Чехов
Медицинский центр
УЗИ-диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
МР
Марга Рита
Выбран компанией
Цены ниже, чем везде. Качество оказания услуг выше всех похвал! Была здесь на 2х УЗИ (абдоминальном и гинекологическом) у 2х разных врачей- все понравилось. Смотрят долго, отвечают на все интересующие вопросы. Администратор очень внимательный.
14 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов Вам 🙏🏼
И
Ирина
Солопова Анастасия Александровна ,замечательный доктор,когда пришла к ней, очень волновалась ,провела осмотр и все спокойно объяснила,обратилась,из за боли в груди .Хочу поблагодарить Анастасию Александровну ,очень внимательная и доброжелательная!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв. Нам приятно знать, что Анастасия Александровна смогла п…
Анастасия Анастасия
Приятная администратор, Очень понравилась доктор Солопова Анастасия Александровна ! Процветания и благодарных пациентов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваши положительные слова о нашей команде и докторе Соло…
Вера
12.11.2025 г. Делала УЗИ абдоминальное. Врач Солопова Анастасия Александровна не только очень тщательно обследовала, но и прокомментировала. И посоветовала очень важные и нужные для меня действия. Спасибо от души. На ресепшене очень приятная и грамотная девушка. Одним словом данный мед.центр"Чехов"советую(при необходимости).
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой врача С…
Вера Тюменцева
Записалась очень быстро. Отвечают вежливо и деликатно. Опаздывала на прием, мне позвонили уточнили, точно ли я приеду, я сказала, что опаздываю и мне сказали: что меня ждут, ничего страшного. Тихо, спокойно, уютно. УЗИ-специалист замечательный, все рассказала и объяснила. На узи теперь только сюда. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу работу и атмосферу в кли…
Александра Гавар
Посетила сегодня данный мед. центр, очень понравилось, чистота, бахилы, приветливые администраторы Была на УЗИ МЖ у Солоповой Анастасии, врач очень подробно расспросила о симптомах, собрала анамнез. Процедура УЗИ была комфортной и безболезненной, врач показала на экране образование, после УЗИ мне всё объяснили, рассказали как сделать операцию бесплатно, на всё вопросы ответили Ну и конечно, не могу не отметить доступную цену за УЗИ и консультацию ❤
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего медицинского центра…
Ксения Гацко
Была два раза все понравилось вежливые и компетентные сотрудники
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим за доверие 🤗всегда рады помочь!
ЯП
Яна Пахомова
Быстро и качественно сделали УЗИ. Рассказали и объяснили дальнейшие действия.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Елена Паулкина
Хотела бы поблагодарить и оставить положительный отзыв Власенко Антону Андреевичу. Приятный и компетентный врач маммолог и узи-диагност! Рекомендую!!
14 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 😉
натали ..
Всем доброго времени суток хочу поделиться отзывом о посещении данной клиники! Посещала клинику Чехов в субботу 6. 06 по поводу узи суставов клиника мне очень понравилась начиная с ресепшена добродушная девушка - регистратор приветливо встретила и быстро оформила все документы! В помещении светло чисто и ухожено, есть кулер! Хочется выразить огромную благодарность Врачу узи с большой буквы Шакая Лесе Валерьевне- она большая умничка, выслушала все мои проблемы, после чего сделала узи, а затем подробно рассказала и показала,что -где у меня так и что не так! В конце приема Доктор дала рекомендации к какому специалисту стоит обратиться (бесплатному кстати, который есть почти в каждой поликлинике), и какие анализы стОит сдать! Пишу положительный отзыв, потому как сама не раз сталкивалась в платных клиниках с тем что врач-узи сделав УЗИ- спешно покидает кабинет со словами : Идите к направившему специалисту, он все расскажет!(((( Так что клинику «Чехов»однозначно советую всем! Приходите - не пожалеете!!! Еще раз спасибо Лесе Валерьевне!!!!❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Натали, Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ЕР
Елена Ремнева
Здравствуйте,проходила комплекс УЗИ в клинике Чехов ,все на отлично,очень довольна и благодарна Морозовой Людмиле Анатольевне все четко обьяснила,показала, отнеслась с пониманием (сейчас это редкость)буду наблюдаться только в этой клинике,рекомендую всем!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
ТС
Татьяна Сопова
Отличная клиника. Хорошие специалисты! Рекомендую 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за доверие 🙏 Приходите ещё!
ЛК
Лилла Каттен
Спасибо,что открылись! Комфортное и чистое помещение, доброжелательный администратор. Также хочу поблагодарить доктора Солопову за прием 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилла! Спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для Вас 💛
Елена Больдт
Встретила приветливый администратор Маргарита. Доктор Антон Андреевич всё пояснил спокойно и доступным языком, дал совет- рекомендации. Спасибо огромное! Желаю побольше благодарных пациентов! Рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Даша Казакова
Вежливый персонал 👍 Врач внимательный, всё объясняет Цены на узи ниже чем везде Спасибо
8 мая 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Огромное спасибо за доверие! Мы всегда рады помочь ❤
Асель Либерт
Была у вас во вторник на обследование на УЗИ. Хотела выразить свою признательность мед. персоналу вашей клиники, и в частности врачу УЗИ. Благодарна за хорошее отношение ко мне, за терпение и внимательность.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏здоровья Вам👌 Приходите, будем рады Вас видеть сно…
ВН
Виктория Нафанаилова
Делала несколько раз узи в этой клинике. Осталась очень довольна, врачи все объясняют, рассказывают. Очень приветливый персонал, чистенько. Приду еще не раз 😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Светлана Диденко
Очень приятная клиника. Обратилась с проблемой,записали в тот же день. Узи выполняла Анастасия Александровна, душевный человек. Рекомендую это новое место в нефтяниках
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Battery's
Была сегодня на комплексном УЗИ (абдоминальное и щитовидная железа), всё прошло замечательно! Врач Власенко А.А помимо того, что сделал УЗИ ещё проконсультировал и дал советы куда можно пойти дальше с моей проблемой. Процветания вам, спасибо!
Здравствуйте, Battery's. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё
VM
Vladimir Meshkorudnikov
Сегодня, 31.03.25 был на консультации у онколога. Мне понравилось внимательное отношение и доброжелательная атмосфера. Спасибо онкологу Анастасии Александровне за подробное объяснение о методах оказания медпомощи в моём случае. Выражаю благодарность также администратору за человечность, чего так часто не хватает в перегруженных клиниках. Владимир М.
Vladimir! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗
Анна Логвиненко
Хороший медицинский центр! Очень грамотные врачи и вежливый администратор.
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады работать для вас.
МУ
Матвей Устинов
Отличная клиника! Обслуживание очень понравилось!
Добрый вечер, Матвей. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
ДВ
Даша Волкова
Очень хорошая клиника, с приемлемыми ценами. Вежливый администратор, грамотный врач Анастасия Александровна. Понравилось, что УЗИ и консультация у одного врача. Не нужно дополнительно записываться на консультацию. Врач делая УЗИ внимательно осмотрела, все показала на экране. После дала рекомендации и даже записала в онко-центр!
24 апреля 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Alvina Gette
Делала узи, грамотные специалисты, внимательные. Цены ниже, чем во многих клиниках. Теперь на узи только сюда. Понравился прием маммолога, ответил на все мои вопросы.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Б🌺
Буся 🌺
Проходила УЗИ в клинике. Была очень довольна результатом. Доктор всё объяснила, подробно на УЗИ всë показала, рассказала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас. Приходите ещё!
ИВ
Ирина Власенко
Отличный медицинский центр. Была на УЗИ и консультации маммолога . Грамотный профессиональный подход , все чётко и по делу, доброжелательная атмосфера)) . Отдельная благодарность доктору Анастасии Александровне. ❤️🌹. Рекомендую👍
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
НА
Наталия А
В медицинском центре ,,Чехов,, была на консультации маммолога и узи молочных желез, очень понравился комплексный подход специалистов грамотная и подробная консультация, однозначно рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Антон Зенкович
Хороший, новый медицинский центр. Приятные врачи.