Оформление бровей и ресниц
Анастасия Г
Самые искренние слова благодарности Алёне за ее труд.Всегда отличный результат и куча комплиментов !❤️ Однозначно рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю тебя! Очень приятно получать обратную связь 😉 Я рада что мы знакомы 💛 всегда жду с нетерпением в гости снова
Анжелика Садвакасова
Хожу на процедуру ламинирование ресниц ,Алена-профессионал своего дела ,делает всё очень быстро ,качественно и красиво ,и сама Алена -очень добрая ,внимательная и интересная девушка )))
21 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, очень рада что ты выбираешь меня своим мастером )❤️
Алиса Халюта
Напишу тоже, как у Аленки хорошо🥰 от всей души))) уже несколько лет хожу к ней на бровки, иногда делаем ресницы) всё отлично. Она у нас самая лучшая!
21 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда жду тебя снова ❤️
Анастасия Ковалева
Самый лучший мастер, хожу уже 5 лет к Алёне. Приятная студия, однозначно рекомендую ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Это очень ценно для меня 💛
ЕА
Евгения Антошкина
У Алёны классно! Отправляла туда своих клиенток на бровки и реснички, все приходили и рассказывали как им там понравилось . Алена хороший специалист своего дела. Когда ко мне приходят девочки на ногти - я всегда обращаю внимание на их брови, если они ухожены - у Алёнки недавно была? Да давно, но все ещё держится эффект ! Всем рекомендую !
15 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплый отзыв😉
Екатерина Иванова
Ну, такое прекрасное место! Была у Алёны на ресничках, получились такие шикарные! А самое важное - это ведь и мастер просто огонь, болтали обо всем на свете, максимально комфортно и кайфово 🤍
11 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделила время и написала отзыв!!! Я всегда тебе рада!))
МГ
Мария Гаврилова
К Алене хожу уже много лет. Делаю коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц. Алена очень душевный, добрый человек и мастер своего дела. Большой плюс , что корректирует брови воском а не пинцетом. Это быстро и не так больно как кажется.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Мария что уделили время и написала отзыв 🙏👌 Приходи почаще.
К
Ксения
Я уже много лет хожу к Алене на ламинирование ресниц. Лучший мастер и очень хороший человек. Время процедуры проходит очень быстро и из моих коротеньких ресниц Алена делает шедевр 🫢 они становятся закрученными и длинными, я всегда остаюсь в восторге от ресниц. До Алёны ходила к другим мастерам и никто не мог справиться с моими ресницами, а Алена нашла к ним подход 🌸 Алена спасибо тебе большое за твою работу, ты самый крутой мастер ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🔥 явсегда рада видеть тебя снова…
Анастасия 🐍
Хороший мастер. Быстро, четко, красиво
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Мария Житкова
Мой самый любимый бьюти-мастер, брови каждый раз как произведение искусства. Красоту наведет и психотерапию окажет. Для красоты и для души мастер ❤️❤️❤️❤️❤️
Мария, добрый день! Большое спасибо за доверие 😘 Всегда рада видеть тебя снова
Елена Дивановская
Я являюсь постоянной гостьей студии Алёны Лис, уже на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь довольной. Я обращаюсь за долговременной укладкой бровей,окрашиванием и ламинированием ресниц,а так же за макияжем и прической на мероприятия. У Алёны качественные работы, профессиональный подход, работа на материалах-премиум класса,составы подходят даже аллергикам. А так же внимательный клиентский сервис. Подарочки в конце процедуры и чай/кофе. Студию всем рекомендую! Удобное месторасположение, в студии уютно. Алёна,создала все условия,чтобы хотелось возвращаться вновь. Желаю процветания! 🩷💫☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова ❤️ очень рада что мы знакомы ) Всегда жду в гости!
Ксения Климова
Алёна, мастер своего дела!.Кто ещё не был или думает, обязательно посетите студию Алёны.Замечательная девушка, одно удовольствие посещать её студию и получать качественно выполненные процедуры . Я постоянный клиент 😍🥰Спасибо тебе Алёна!!!
Спасибо Ксюша ) всегда рада тебя видеть ❤️
ИП
Инна Пашковская
Уже не первый год посещаю чудесного мастера Алёну и не перестаю восхищаться🥰Мастер что называется с золотыми руками!!спонсор моих прекрасных и ухоженных бровей и ресниц!!восхитительный макияж и причёска, которые собрали море комплиментов😍😍причёска держится бесконечно долго, макияж продержался весь день, губы пережили обед и ужин в первозданном виде😍😍 всем рекомендую!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю тебя ❤️ Спасибо за теплые слова Инна ))
Светлана Пестова
Суперская студия, посещаю уже 3-4 года, брови красивые, ресницы после ламинирования яркие и подкрученные, можно какое-то время не красить! 👍😎 Помимо этого в студии обеспечен уют, чистота, удобная кушетка, вкусняшки, приятная беседа! 🥰 Каждый визит приносит удовольствие, Алёна классная!🔥 В этом году собирала меня на свадьбу, никакого другого визажиста даже не рассматривала!)
16 декабря 2024, официальный ответ
Света ) спасибо большое тебе за такой теплый отзыв ! Рада видеть тебя всегда )
Карина Тищенко
Отличная студия! Знакома с Алёной уже 3 года. Хожу каждые полтора месяца, результат потрясающий. От природы прямые внизросущие ресницы, после посещения каждый раз улетаю на них из кабинета)) Пришла с сожжёнными ресницами после другого мастера. Алёна грамотно исправила ситуацию, дала рекомендации по уходу и после этого я больше никогда не посещала других специалистов) Алёна-потрясающий мастер, знающий свое дело, и отличный человек. С первой процедуры нашли общий язык и общались на дружеской волне. Всегда позитивные эмоции после посещения, хочется возвращаться снова и снова. В студии комфортная, приятная атмосфера, вкусный кофе и очень удобная кушетка) Всем рекомендую к посещению студию Алёны Лис! 🌸💗
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо моя дорогая ) прям слёзы счастья наворачиваются ) Спасибо что ты выбираешь меня ! Очень это…
Дарья Глюк
я вообще такой, не бьюти-человек, но брови делаю стабильно уже несколько лет, можно сказать, подсела)) Алёна — просто супермастер, всё делает аккуратно, бережно, с большим вниманием 🔥 каждый раз после сеанса смотрю в зеркало и думаю, неужели это я такая красивая 😍 если речь заходит, всегда и всем советую)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Даша ) очень рада что ты довольна. Всегда с радостью жду в гости !
ОС
Оксана Савенкова
Идеальные бровки на протяжении нескольких лет 🥰 Бровки никогда не фотографирую 😁 А вот стаканчики кофе с комплиментами не изменено, что почти год назад (первое фото), что сейчас (второе фото, наши дни) ☺️ Алёночка ты лучшая 💯💐
Спасибо Оксана! Так приятно это читать ) спасибо что ты столько лет со мной ❤️
Ольга Левицкая
Делаю уже не первый год ламинирование ресниц у Алёны! Она профессионал своего дела! После процедуры всегда срабатывает вау эффект и хочется возвращаться снова!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Так приятно ) Жду в гости !
Ирина К.
Спасибо Алёне за её труд, всегда очень довольна, попробовала все услуги её студии. Рекомендую всем попробовать и вы больше не будете искать мастера. Я с Алёной 10 лет, она уже больше, чем просто мастер ❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Ира за такой теплый отзыв , мы столько лет с тобой уже ). Я рада что ты из года в год выбира…
Марина Бокова
Уже много лет хожу к Алёне, никого искать даже не хочется! Сделает красоту на лице, угостит вкусняшкой и обязательно полезные истории расскажет! Чисто и уютно в студии! Однозначно всем рекомендую студию Алёны!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Всегда рада тебя видеть у себя )