Сервис АС+
Мастерская по ремонту бытовой техники и электроники
Быстрый и качественный ремонт телефонов и ноутбуков с гарантией
Перейти на сайт
Елена
Собирали компьютер, сделали все, как мы просили и очень быстро. Результатом очень довольны. Галина огромная Вам благодарность за вашу работу.
Алексей Штыцбехер
Отличные мастера. Сервис на высоте. Работают быстро и качественно. Собрали всё по нашим запросам. С Галиной работаем давно. В этот раз нам помогал Эдуард. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо. Очень рекомендую!
Дмитрий Мещеряков
Все супер!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию .
Дмитрий Ерёмин
Потрясающий уровень сервиса и при этом по совсем не дорогой цене. Когда я позвонил и принёс туда свой ноутбук, я и не рассчитывал что его можно вернуть в почти новое состояние. Грамотный мастер же сам знал что и как с ним делать. Спокойно и подробно всё объяснил, рассказал и полностью починил. За что огромное спасибо, продолжаю им пользоваться, особенно в частых переездах, и не нарадуюсь.)
Д
Дарья
Собрали комп быстро, четко и по всем запросам, классные мастера, рекомендую
Станислав Алексеевич
Отличный мастер
29 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ДХ
Дмитрий Хомяков
Пришел в сервис для подбора комплектующих к пк,встретил Эдуард,помог составить список,после покупки договорились с ним встретиться для сборки пк,и установления всех нужных приложений,Эдуар квалифицированный специалист,работу свою выполнил быстро и качественно,а также подсказал и дал напутствие в плане расходников и нужд по эксплуатации пк. Очень рад что попал именно в этот сервис.
Вм
Вячеслав марлов
Отличная мастерская, уважаемые люди довольно добрые отзывчивые помогли подобрать достойный комплект на комп.
Сергей Василевский
Пришел с поломанным ноутбуком провели диагностику, консультацию и предложили варианты решения проблемы, (все бесплатно), в итоге к вечеру ноут работал, спасибо за помощь
Эдуард профи👍🏼 Сервис на высоте Быстро и качественно ремонтирует и собирает Порадовала клиентоориентированность и приятная цена🙂
Лучший ремонт бытовой техники и электроники, рекомендую, мастера вежливы , и они точно знают своё дело, не пожалела что пришла именно туда!!
ЕЛ
Елена Логинова
Очень рекомендую!👍👍👍 Привезла процессор, сгорел блок питания и батарейка на материнской плате, Галина все проверила, заменила, дала очень нужные советы, все очень быстро и качественно! Огромная благодарность!🙏👍
ЕА
Екатерина Александровна
Рекомендую этого мастера Все сделал качественно и быстро👍
Иван Верговский
Если бы ни Галя, мир, однозначно был бы хуже. Прекрасный спец своего ремесла, и чудесный человек, который колоссально выручал пару-тройку раз(на текущий момент). Все четко и по делу. Рад, что появился свой уголок.
Виталий Иванов
Хороший сервис. Делают качественно. Рекомендую 👍
Артем Мокиенко
ставлю 5 заслуженных звёзд!Продавец очень приятный,общительный.приятно удивлен ценой! всë супер!!!!
ZAVARA
Брал себе видеокарту у Галины . Служит верой и правдой уже как полгода.
Илья Бобель
Топ за свои деньги,лучший
Даниял Сагин
Не рекомендую мастера, купили у него собранный комп на RX470 , Через месяц начало пропадать изображение. Видеокарты после майнинга Эдуард сам этого не отрицает, в общем не рекомендую не советую!
28 октября 2024, официальный ответ
в мастерской вы не чего не покупали .вы купили на авито . бу компьютер . это большая разница .
Anastasia Markina
Здравствуйте,я ставлю 5 звёзд ,хочу выразить благодарность Эдуарду и Галине,справились с работой ,было очень быстро ,не успела оглянуться уже всё сделали )всё очень хорошо,мне понравилось ,так всё шикарно,так как они не кто не сделает ) так аккуратно красиво,я бы ещё и ещё и приходила за помощью ,был случай сколько приходила к людям ,они не знали как делать ,и мне посоветовала одна девочка ,этих мастеров ,и как я пришла к этим мастерам они разобрались,и поняли в чём суть,+ эти мастера много денег не берут , это меня удивило , и порадовало ,советую всем , с ними очень приятно общаться !!!!☺️
AR
Alwaez RolePlay
Ужасный продавец, купил собранный ПК , через месяц пользования сгорела видеокарта. Не советую данного продавца!!!
28 октября 2024, официальный ответ
этот клиент не покупал в мастерской компьютер.
СМ
Станислав Маркин
Отличный мастер , видно что много опыта🤓 , собирал компютер , все работает превосходно👌 и по адекватной цене, всем советую и рекомендую 👍
СВ
Станислав Вафельный
Очень много чего брал у мастера.Всем доволен,всем советую!Берите не пожалеете!
19 октября 2024, официальный ответ
Даем гарантию . и помогаем новое купить не дорого .
Надежда Кондратюк
Всё найз! 👍🏻 Красавчики!👍🏻 Рекомендую!!!!!! Не пожалеете! 🥰
Алиса Симонова
Все супер! Приятный в общении мастер и делает все четко! Собрал компы для меня и моего мужа. Ценники очень вкусные. Рекомендую!
к
коля
Хорошие мастера. Буду ещё обращаться
Алексей С
Обращался за помощью. Все прошло отлично
Алексей демченко
Хорошая мастерская, сломался компьютер, проблему нашли, отремонтировали быстро и качественно. Работает отлично. Мастерскую рекомендую на все 100% Эдуард большое спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
CS
CSGO SWAP
Купил карту, спасибо Эдуарду, пока полет отличный.
Азиз Кодиров
Хороший мастер, сделал всё как надо 👍 Рекомендую!
ВГ
Валерий Гайд