#Хочу Чехол
Магазинов аксессуаров для смартфонов
stivi n
Поклеили плёнку за минут 7, Пленка перекрыла даже некоторые царапины, всё отлично! Ещё и классный поп сокет с мемным котом Спасибо❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😁
Пришли поклеить стекло на экран водопад. Девушка очень вежливая, профессионал своего дела. Сделала все быстро и качественно.
22 октября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
СБ
Светлана Берендеева
Отличное место! Приятная девушка-консультант ответила на все вопросы, быстро подобрала то, что я хотела, за 5 минут всё сделала! У меня особенность экрана, он с закругленными краями и самостоятельно приклеить пленку не получится или же она будет торчать по краям. Здесь же всё отлично держится, хотя я сомневалась. Правда почти через 3 месяца всё -таки один уголок отклеился, но мне без вопросов и бесплатно заменили пленку, так как это гарантийный случай. Всем знакомым теперь рекомендую это место и мою пленку (матовая, даже жирные отпечатки легко стираются, выглядит красиво). Когда снова понадобится замена пленки я обращусь сюда.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🥰
Сегодня была в маяке , подошла к девушке спросить про защитное стекло ,очень быстро среагировала все объяснила показала !!!! Очень милая девушка !!!! Вежливость ,доброжелательность и профессионализм зашкаливает!!!!! Рекомендую этот этот магазин !!! К сожалению не обратила внимание на бейджик !!!! Вообщем девушка супер!!!!!! Огромное вам спасибо ❤️ Будем приходить к вам !!!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
A K
Дико рекомендую, девушка очень быстро и аккуратно наклеила стекло на Xiaomi 14 (я вообще удивился, что у них оно было в наличии, нигде вокруг такого стекла нет). Да, пришлось подождать очередь, но это даёт понять, что работу делают хорошо и качественно и люди приходят сюда. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥
Анна Хузина
Вчера покупала чехол на телефон вместе со стеклом. Очень понравилась клиентоориентированность девушки, которая работала 🫶🏻 Товарами довольна 🤝, спасибо большое Вам!
27 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Артём П
Стекло наклеили очень быстро и хорошо🤟
25 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😊
РХ
Руслан Хамитов
один из лучших магазинов который я видел, столько всего, особенно чехлы на телефон, очень много выбора на любой телефон, на столько большой выбор что глаза разбегаются и хочется купить все) а персонал вежливый,улыбчивые, отзывчивые девушки, все покажут и объяснят
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
Иван
Заказал стикеры под заказ сделали быстро. Доволен.
10 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за приятный отклик! 💛
SR
Sergey RiSTiKiVi
Заказыл индивидуальный чехол и клеил пленку на два телефона. Быстрая установка очень милый персонал. Обращаюсь ге первый раз всегда все поевосходно☺️
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Валентин Криворучко
Вежливый персонал. Порадовала гарантия. Заказал чехол сделали быстро ☺️буду вас рекомендовать своим друзьям!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Юлия Максимова
Приобрела стикер ХК «Авангард», товар качественный 👍🏼 Обслуживала меня девушка, очень вежливая ❤️ Рассказала что есть гарантия на данный аксессуар 🙂 Рекомендую приобретать товар в данных компании #ХочуЧехол👌🏼
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
Степан Штельман
Отличные аксессуары для телефонов! Гарантия 14 дней и качественное защитное стекло заслуживают отдельного внимания. Очень понравилась быстрая и аккуратная установка — всё сделали профессионально. Обслуживание на высоте, консультанты помогли подобрать оптимальный вариант. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Покупал чехол и стикеры для своего смартфона — остался доволен! Компания порадовала вежливым персоналом, который помог выбрать подходящий аксессуар. Чехол отличного качества, отлично сидит на телефоне и защищает его от царапин. Стикеры тоже классные, добавили немного индивидуальности устройству. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные аксессуары и защиту для телефонов!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь ❤
ГG
Годзилла Godzilla
Вежливый персонал ,хорошее обслуживание, больший ассортимент.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥
ТС
Тарский Сибиряк
Большой выбор, хороший сервис обслуживания!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДБ
Диана Басарова
Очень довольна стеклом, которое поставила Анна! Ровно, аккуратно, она - профессионал своего дела! Проконсультировала, все подробно объяснила! Благодарю!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТБ
Татьяна Б
Покупаю стикеры только там,также сделала заказ стикеров со своими фотографиями,качество на высоте.Всем довольна!Девушки безумно милые,все расскажут,все подскажут,всегда приветливы и готовы помочь🥰 Отдельное спасибо Анне🫂
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 ❤
Сергей Кулак
Быстро и качественно наклеили пленку, а также помогли подобрать отличный чехол.
26 января 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады вам 😊
П.
Пушок .
29 ноября 2024 обратилась в данный магазин, за стеклом или плёнкой на телефон, наклеили пленку на телефон, спустя время, пленка начала просто двигаться по экрану, закрывать камеру и т.д, в итоге 9 января просто начала рваться и появились пузырьки....... Очень жаль, что за такие деньги , такое качество....
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацие…
И
Инга
Прекрасный магазинчик с богатым ассортиментом, демократическими ценами и дружелюбными сотрудниками. Быстро нашли подходящий чехол и остались довольны!
10 января 2025, официальный ответ
Инга, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥰 Очень приятно!
Андрей Семенов
Серьезная компания, хороший подход к клиентам, 21.12 купил чехол, предупредили о гарантии 14, 30-го разбил чехол, поменяли без проблем. Спасибо, что Вы есть!!! 🤝
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
СА
Светлана Агафонова
Клеели матовую плёнку качество и быстрота работы супер ,спасибо кассиру Ирине заработу
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Федор Афанасьев
Купил сегодня чехол очень удобный, лёгкий, попрочности пока нечего не могу сказать 😉, время покажет. А так девушка молодец, всё подробно объяснила, сразу видно что человек умеет работать и знает все черты своего труда. Буду всем друзьям рекомендовать вас🤗. С наступающим новым годом 🎄🎄🎄 вас всех благ и успехов!!!!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С Наступающим Новым…
Вадим Яценко
Отличное место, купил телефон, не хотелось заморачиваться на сей раз, сразу пришёл сюда, всё рассказали, показали, наклеили мне и жене стекла, цены замечательные, люди вежливые
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Ирина К
Нужно было поменять стекло, девушка быстро, без пузырей все наклеила, стекло по качеству очень порадовало, в отличие от того, которое клеила я сама 😁 уже присмотрела чехол, обязательно за ним вернусь) продавец очень вежливая и милая девушка 😊
23 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Александра Путия
Огромный выбор чехлов, шикарный магазин, рекомендую! Вернусь снова!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, ☺️
N
Natalia
Отличные девочки консультанты, все подсказали и рассказали. Качественные товары. Рекомендую 👍🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗