Lombik.ru
Комиссионный магазин
3.8
3.8
Вера А
Являюсь вашим клиентом с недавних пор, очень нравится как девочки быстро оформляют все и отдельное спасибо что объясняют все разжовывая, понравилось так же что предлагают приобрести товар который не сразу бы рассмотрела на витрине из-за большого разнообразия.Процветания вашему магазину,а девочкам адекватных клиентов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
И.
Иван .
Покупали с женой отпариватель в вашем магазине,огромное спасибо продавцу за доброжелательность и терпение (супруга долго не могла определиться).В итоге не соврали, отпариватель работает без нареканий.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 😉
ЕУ
Екатерина Устенко
Оценка товаров крайне низкая, не советую
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, как вы это выяснили? Когда были у нас и что приносили?
Оксана По
Вежливые и понимающие сотрудники Оценка товаров по высшему разряду Часто прихожу в данный филиал Пока не разочарована
27 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
VS
Valerа Sokol
Обратился в эту сеть ломбардов, в один день в три точки в чкаловске. В каждом ломбарде, предлагают разные цены, в одном не берут, во втором проверяют озвучивают цену и не берут, в третьем вообще не проверив озвучивают цену, после проверки цена резко падает, очень сомнительно.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, в какое время приходили и на какие точки? Что приносили? В каком состоянии…
ПФ
Павел Фёдоров
Прекрасный магазин, клиентоориентированные, отзывчивые и вежливые продавцы. Советую всем!!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно!