Феникс
Студия цветов
Алена . 🏠.
Спасибо большое. Всё очень понравилось. Просто красоту сделали. Успехов вам и всего самого хорошего 🥰!
Светлана 💥
Отличный магазин! С одногруппниками заказывали букет, клубнику в шоколаде и шары на день рождения нашей кураторше. Флорист – просто чудо, очень помог с выбором букета, получилось изысканно и красиво. Цветы свежайшие, а выбор просто огромный! Еще порадовал большой ассортимент всяких сладостей. Куратор была в восторге! Однозначно рекомендую всей группой❤️
Дима Стрельцов
Заглянул на днях в этот магазин. Че сказать, выбор хороший, есть свежие и красивые букеты. Продавцы помогают с подбором, можно собрать что-то на свой вкус. Цены адекватные, все понравилось. Буду заходить еще!
ЖШ
Жека Шишкин
Хороший магазин цветов! Всегда свежие букеты, большой выбор, можно подобрать на любой случай. Цены адекватные, продавцы помогают с выбором. Покупаю здесь не первый раз всегда доволен!
КЖ
Кирилл Жердив
Отличный салон цветов, очень понравился широкий ассортимент разных букетов, также имеются и сладкие букеты, брали на день рождения сладкий букет также ещё клубнику в шоколаде, сделали все быстро и четко, сотрудники добрые и отзывчивые помогли с выбором, цены приемлемые Рекомендую
ВШ
Владимир Шпанов
Магазин закрывается позднее всех территориально стоящих рядом цветочных магазинов. В ассортименте много всяких сладостей и даже есть букеты из мыла! Работают еще много с чем, советую!
Сергей Милкин
Магазин цветов порадовал разнообразием свежих букетов. Флористы помогли подобрать хороший букет для моей мамы на 8 марта, цены адекватные и приятное обслуживание.
Отличный магазин цветов. Покупал девушке на 8 марта, осталась очень довольна). Цветы свежие, приятно пахнут, долго не вянут. Всем рекомендую этот магазин, если хотите порадовать своих любимых!
ПЗ
Петр Зернов
Отличный магазин цветов! Цветы свежие, букеты красиво оформлены, а сотрудники помогают с выбором. Покупка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
фг
фердинанд габдуллин
Цветы просто Вау. Недавно покупал цветы. Девушка в восторге они до сих пор стоят в воде и даже не начали гнить. Спасибо
ДИ
Дмитрий Иванов
Вчера были хороши. И сегодня тоже хороши, цветы, конечно.
Мария Осичева
Отличный магазин, большой выбор цветов, так же есть букеты из сладостей. Покупала букет, помогли подобрать букет и оформить, цветы красивые м свежие!
V
Vlad
Здравствуйте,довольно хороший магазин для покупки цветов,недавно сюда пришел именно за цветами под названием розы,по не дорогой цене купил данные цветы дома пахло вкусными,рекомендую
Erka POLITEH
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и стильные. Флористы внимательные, помогают выбрать идеальный вариант. Заказывал здесь не раз – качество всегда на высоте! Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких красивыми цветами!
ЭД
Элька Дунаева
Ваши прекрасные букеты создают прекрасное же настроение. За настроение!
ЛГ
Лариса Герасименко
В Фениксе не первый раз.Выбор цветов,букетов из мыла,игрушек большой.Всегда покупаю букеты разных композиций.Девочки профессионально подходят к этому делу, букеты получаются красивыми.Цветы,кстати,очень долго стоят.Рекомендую🌹
РА
Ренат Алиев
Широкий ассортимент свежих цветов, дружелюбный персонал, который помог выбрать идеальный букет. Цены адекватные
ЛФ
Людмила Филиппова
Купила здесь букет роз для мамы в подарок, подобрали самые свежие и красивые цветы, собрали аккуратно и красиво, цены очень приятные Цветы простояли долго, мама довольна Рекомендую заходите
ИВ
Илья Викторович
очень хорошие цветы, сотрудники вежливые, добрые, ответят на любой ваш вопрос
Арман Тулешов
Очень красивые цветы 😍 спасибо вам за выбор👍 купите на праздник шоу день рождения на кооператив вы не пожалеете цены хорошие и высокий ассортимент и видов цветы респект
SU
Sberid User
Очень хорошее место. В наличии есть всё надобные цветы. Вернусь обязательно ещё. Всём советую. В помещении убрано, комфортно, отличное место. Ставлю 5 звезд, заслуженно.
Анна Бейгул
Покупала букет на день рождения подружки, и хочу сказать, это лучший магазин цветов и подарков для родных и близких тебе людей. Мало того, что обслуживание на высшем уровне, так у них ещё такой ассортимент и выбор! Подскажут, проконсультируют, помогут. Однозначно рекомендую!
Маргарита Лазарева
Хороший цветочный магазин,большой выбор,всегда свежие ,покупала здесь букет цветов для родителей на юбилей,цветы были красиво оформлены,я довольна)
ЦЦ
Цап Царапыч
Огромное спасибо сотрудникам, что помогли сделать прекрасный цветок! Обрадовали и меня, и маму ^^
Ольга Колягина
Покупала маме на день рождения букет. Цветы свежие, красивые. Букет собрали быстро и качественно. В магазине чисто. Выбор вполне приличный. К букету покупала плюшевого мишку. Спасибо
MA
Mansur Aitk
Выбор небольшой , но видно качественно проделанная работа! Процветания вашему цветочному.
Вячеслав Тихонов
Покупал цветы в данном магазине, девушке очень понравилось, персонал хороший, комфортное заведение всем советую посетить!
Настя Кулакова
Очень приветливые работники! Нужно было купить букетик на день Рождения знакомой, сразу всё подсказали, дали время на подумать. Цветочки с вкусным запахом и свежие, цены не кусаются. Спасибо, рекомендую!
. .
Недавно я купил цветы в Фениксе, цветы были свежими, красивыми. Персонал был добрым, приятным. Всем рекомендую!
Даниэль Христолюбов
Покупал букет для подруги на день рождения. Цветы были красиво подобраны, с яркими и нежными оттенками. Подарок получился отличным
Лариса Эверлакова
Купила букет на юбилей. Все цветы были качественные, яркие и без повреждений. Очень понравилось оформление, и гости отметили, как красиво выглядит.
Анна Макашева
Недавно заказывала букет для мамы на день рождения. Я выбрала этот магазин, потому что мне понравился выбор и разнообразие цветов. Букет получился очень красивым. Цветы стояли долго, не теряя своей свежести и аромата. Очень довольна покупкой, и теперь знаю, куда обращаться, когда понадобится красивый букет для особого случая!
СЗ
Сергей Захаров