовление очков!
28 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. И, конечно же, ждем Вас снова. Все Оптика
Любава))) Вязание на заказ
Давно не проверяла зрение, решила зайти и не пожалела. Очень всё хорошо и аккуратно проверили и объяснили. Я довольна.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
ел
елизавета ли
Отличная клиника, приятные и чуткие врачи!
6 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! И, конечно же, ждем Вас в гости снова! Все Оптика
Анна К
Очень хорошая оптика
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
Кирилл Грецкий
Очки супер
14 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно. Все Оптика
В😇
Валерия 😇
Проверку зрения провели профессионально
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
Елена Кобыльченко
Лилия Викторовна отличный специалист.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Анастасия Дворецкая
Грамотные специалисты, отличные очки
21 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Мы старались. Все Оптика
Алина Валеева
Приятные девушки, всё подробно рассказали и объяснили.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда Вам рады. Все Оптика
Елена
Хороший салон, специалисты проверяют зрение. Спасибо, заказываем сдесь.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем Вас в гости снова. Все Оптика