Сит маркет
4.4
4.4
СБ
Саша Бодрый
Самый смешной магазин на моей памяти. На половине полок гирлянды, а лампочек по 2-3 на весь магазин
См
Сит маркет
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады что наш магазин вызвал у Вас положительные эмоции. Сожалеем, что необх…
TS
Tony Sai
Грамотный подход, качество. Решение под любую задачу. Не первый раз работаю с данной организацией. Рекомендую.
L.
Lazaretto .
Отличный профессионализм и грамотность продавьцов-консультантов !
ИШ
Ислам Шаев
Лучший магазин в сфере светотехники на мой взгляд .Очень вежливые продавцы .Большой выбор товаров .Всегда помогут и подскажут .Вообщем железно 5 звезд
Михаил
Хороший магазин световых линий цена хорошая продавцы всё подскажет объяснят правильно всё подберут работникам респект брал не раз и буду брать ещё и ещё
Вячеслав Жидовленко
Отличный магазин, брали LED светильники, ленты, для организации, лампочки , выключатели домой. Хорошее соотношение цены и качества. В наличии большой выбор, если нужно что то особенное, можно заказать, продавцы помогают выбирать самые оптимальные предложения. Рады сотрудничеству, желаем процветания!