Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Alia U
Грубая девушка на выдаче, понимаю, может день плохой или еще что-то. Но можно общаться вежливее, тем более, когда покупатель к тебе обращается вежливо. Мерила вещь, остался небольшой след еле заметный, дала мне салфетку с каменным лицом и говорит «вытирайте». Я все понимаю работа , но это можно сказать вежливо. Попросила подсказать как поменять оплату, на что тоже ответ был в грубой форме. Для чего вы выходите на работу в сфере человек-человек, если не готовы работать с людьми и выполнять свои обязательства как положено?
Екатерина Масалитина
Была в этом пункте выдачи, очень вежливые девочки особенно девушка с дредами, всегда поздоровается, всегда доброго дня пожелает быстрое обслуживание, уходишь с улыбкой на лице самый лучший пункт выдачи.
НП
Наталья Погарская
Достаточно просторное помещение и удобное место, рядом с домом, сотрудники всегда были вежливы
татьяна Щ
Всегда был вай фай, люди к этому привыкли, переводят с банка на ВБ, но теперь нет интернета Стоит пять человек, все пытаются подключиться к вайфаю, не получается… пытаемся выяснить у сотрудника валберис, она молодая и пока очень глупая, вместо того чтобы как то выяснить причину почему не могут люди подключится начинает огрызаться. При ней девушка нашла вариант подключения через «пятерочку» тут же заходят люди и говорят « у вас вай фай не работает» сотрудница « у нас все работает» А то что, блин, пять человек тебе перед этим сказали, что не работает, ты уже забыла? Или думаешь все глухие? И люди сами друг другу подсказывают как подключится к бесплатному интернету, чтобы забрать свой заказ. Понятно, что сейчас трафик людей перед НГ, понятно, что сотрудница еще не взрослая, но, есть момент- ответственности за свою работу. Или нет него?
Алёна Алена
Сотрудница лет 23-25 с черными длинными волосами и длинным носом, Страдает какой-то ……. Вечно недовольная и надменная. В очередной раз хочется сменить Ваш пункт на другой. Стоит куча народу, они со второй сотрудницей хохочат. Нижнее белье вытаскивает из пакетов и на всеобщее обозрение проверяет. Все стоят и смотрят что же я заказывала. Капец просто, слов нет. Позорище
Елизавета Лис
Да, действительно, хамское отношение уже не в первый раз. Сотрудница (молодая с черными волосами, имени к сожалению не знаю) вечно с недовольным лицом и хамским поведением (проще и добрее надо быть, если плохое настроение это не значит, что его нужно портить всем,сами выбрали эту работу!). В принципе такое поведение бывает не только у данной сотрудницы, но и у другой с рыжими волосами. Приходишь на пвз с хорошим настроением, как тут встречают тебя с неприятной «миной» и какими-то недовольствами, хотя я плохого ничего не сказала, просто пришла за своим заказом. Так к людям относится нельзя! Проведите проф беседу с сотрудниками, как нужно вести себя с клиентами, я не домой в гости к ним зашла! Больше сюда не приду. Неприятный осадок остался. Мои знакомые также перестали сюда ходить из-за такого свинского отношения.
Yuliya 🤍
Очеееень долгое обслуживание! В моменте ожидания хочется всё бросить и не приходить сюда никогда. Для чего вам два сотрудника ? Чтобы не скучно было ? Одна сидит, другая тупит! Очеееень тщательно упаковывает возвраты, оооочень медленно и долго! Для чего ? Когда сзади нее сидит экспонат и бездельничает! Смените тактику работы) Девушка с дредами занимается своими делами, и не важно что клиенты стоят, не здоровается, что-то там оформила и стоит, я что догадываться должна ? Ей язык для чего ? Я всё понимаю, работаем с тем что есть, но не с этим же!
ДУ
Дарья У
Сотрудницы здороваются через раз, тон раздражённый, ощущение, что клиент им мешает. Девушка с дредами допускает мат при клиентах. Очень неприятный сервис
СВ
Светлана Вяткина
Приветливый персонал, чистое помещение.
Алина Иогина
Самый лучший пункт выдачи, девочки всегда доброжелательные, если нужно помогут!
ИА
Ирина Артемьева
Замечательные девочки работают здесь. Отзывчивые, всегда готовы помочь. В условиях отсутствия мобильного интернета сделали всем добро: дали пароль от вайфая 🔥
Данна М
Вежливые сотрудники, удобное местоположение, все всегда без проблем 👍 хотелось бы, чтобы работали чуть дольше😊
Ольга Радченко
Очень рекомендую, удобное место, комфортная обстановка, прекрасные сотрудники, доброжелательные и ориентированные на клиента ❤️👍👍
Анна Мыльникова
Отличный пункт выдачи! Хожу уже туда с момента открытия! Надежда, очень приветливый, внимательный сотрудник!
НЗ
Наталья Задорожная
Хочу поблагодарить, Надежду за профессионализм
ОИ
Ольга Иванова
Очень люблю этот пункт выдачи! Сотрудники работают оперативно, всегда приветливы! Есть место где и ребенку сесть и самому свободно! Спасибо большое за вашу работу 🍀☀️
Айжан Аубакирова
Девушка работает с дредами,не вежливая вечно не довольная.Не когда не здоровается.Такое ощущение,что с хорошей гулянки приходит.Ранее думала,что именно меня так встречает она всех так встречает!Сейчас остатки товара придут,от всего откажусь буду в другой Wildberries заказывать.Очень не комфортно приходить.Очень часто заказываю и постоянно с Миной не охотно встречаться и портить себе настроение!!!Осадок не приятный остается.
ПМ
Полина Максимова
Спасибо отдельно за этот пункт выдачи, и отдельно Надежде, очень милая!
Алина Поташева
Очень доброжелательные сотрудники! Уютная обстановка! Всё приходит целое! Большая благодарность работникам!
О
Оля
Хочу выразить благодарность сотруднице Надежде. Очень компетентная, вежливая, шустрая сотрудница. И поможет и подскажет. Спасибо большое.
ОМ
Ольга Малыхина
Хороший пункт, адекватные и вежливые сотрудники, в пункте чисто и есть вентилятор 👏🏻👏🏻👏🏻 хочу отметить Надежду, позитивная, компетентная яркая личность, всегда подскажет по заказу, вежливость 10000%, если руководство пункт читает отзывы, выдайте ей премию, она точно её заслужила💪🏻
ЕШ
Екатерина Шаблей
Самый лучший ПВЗ,сотрудники вежливые,быстрое обслуживание,всегда на позитиве!так держать! спасибо)
Станислав Качесов
Редко пишу отзывы но в этот раз решил заморочится, очень удивился чуткому стресоустойчевому персоналу моя сестра заказала кучу позиций и сотрудник не то чтобы включился с полным интересом в процесс и консультацию товаров но и подсказала как правильно выбирать товар в обшем данного сотрудника цените очень душевный человек с дредами, осталось только положительное впечатление.
konstantin limonadow
Впервые встречаю настолько отзывчивых сотрудников😌 редко пишу отзывы 😃но тут прям захотелось. Никаких претензий, все чётко и по делу. Менеджер рыженькая милашка, ради неё только можно приходить😌
НТ
Надежда Титова
Отличный пункт выдачи. Всегда все сотрудники любезные, никакого хамства с их стороны никогда не слышала. Здороваются всегда и желают хорошего дня🤗 Особенно Надежда, всегда вежливо и уважительно относится ко всем покупателям. Однажды я оставила, в этом ПВЗ, случайно книгу, которую заказала, Надежда ее сохранила и когда я в следующий раз пришла, мне ее вернули. Спасибо, что так неравнодушно относятся сотрудники к своей работе и к людям. Почитала отзывы и очень удивлена, какой-то бред, никаких запахов там странных нет и пьяными тем более не видела никогда сотрудников, я очень часто заказываю и прихожу на ПВЗ. Дальнейшего процветания этому пункту, а сотрудникам- хорошего настроения и не реагировать на хамов и несчастных зависиников, которые брызжут желчью в сторону позитивных и конкурентоспособных людей. Всем советую данный ПВЗ🤗
АХ
Алёна Хоменко
Крутой пункт выдачи товаров! Персонал вежливый, даже иногда можем что то обсудить, если есть возможность)) Чисто, опрятно) даже конфетками угоститься можно^^ Главное знать правила работы пункта и самой системы в целом, и будет вам счастье 😁 P.S. действительно, кучу негативных отзывов в один день.. очень подозрительно, куда смотрит 2ГИС?
ВВ
Валентина Видершпан
Очень приятное впечатление! Вежливые и отзывчивые ребята 😉 а еще здесь делятся вай фаем ! Это очень круто!
Екатерина Глухих
Это ж надо быть такими классными, что конкуренты не выдерживают и пишут в один день кучу фигни Вам, ребят! Браво! Молодцы!! Пусть подавятся какульками! Обожаю ваш ПВЗ за то, что мне здесь всегда рады, никто не грубит, всегда вкусно пахнет, есть и коврик для переодеваний, чтоб носочки не запачкать и ложка для обуви. Рыженькая девушка, как достопримечательность этого места ❤️ Добрая, улыбчивая, всегда поможет, никуда не торопит. Спасибо за сервис! 👏🏼
Елена Писаренко
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, приветливые сотрудники
Наталья П
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники, есть доступ к Wi-Fi, что в современных реалиях немаловажно. Никто не прячет пароль, как во многих других пунктах. Есть с чем сравнить, по роду деятельности посещаю много разных ПВЗ.
Дарья Кременная
Добрее и вежливее сотрудников ПВЗ я еще не встречала. Очень милые и заботливые. Отношение как к родным людям. Хожу на вб во всех смыслах как домой 🤣
DS
D S
Удобный пункт, все корректно и оперативно, сотрудники знают все нюансы по возвратам и т.п.
м
маржан
Благодарю работников валдбери за помощь, Надежда и Илья помогли решить проблему с навязчивым продавцом, огромное спасибо.
Даниил Кучеров
Пвз ужасный! Грязно, сотрудники хомят и некоректно выполняют свою работу. Некому не советую👎
Пипипо Пипапа
Ужасный пункт выдачи, сотрудники хамят, грязно и не убрано, больше никогда в жизни сюда не пойду и никому не желаю туда идти
АФ
Александр Фомбаров
Товары которые были приобретены были сфотографированы и выложены в общественный чат , а так же видео с моим участием . Поэтому имейте ввиду покупая через этот ПВЗ товар вы можете оказаться в общественном чате и все ваши покупки. И ещё очень грубая женщина с рыжими волосами от которой постоянно пахнет какой-то рыбой из пивнушки .
Владислав Корнев
Ужасный пункт. В зале постоянно грязно. Сотрудники приходили пьяными. Отказываются выдавать заказ под предоогом( у нас много дел). Так же сотрудники постоянно хамят и швыряют точар
&&9 7)(
на пункте все время грязно, сотрудники бывают пьяными, выкладывают скриншоты купленных товаров в общие чаты. в общем ужасный пункт выдачи, никому не советую
Пользователь .
Раньше заказывала товары на ближайший пункт ПВЗ 70 лет октября 24/1, но сотрудники там оставляют желать лучшего, теперь заказываю только сюда))) Пункт находится немного дальше, но сотрудники здесь адекватные.
Валентина Иванова
Очень часто сюда хожу, замечательные сотрудники работают, всегда вежливые и отзывчивые, приятная атмосфера и удобное расположение пвз🙌
с
софа
хороший пвз, доброжелательные сотрудники быстро выдают заказы
Вячеслав Блинов
Как не приду в это пвз ,меня встречает очаровательная менеджер НАДЕЖДА , всегда поднимет настроение :^))))
О
Олеся
Отличный пункт выдачи . Просторный . Спокойно можно примерить и проверить . Сотрудники доброжелательны, всегда улыбчивы . Очень приятно заходить в такой пункт , где к тебе доброжелательное отношение
НЗ
Наталья Зуева
Отличный пункт выдачи. Сотрудники внимательные, вежливые, работают оперативно.
Татьяна Ткаченко
Отличный пвз. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные.Частенько попадаю на Надежду. Всегда подскажет, если есть вопросы. Обслуживание оставляет только положительные эмоции.
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший пункт выдачи. Работники всегда доброжелательны. Оперативно выдают заказы. В офисе опрятно. Клиенты обслуживаются быстро
Галина Малина
Очень хороший ПВЗ , рыженькая девушка очень приветливая , всегда поздоровается и попрощается , в пункте всегда порядок и чистота👍🏻
Илья Александрович
Отличное пвз, даже есть вентилятор и живые цветочки, пвз вызывает у меня только положительные эмоции, так же отличный менеджер и сами сотрудники, умнички!
НО
Николай Орлов
Каждый раз приходится ждать - или "перерыв", или очередь. Но пока что это ближайший пвз.
Дарья Климова
Отличный пункт выдачи, чисто , быстрое обслуживание, вежливые сотрудники , очень удобно и комфортно что рядом с домом !!! Так держать !!!