Новый цветочный
Магазин цветов
Полина Полина
Через сутки после дарения, обидно…
Мила Ковальчук
Цветы всегда свежие, запах нереальный ,красивых композиций много глаза разбегаются , хочется все 😊можно собрать эксклюзивный букет, вообщем выбор разнообразный. Цены на мой взгляд ниже , чем в других магазинах- это приятно ) Девочки вежливые, всегда помогут и подскажут ) Анастасия , спасибо Вам огромное за то что Вы есть 💜 желаю Вам процветания и успехов! С 8 Марта 🌹
Н
Натали
Раньше всегда там покупали. Нам даже дали скидочную карту. Но последнее время не очень приятные ситуации. Я очень люблю хризантемы. И муж мне их часто дарит. Последнее время стала замечать,что с каждой веточки. По одному или по два цветка срезаны. Я так понимаю потом они из них составляют маленькие композиции в коробочках. Не очень приятно, что у тебя из букета торчат кочерышки. Еще и самые центральные. На 6 марта мне подарили букет,а 8 марта он уже выглядел не очень. Благо был повод подарить новый. Скоро у меня Дэ рэ. Попрошу,чтобы купил цветы в другом месте. Жаль. ( розовому букету 2 дня. Там еще некоторые бутончики были надломаны и просто висели)
Виктория Смертина
Отличный цветочный магазин🙌 приемлемые цены…флорист доброжелательный, без проблем помогли с выбором ❤️🌸 букет простоял долго, видно что цветочки наисвежайшие
ОЖ
Ольга Жаховская
Замечательный магазин, приветливые продавцы и шикарные букеты- долго стоят. Шарики воздушные гелиевые больше 2 недель не сдувались
Максим Дубровский
Мне понравилось как сделали букет
РМ
Руслан Муллин
Очень понравился магазин. Персонал грамотный и вежливый. Выбор хороший, цветы очень красивые, впрочем, как и продавец!
AM
Alexandr Martynov
Цветы свежие, композиции в корзинке собраны из свежих цветов, цены норм, рекомендую
ЮЮ
Юля Юльева
Цветы простояли 18 дней , это рекорд. Свежие, ароматные цветочки. Цены адекватные 👍 . рядом с домом . Жду когда появятся скидки постоянным клиентам)
ЮГ
Юлия Губанищева
Хороший магазин цветов, вежливые продавцы, всегда проконсультируют по выбору. Букет приобретала на юбилей, именинница осталась довольна. Магазин рекомендую 👍🔥
Виктория Смертина
Салон цветов просто 🔥… живу рядом, всегда перед праздничными событиями захожу сюда… Цветы всегда свежие, красивые Флористы очень милые и отзывчивые 🥰 видно, что любят свои цветочки и работу 🌸🌸🌸🌼🌼🌼🌺
ИД
Иван Доровских
Прекрасный магазин с широким ассортиментом и внимательными продавцами. Искал на день рождение своей девушки пионы, обошел много магазинов, но так как не сезон, продавны только разводили руками и отказывали. Когда пришел сюда, продавец Анастасия меня выслушала, и предложила прекрасную замену пионовидные розы, так как нужно было большое количество роз, нужного цвета не оказалось в магазине на данный момент предложила под заказ, думал придется ждать сутки или более, букет был готов менее чем за час, цветы прекрасные свежие простояли более 2 недель. Спасибо большое вашему магазину и персоналу, теперь только к вам.
Юлия Ильина
В последнее время мой мужик выбрал этот магазин для покупки цветов . Цветочки стоят радуют глаз довольно долго . Надо съездить посмотреть что там за продавец , а то что то он зачастил туда заезжать .
Юлия БЗВ
Хороший магазин, постоянно там покупаю букеты. Стоят долго, продавцы отзывчивые, всегда помогают с выбором
Анастасия Маркова
Покупаю цветы не первый раз, всегда свежие! цены не высокие в отличие от других цветочных магазинов, с раскрученными названиями! Хотя по качеству ни чуть не хуже!
И
Игорь
Помогли собрать большой и красивый букет, девушке очень понравилось👍
Маргарита Зонова
Хороший магазин. Всегда свежие цветы. И хороший ассортимент.