Мокрый нос
Магазин товаров для животных
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
4.4
СЛ
Светлана Лапшина
Впервые зашла в ваш магазин, порадовал большой ассортимент на любой бюджет, также работа консультантов. Очень рада для себя открытием этого местечка, обязательно зайду еще!
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана Лапшина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Очень грамотный продавец
15 января 2026, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктор Деловой
Купил корм для кота в 2 раза дороже, чем указано на ценнике, да и чем в соседнем магазине, который к сожалению был уже закрыт!) конечно мелкий шрифт, это удачно) и карта верного друга с подробностями только после оплаты! И продавец оставляет желать лучшего !
29 декабря 2025, официальный ответ
Viktor Terekhov, здравствуйте! Стоимость купленного и указанного Вами на фото корма Pro Plan Sterili…
Кристина Литвиненко
Теперь частый посетитель этого магазина, девочки классные, в самом магазине атмосфера хорошая🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Кристина Литвиненко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Marat Abishev
Так это ж лучший магазин для моего пёселя!
16 августа 2025, официальный ответ
Marat Abishev, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Yuna Klubnikina
Впервые была в магазине 18.11.2025. Большое спасибо консультанту, посоветовала аппетитный корм Award для приболевшей кошки, которая сейчас капризничает и отказывается от большинства кормов. Корм зашел на ура, кошка поела с аппетитом. Огромное спасибо, приду за добавкой)
20 ноября 2025, официальный ответ
Yuna Klubnikina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Nemo Capt.
Большой выбор кормов, нашлось всё что хотели купить, место только не особо проходное.
2 января 2025, официальный ответ
Nemo Capt., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алиса Фурлетова
Шикарный магазин! Мне очень приятно было пообщаться с консультантом! Юлия помогла! Советую посетить!
26 января 2025, официальный ответ
Алиса Фурлетова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ольга Никитина
Классный магазин с качественным товаром. Очень рада что в шаговой доступности от дома. Консультанты продвинутые, всё рассказывают
13 января 2025, официальный ответ
Ольга Никитина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Td Tp
Вежливый персонал ,самое главное ,девушка разбирается в том,что продает и может подсказать
20 декабря 2024, официальный ответ
Td Tp, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова в магазине "Мокрый нос"!