Каток
Каток
4.2
4.2
Татьяна Арак
Отлично провели время с дочей. Каток ровный, чистый . Все как положено : раздевалка, шкафчики, лавочки. В общем нам все понравилось 👍🏻 Единственное, цены в 2гис немного не соответствуют
Денис П
Единственный каток в городе,работающий ежедневно и круглогодично.Это ключевой момент.Лучшее место для занятий.Есть абонементы на месяц и на три,что очень удобно и выгодно.Чем,собственно,и пользуюсь.Девчёнки-администраторы очень приветливы и отзывчивы.Всё устраивает.Всем приятных покатушек.
Сергей
Ужасный персонал особенно тренер Слепаков Николай Николаевич, в присутствии детей матерится
Хуго Босс
Не рекомендую Коньки не заточены Разного цвета Ребенок не смог покататься хотя умеет и очень разочаровалась до слез…
Городской житель Владислав
Каток внутри меги. Приводил детей кататься. Не понятно что с покупкой билетов онлайн, то покупка, потом возврат, потом разбираться что такое. В итоге все решили. Но надо ли столько времени на это тратить. Всегда большие очереди. И цена дороговата. Каток конечно сипатичный. Весь в гирлянде. Покрытие дети сказали ровное.
Валерия Троян
отличный каток, вежливый персонал, хорошие коньки. отдельный плюс в предоставлении бесплатных катаний для индивидуальных тренировок.
Сергей Спринчан
Был тут несколько раз, отличный каток для тех, кто как и я имеет небольшой опыт катания на коньках, народу мало, кайфонул
Лед нормальный Людей мало
Артем Карпенко
Очень классный каток, катаюсь здесь постоянно.покупал абонемент на месяц ходил каждый день . Особенно разговорчива и улыбчива администратор Елена , с ней можно пообщаться.
ЮН
Юрий Никитин
Замечательный каток, хороший лёд, вежливый персонал. Посещаю регулярно. Особенно радует возможность посещать пенсионеру с10:00 до 11:00 бесплатно. С утра посетителей не много, можно хорошо с чувством покататься.
ИП
Иван Полковник
Данный каток - замечательное место, наполненное атмосферой добра, счастья и радости. Здесь царит волшебство, в прямом смысле этого слова! Замечательные тренера, которые поддержат при любом исходе твоей первой попытки встать на лёд и не только; очень вежливые администраторы, да и в целом отличный персонал! Это прекрасное место, достойное 5 звёзд и даже выше. Огромное спасибо, что открыли такое замечательное место, обязательно придём сюда ещё и порекомендуем друзьям и знакомым.
Cd
City dweller
Это очень хороший каток с вежливыми администраторами. Людей немного, и поэтому кататься удобно. Замечательный каток: Счастья, смеха уголок, Радости и доброты! Приходи сюда и ты!
ЕТ
Егор Толмаков
Отвратительный каток. Коньки которые приобрел новый собственник данного бизнеса самые дешевые, при затяжке дико давят. Graf - коньки со времен Икеи убитые, ногу не держат, не заточены. Каток на повороте в огромных кратерах. Цена за эту услугу дороже в 2 раза, чем в других подобных местах. Не советую!
Л
Лиана
Хотим выразить благодарность Анастасии и Александру за профессионализм и человечность! Очень хороший лёд! Есть все условия для тренировок! Рекомендуем всем сюда придти покататься!
ТК
Татьяна Кузнецова
Каток сам маленький, лед не ровный в некоторых местах, зато цена "огонь", я бы сказала единственный плюс, что он в помещении, за это как раз 3 звезды!
Ирина Скрипко
Были с дочерью 18.02.2025 г на катке, очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, идеальный лед 👍🏻
Елена М
Отличный каток в теплом помещении, очень удобно ходить с ребёнком. Спасибо за классный сервис. 🤗
Алина Ким
Лучший каток ❤️
Лара Лара
Каток замечательный! Есть специальные опоры для неопытных новичков, как детские так и взрослые! Специально приехали в Мегу из за них) Один час покаталась с опорой и потом уже уверенно стояла на коньках. Осталась довольна! Отдельно хочу отметить администратора - молодого человека - очень доброжелательный и приятный! Рекомендую всем!!! Спасибо!
ам
александр мосман
Отличный каток, коньки удобные Приятные сотрудники Покатались не пожалели
Спасибо , все понравилось 😊, приехали в будний день , лед хороший , персонал вежливый . Будем ездить часто!
~~
~Марина ~
Все было круто! Отличный каток
Sofya Ymshk
Отличный каток🫶
Диня Че
Замечательный каток, все отлично организовано. Дешево и удобно по расположению. Спасибо!
Мария В
Приветливый администратор Елена, хороший каток, всё очень понравилось! Будем приходить еще!
Мария Книпенберг
Отличный каток!!!! Идеальный лед, Вежливый и внимательный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Остались хорошие впечатления. Все супер!!!!
Анастасия Шананина
Сегодня посетила каток и была в таком восторге, хороший лёд, также мне понравилось, что есть специальные опоры для начинающих, как детские, так и взрослые, очень приветливый персонал, там даже есть тренер!!! Просто КРУТО👍
Евгения Р.
Лед отличный, персонал очень вежливый
АФ
Артем Федоренко
Каток отличный, персонал на высшем уровне. Мне лично нравится, все устраивает. Лед прекрасный. Правила хорошие, в пределах разумного. Чистят лед и заливают после каждого сеанса. Хочу очень часто, советую. Народу очень много по выходным, в будние нормально. Вообще ходят очень много. У меня свои коньки, хожу с удовольствием и катаюсь. Так что приходите и катайтесь 😊 не пожалеете ❤. А на счет бардака, кто пишет и нет безнала, 2 дня не работал аппарат, всякое случается, будто ни где больше не работал аппарат. Я тоже один раз оплатил наличным и все, остальное платил только картой. Зачем писать ерунду. Все отлично на катке. А про мусор , сами приходите и оставляете , а убрать самому сложно? Персонал не должен этим заниматься. А потом пишите что все плохо. Так сами убирайте за собой и все. Так что каток отличный как и персонал ❤🔥👍
r
romikomsk55
Каток очень понравился. Персонал на высшем уровне
Антон Собакарь
Отличный каток,хороший персонал. Все очень понравилось. Главное вовремя прийти на сеанс что бы не ждать
Воспользовалась услугой заточки и мне испортили коньки фигурные. Взяла у подруги покататься, но решила заточить. В итоге срезали все ребра на лезвии и запилили под 90 градусов. Я когда увидела, мне дурно стало. Заточный слой не волосы, новый не вырастет. Я задала вопрос как так получилось, что они такое сотворили с чужой вещью. Мне пояснили: « А у нас станок только так делает.» Занавес. У меня просто шок. Теперь я подруге должна купить новые коньки. Вернуть ей коньки в таком состоянии невозможно. Спасибо, за «прекрасный досуг». На долго мне запомнится эта заточка, так дорого я еще ни разу коньки не точила, чтоб на выброс.
дб
даниил балуев
.............
Александра Петрова
Были 6 января в 10 утра на катке- отвратительно, но обо всем по порядку: 1. Нет оплаты по карте, только наличка без чека (видимо решили под шумок в карман заработать). 2. Дают в помощник детям изначально маленькую фигурку со словами *если что, поменяете*. Конечно они меняют без проблем на фигурку побольше, но мозгов заменить карточку у них не хватает. В итоге через пол часа вашу поменянную фигурку продают другому ребенку и начинают требовать, чтоб вы ее отдали и им пофиг что вы пришли раньше и они вам своими руками выдали фигурку побольше. Идиотизм. А вы катайтесь со своей маленькой, которую вам изначально дала на кассе женщина, у которой вообще глазомер не развит. 3. Лед ужасный, в 10 утра он был походу вчерашний, весь в ямах, не чищенный, хуже уличного. 4. Вешалок мало, в ящиках грязно со вчерашнего дня. Сумку не поставить, так как вчера там стояла чья то грязная обувь и они не удосужились к 10 утра протереть в ящиках. Короче полный бардак и только бабки в глазах. Сервис нулевой
♥В
♥♡♥♡ Виктория♡♥♡♥
Были на катке 06 января с утра, отвратительный сервис: принимают только наличные, при этом чеков не дают, вешалок мало, одежду сказали складывать в ящики, которые ужасно грязные, даже сумку туда не поставить. Лёд ужасный, весь в сколах, наледи, очень сложно кататься. Фигурку, которую мы купили и с которой катались, каким то чудесным образом продали другим людям, которые пришли позже, на наш вопрос, как так получилось, ответили не их проблемы. В итоге фигурку у нас забрали. Каток обошёлся на троих 1700 руб за час, очень даже не дешево. В общем бардак полный, не советую посещать этот каток
Надежда Суханова
В 13:40 были на стойке у регистратора, посоветовали подойти в 14:10 для аренды коньков на сеансс в 14:30. Итог: подошли, отстояли очередь в 20 минут, коньков не хватило. Ребенок расстроен! Персонал мог бы объявить каких размеров уже нет и стоять не нужно было. Персонал не вежливый, не внимательный, работают по шаблону. Приехали из другого региона. Впечатления остались так себе.
Д
Данил
..........
КА
Карина Аджамова
Давно не были в Меге на крытом катке,сегодня решились вновь.Ну что сказать не очень..Музыки нет,ключа от шкафчика нет,то есть сумку на шею и катайся.Итог : ценник не маленький 400 р в час,а сервиса никакого.Фото прилагаю шкафов много,а ключей от них нет.
VV
VVV VVV
Отличный каток! Можно классно провести время. Персонал отзывчивый, внимательный. Посоветовали для ребёнка взять дополнительно фигурку-каталку, которая помогает держаться на коньках. Так что удалось покататься не только ребёнку, но и нам взрослым) Очень хорошее впечатление! Спасибо!
Александр Фукс
Коньки ушатаные, а так норм
Прекрасное место для развлечения в нашем городе. Удобная раздевалка, на катке тепло, а новые коньки просто огонь! Незабываемые впечатления и эмоции! Замечательный персонал, внимательные, отзывчивые и приятные люди)
Юлия Ч
Обожаю этот каток в Меге!Был закрыт одно время,для меня это было оч печально!Профессионально катаюсь,и очень хочется иметь лёд в городе,который работает каждый день с утра до вечера, и зимой и летом.Профессиональные арены постоянно загружены,иногда на массовые катания туда не пробиться,каток в Меге реально спасает!Обстановка там всегда праздничная и позитивная,отдельная благодарность персоналу катка,классные люди!А кому лёд неровный или в дырах-учитесь кататься,на идеально гладком тем более люди падают...
fxxxzxxhz fzzzzxz
комфортно, тепло но мало места,лед заливают ужасно все порезав и двери на льду остаются после прошлых сеансов
Елена
Были с внуком в Меге. Больше всего понравилось на катке. Мы в восторге! Всë замечательно: лёд, атмосфера, тепло. Очень приветливые и отзывчивые сотрудники .
Екатерина Сергеевна
Ужасный каток, не ровный весь в дырах. Так еще и цена 300 рублей безлимит на одного . Хотя бы по часу оплату сделали. А то деньги отдали не за что. 😡 Покатались 20 минут максимум . Поняли что можно упасть из за дыр. Уехали домой.
ГЖ
Городской Житель
Была удивлена расценками за час льда. Ребята, да у вас лед золотой. 1 час 350 руб и даже для детей (старше 7 лет). Кошмар конечно. Все чудесатнее и чудесатнее) Ну что же... найдем другую альтернативу. И хорошо, что в Омске есть много других льдов, где более адекватное, думающее руководство.
Валерий Соловьёв
Каток если честно так себе, неровный, но особо возмутил ценник за напроч рваные коньки, которые мне протянули на выдачу с таким видом, что я принипременно должен взять именно эти рваные коньки и при этом обязательно с реверансом, ну или минимум поклоном. Ребята, я местный житель, привык, не позорьте себя перед гостями нашего города....
ЛЛ
Людмила Ложникова
Каток ужасный, не ровный, бугров больше чем на всех дорогах Омска! За часовой сеанс со своими коньками, 350 р Дороговато за такой то лёд!
ПМ
Полина Максимова
Сегодня мой ребёнок приехал покататься со своими коньками. Итог: за час отдала 500 рублей. По прайсу 350 взрослый/ 250 детский. Администраторша упирается, что такого не было. Сдачи и перерасчёта ни какого не было.