Цветы
Арина Щербакова
Отличный сервис🔥Всегда подберут свежие цветы и помогут с выбором,соберут прекрасный букет в кратчайшие сроки 🫶🥰Безумно красивые и ароматные цветы 🌹 , долго стоят и радуют глаз. Вежливые, доброжелательные сотрудники😊Самые лучшие и любимые ♥️🤩😍
РК
Рашиля Калижанова
Заказывала букет из другого города для новоселья. Нужно было на вечер следующего дня. Администратор, несмотря на поздний час, принял заказ и сориентировал, какую композицию хотелось бы видеть. Утром прислали на выбор фотографии цветов, корзиночек и открыток. Через некоторое время прислали фотографию уже готового букета. И он меня поразил. Это самый живописный букет, который я видела. Результат превзошел все мои ожидания. Я благодарна администратору за понимание и отзывчивость. Заказ был выполнен быстро и профессионально. Огромное спасибо флористу за насыщенный букет неописуемой красоты. Цветик счастья — желаю процветания и успехов в будущем!
Алексей Лубко
Заказывал доставку цветов, заказ доставили быстро. Получатель остался доволен!
ЕЗ
Елена Земляная
Магазин хороший, если нужен просто хороший букет. Цветы свежие, оформление со вкусом. Но... Люди, отвечающие в соцсетях, необязательны и безответственны. Пишу всегда заранее, указывая точное время. В первый раз цветы еще не приехали. Пришлось брать, что было в наличии. Второй раз поинтересовалась за два дня о наличии роз нужного цвета. Заверили, что будут. Флористам нужно объяснять, что белый цвет - это белый, а не кремовый, фисташковый или бежевый? Фейл дважды подряд - это уже система.
Ольга Зыкова
Всегда свежие цветы. Красивые букеты и хороший выбор. Светлана всегда подскажет , что лучше приобрести на отдельно выбранный случай или мероприятие.
ОМСК 55
Ребенок захотел шарик, цена 150 рублей, шарик купили в 20:00 В 9:00 уже шарик на полу
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за испорченное настроение с самого ут…
Мила м
Отличный магазин цветов.Что самое важное тебя встречают доброжелательно и с улыбкой,подсказывают, всё так искренне,доброжелательная атмосфера. Цветы свежие и ухоженные!👍👍👍
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за оставленный отзыв!Мы очень рады, что вы остались довольны н…
СБ
София Бабицкая
Один раз пока что покупалатут цветы, но очень хорошее впечатление осталось. Красивые композиции, приятные цены, так что поанирую еще совершать покупки в этом цветочном.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София!✨ Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось…
Анна Пономарева
Спасибо за красивущие тюльпаны!
КK
Костя Kv
Собрали красивый букетик на 8 марта. Несмотря на то что праздничный день , ассортимент присутствовал. Девочки классные 🙃 отдельное спасибо девушке в очках💚
30 августа 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Будем рады видеть Вас вновь…
Olya B
Спасибо за оперативную организацию доставки букета имениннице.
Александр Нейвирт
Покупал цветы 25 ,02 на следующий день уже начели начели вять, цветы не свежие.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Подскажите пожалуйста какие именно цветы вы у нас приобрели? Очень ВАЖНО сле…
КИ
Кирилл Игнатюк
Хороший магазин очень добрый продавец, всё подскажет сделает букет или композицию на любой бюджет! Рекомендую 💯
СГ
Сережа Горбунов
Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Консультанты помогли мне выбрать идеальный букет. Также мне понравилось, что магазин предлагает услуги по доставке — это очень удобно и надёжно. В общем, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень рады Вам помочь всегда!) Ждем Вас…
Ольга Ф
Выбирали букет Свекрови на день рождения, написала вк, ответили почти ночью, на следующий день определились с букетом, отправили его доставкой Всё прошло прекрасно😊 Ещё и скидку 10% сделали за подписку на тг🤭
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за подробный оставленный отзыв! Ждём Вас вновь🌸
Юлия Корниенко
Сегодня ехали на день рождение свекрови 2 точки где брали до этого были закрыты . В телеге написала оперативно ответили по стоимости, приехали выбрали . Дополнительно за подписку в ТГ предоставили скидку 10 процентов.спасибо
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь💐
РЛ
Роман Лебедь
Заказали букет с доставкой . Девушка молодец все доставила в лучшем виде . Оперативно !!!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за доверие и оставленный отзыв! Будем рады вновь порадовать Ваших близких!
Александра Д
Заказала букет , продавец Светлана , что за чудо человечик ! Собрала нежный , не дорогой , прекрасный букет . с наступающим новым годом ! Спасибо огромное !
Здравствуйте, Александра! Спасибо за такие теплые слова💐 Будем рады видеть Вас💐
Сергей Ковалев
покупал здесь цветы уже 3 раза, всегда долго стоят, нравится график работы магазина и доброжелательность флориста. буду заходить ещё!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 💐
Наталья Григорьева
Здравствуйте. С наступающим Вас.🎄 Хотим поблагодарить за букет, который Вы делали для нашей бабушки. Ей очень понравилось! Стоит уже 10 дней!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Поздравляем Вас с Новым 2025 годом!!! Спасибо за Ваш отзыв💐 Ждём Вас вновь!
Матвей Кетурко
обслуживание на высоте
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ждём Вас вновь!
Стенка Сосуда
Огромная благодарность за прекрасный собранный букет, а также вошли в положение, и организовали самую утреннюю выдачу букета (несмотря на начало работы с 10:00)! Большое спасибо за оперативность, отзывчивость и улыбчивость!
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💐
НД
Наталия Дергач
Отзывчивая девушка флорист. Помогла быстро и качественно. Заказ был с вечера, оперативно сделали и сообщили,что можно забирать. На выбор было предложено несколько вариантов. Заказывала один букет из 5 шаров, а выбрала два по 7, очень красивые. Обращайтесь, здесь вам предложат наилучшие букеты.
АЗ
Анастасия Занько
Замечательное место❤️
Уш
Ульяна ширкунова
Спасибо за прекрасный букет💐 Обязательно вернусь сюда за чудесными цветочными композициями и положительными эмоциями от приятного обслуживания)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо за оставленный отзыв🥰 Будем рады видеть Вас вновь💐
Öigen Gen
Огромное спасибо за классный сервис, шикарный букет и улыбчивую девушку Светлану, которая собрала эту замечательную композицию 💐
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь💐
Надежда Стопычева
Спасибо большое Вам за внимание к клиентам и нашим желаниям!!! Заказывала букет из другого города, Светлана предложила мне сразу несколько вариантов букетов, я внесла свои коррективы и вот результат, именинница довольна и счастлива!!! ПроЦветания вашему магазину 🌹 и много счастливых и довольных клиентов!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Надежда ☀️ Благодарю Вас, за оставленный отзыв! Было приятно с Вами работать! Ждем Вас…
Анна Антонова
На днях открылся у нас данный магазинчик ,а тут повод ,др у коллеги ,решила заглянуть и выбрать букетик ,продавец очень улыбчивая девушка собрала мне быстро милую композицию .Спасибо за приятный сервис и красивые цветочки !!!Желаю вам успеха!Буду всем вас рекомендовать !)
22 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо Вам что выбрали нас, будем рады вид…
Алена Шевченко
Понравился данный магазин.Продавец очень вежливый.Цены приемлемы.Цветочки свежие. Спасибо Вам большое.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за оставленный отзыв❤️ Будем рады видеть Вас вновь💐