Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
Стас Чернов
Не особо советую идти к ним работать Если хотите поработать за спасибо
Кристина Почта
извините, а что случилось с пунктуальностью у сотрудников? не говоря уже о том, что это их рабочая обязанность, приходить вовремя на рабочее место у меня появляется единственное свободное время за неделю, и я, приходя на пункт выдачи, не могу забрать свои товары, которые мне срочно нужны за все время наблюдала только то, что молодой парень приходит во время и очень вежлив убедительная просьба что-то с этим сделать, либо закрыть этот пвз вовсе, раз сотрудники так халатно относятся
Алена Амелина
Пунк более менее нормальный, но возьмите на работу адекватных сотрудников. Работали нормальные девочки, но последнии два раза работали девочки с короткими стрижками , очень медленно все выдают, скопилась очередь, ждали почти 40мин. при том что было всего 3 человека передо мной. И + ко всему хамят и закатывают глаза , мол что в магазине не можете купить... "диванные покупатели" прежде всего их работа выдавать заказы, а не отчитывать получателей за их заказы. Проведите беседу с сотдниками...
работают недовольные люди пришла второй день подряд,меня встретили со словами «опять ты пришла ,долго еще ходить будешь?» .две девушки с короткими стрижками
Oksana Ivanova
Никогда не было проблем с данным пунктом выдачи, до сегодняшнего дня. На пункте сидят и выдают заказы дети! Получение заказа пробивают без моего согласия, пока я в примерочной еще меряю заказ! Требуют чтобы забирали заказ когда у меня написано, что отказ возможен при получении, просто какой то ужас
_ Честер _
Самый дырявый пункт выдачи... Сотрудники меняются как перчатки... Ни кто не за что ответственность не берет. Однозначно не рекомендую данное место... 🔥
ДН
Диана Новикова
Очень хорошая девочка работала 18 июля,хорошо и быстро все сделала,спасибо!!!
КТ
Карина Тарасова
Была сотрудница девочка , второй раз сталкиваюсь с ее хамским поведением с ничего, позволяет себе обсмеивать всех , обусждает сколько и на какую сумму я взяла ,со своими подругами при других покупателях, пока я в примерочной была , всем видом и психами показывает как ее все бесит. Если честно после тяжелого рабочего дня , идти за своими покупками и получать в свою сторону такое поведение , я не хочу . Ходить в этот пункт выдачи желание абсолютно пропадает .
Евгения Беспахотная
Очень приветливый парень!Всегда вежлив и тактичен. Никогда не отказывает в помощи!Спасибо!
ОС
Олчик Самойлова
Удобное расположение. Сотрудники очень хорошие. Всегда приветствуют, улыбнуться. Все супер.
Татьяна Майорова
Некомпетентные сотрудники: очень долго ищут товар, также не умеют делать возврат
Дарья Поленкова
Работники вежливые, следят за порядком. спасибо. очень нравится, что рядом с домом! буду заказывать теперь только сюда)
Анжелика Меркель
Самые лучшие сотрудники, спасибо вам за вашу работу, всегда приветливые и доброжелательные, всегда помогут и подскажут! Буду ходить теперь только сюда!