Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Анастасия
Грубое, хамское общение сотрудников. Выдали вещи с дефектами и отказались оформлять возврат по причине брака. Первый раз столкнулась с таким отвратительным обслуживанием. Научите своих сотрудников работать по стандартам, не нарушая прав покупателей. Ни в одном из ближайших ПВЗ такого бардака нет!
Алёна
девочки супер, музыка топ
Крис Ахметзянова
Не отдали одну вещь из заказа, провели за это оплату. Хотя у меня в приложении показывало что товар в пути. 15.10.25 в 19:40 -20:10 была на ПВЗ Свитер укороченный JONDA
TT
Tatiana T S
Ужасный пункт выдачи. Из всего микрорайона такой бардак, работают хамки которые грубят. Вообще ни ногой сюда. Куда смотрит директор?!
Аля Линкатав
Ужасный пункт выдачи,у сотрудников опыта нет,накурено вчера пришла воняет
. ..
всп отлично
Никита
Во пвз 👍
Алиса Коваль
Обычный пункт выдачи. Чисто, спокойно, быстро.
Девочки грубят очень сильно ! Пункт выдачи не советую !
~ Матвей ~
Очень долгое обслуживание, пришлось ждать гораздо дольше обычного. Нужно ускорять процесс выдачи.
Людмила Булыгина
👍
Анна .
Ужасный пункт выдачи и его директор! Не могли найти мой товар и сказал мне «Вы принципиально УПЕРЛИСЬ со своими стаканами!» Я пришла забрать свой товар, который мне нужен, девочка вторая прекрасно выдавала товар другим людям, мне сказали, что из за меня очередь! Сами они найти не могут, бардак, очередь всегда, а я ещё и УПЕРЛАСЬ! Хамское отношение! Ужасное отношение!
Людмила Коркина
Классный пункт выдачи Девченкам большое спасибо за их труд!!! 🥰👍
Ксения Князь
Администрация BW не следит за сотрудниками вообще увольте эту упитанную женщину мало того что грубят то и грязный пунк выдачи уронила свои вещи и заморала, и провели выдачу когда я и не просила,вечно мусора много больше сюда не ногой.
Валерия Курочкина
9 марта была на вб и была удивлена ужассссссу который я испытала мне сотрудник швырнул пакет и нагрубил это нормально?
Александра К
Пришли за товарами, женщина одна и вторая ведут себя как хамки, перешли на ты и была словесная перепалка из за того что мы зашли и они спросили что мы кричим в коридоре, мне кажется это волновать не должно их, уволить больше сюда не ногой, сюда приходить не советую !!
ВТ
Виктория Трунина
Самый лучший вб ❤️ самый хороший и душевный пункт выдачи! У меня сумма выкупа около 1 🍋 я посетила 20+ пунктов. Но только тут мне помогли обмотать тяжелую коробку с коляской скотчем, только тут , видят что я захожу с автолюлькой и киндером- помогают все сложить в пакет 💔 спасибо девочки, на таких добрых, приветливых , как вы весь мир и держится !
Елизавета Каргополова
Управляющий ПВЗ примите меры сегодня 09.02.25. пришла в пункт выдачи сотрудница очень вялая и очень уж люботыная молчу про женщину стажерку видно что новенькая старается Не приятно что берет и рассматривает мой личный товар верните пожалуйста адекватных активных сотрудников Ниже с отзывами соглашусь 👇 что раньше было лучше щас гораздо все хуже
КФ
Кристина Фадина
Администрация ВБ верните нормальных сотрудников пожалуйста 🥺 Леру и ее стожерку имени не знаю 3 день прихожу стоят какие то матрешки которые медленно обслуживают и болтают попросту Верните их туда пожалуйста
Елизавета Мирная
Вчера был в Вб были две сотрудницы одна видна что стажерка другая нет опытный сотрудник. Очень понравилась как стажерка подаёт пакетике помогает сложить товар, держит, интересуется не помочь вам, др помогает ей с другими клиентами. Очень вчера понравились сотрудники Всегда чистенько и встречают с улыбкой 😊
Анастасия Беляева
Хороший вб, сотрудники очень вежливые
DI
D I
Анастасия, очень добрая и приятная по общению, лучший работник!