Vladimirova studio
Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Марина
Анна-прекрасный мастер, очень внимательная и заботливая! Реснички всегда шикарные♥️
Екатерина Суворова
Прекрасный мастер - профессионал своего дела. Стала постоянным клиентом)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете меня 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова ❤
Дина Ди
От всей души - это лучше лами! Делала второй раз в жизни. И с этого раза я в шоке от красоты и длины своих ресничек ❤️ Аня - мастер своего дела! Реснички не загнуты сильно, а наоборот, распахнуты, что делает взгляд невероятным ✨ Будто нарастила лисичку в изгибе л.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Валерия Скороход
Прекрасная студия, прекрасный мастер, прекрасная работа, невероятная атмосфера ✨❤️🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Шкода
обалденное место и мастер 🙏🏼 Переживала, чтобы не разочароваться в наращивании, так как сильно привередлива, но эффект Лами, который сделала Аня просто покорил😍 Невероятная красота, мастер видит как лучше вам даже лучше вас) В студии все ништяки, очень комфортно и уютно, чай/кофе/вода/вкусняшки. Еще вернусь!)
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
МЕ
Мария Ерохина
Аня лучшая в своем деле! Только ей доверяю свои реснички. Перед процедурой обязательно все детали обговариваем, все до мельчайших деталей 🥰🥰🥰
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбираете меня ❤️
Анастасия Баранова
Делаю реснички у Ани уже больше года. Хожу только к ней и не променяю ее на другого мастера❤️😍 Очень добрая, чуткая и понимающая девушка! Сделает красоту, угостит чаем/кофе☺️ Всем советую Анну🔥🔥🔥
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада Вам ❤️
Альбина Г
Анна лучший мастер, идеально делает свою работу🔥 индивидуальный подход и учитывает все пожелания. Бровки и реснички выглядят всегда шикарно, как я и хотела❤️уютная студия, во время процедуры можем что то интересное послушать или посмотреть, либо поболтать. Анна чудесный человек. Рекомендую всем,не пожалеете❤️
28 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарю за отзыв 💛 Буду рады видеть Вас дальше в числе своих постоянных кли…
АХ
Асель Хусаинова
Любимая студия💃😍любимая мастерица 🥰ресницы всегда топ, волшебная уютная атмосфера в кабинете, я всегда засыпаю сразу 😂кушетка уносит меня😅а потом открываю глаза и вижу прекрасную работу😍😍каждый раз в восторге 🤩🤩
Здравствуйте, Асель, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Жду вас снова ❤️
КА
Кристина Ананина
Отличный мастер , знает своё дело . С ней всегда комфортно и уютно .
Спасибо, Кристина, за добрые слова о моей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
КВ
Ксения Ворожцова
Мне все очень понравилось, я в восторге от полученных услуг! Мастер супер: добрая, отзывчивая, очень внимательная к клиенту ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за ваш отзыв 😌 Рада стараться!
дБ
дарья Буз
Супер мастер и супер студия. Сама студия очень уютная, красивая, современная. 🔥 А какие ресницы😍это нечно. Анна мастер своего дела, делает мне кажется всё что попросишь. Обычно у меня запрос: "хочу то, не знаю что" 😄и она всегда угадывает что мне надо.
Добрый день, спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Анастасия Парубова
Анна,настоящий мастер своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Делаю реснички только у нее, уже почти год. Результат всегда восхитительный 😍 Побывав здесь один раз , вы уже точно не захотите идти к другим мастерам , однозначно советую👍🏻
Анастасия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Жду Вас вновь 💛
Юлия Шихова
Прекрасная студия с очень замечательным мастером! Анна сделает вам не просто реснички, а сногсшибательные ресницы, на которых, смотря в зеркало, каждый раз будете восхищаться! 💫 Я хоть и делаю очень редко, но только у Анны, так как она каждый раз попадает в самое сердечко ❤️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о моей работе, обращайтесь 💛
А*
Анна ***
Хорошая студия, рекомендую! Анна настоящий профессионал! процедура проходит незаметно, а ресницы носятся очень долго
Добрый вечер, Анна, благодарю Вас за теплые слова. Приходите ещё ❤
КП
Ксения Подоксенова
Замечательный мастер, всегда точное попадание в желаемый результат🔥 Хожу больше года, очень довольна🥰 Помимо идеальных ресниц, делает шикарные брови, а еще постоянно улучшает пространство в студии для клиентов, никогда не уйдешь с пустыми руками, предложит чай/кофе, и конфет даст🥹
28 января 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв! ❤️
Валя Лямина
Прекрасный мастер, внимательный и чуткий, хожу не в первый раз, решила оставить отзыв. Наращивание идеааальное, есть с чем сравнить! Очень аккуратно, качественно и быстро. Угостит кофе после приема, - мелочь, а приятно) в общем я довольна, Анечка спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Буду рада Вам снова ❤️