Onigiri Go!
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Дракина
С недавних пор любимое место!!! Из всего ассортимента берём только онигири. Поскольку я являюсь истинным ценителем онигирь, то считаю важным дать свою экспертную оценку. Разнообразие начинок поражает, но мы за классику: самые топовые - с форелькой и креветка краб. Качество морепродуктов хорошее, никаких остатков или отрезков от рыбы, только хорошие куски рыбы, креветки огроменные, иногда попадаются нерезанные, но для нас это даже плюс, соуса много, рис сварен прилично. За свои деньги просто пушка!!!
Басар Ахметова
Очень вкусные онигири покупала тут не один раз и очень довольна 🙏 Сотрудники очень вежливые ☺️ Так же много разных напитков 😌
Александр Коровкин
Лучшее место. Приятная казашечка повар. Топовые онигири.
Tamara Molchanova
милый персонал, вкусная и аппетитная продукция, желаю процветания вашему бизнесу 🤍
ЕЕ
Евгения Евгения
Онигири неплохие, но сотрудники... тихий ужас! Продавец Гульмир на вопрос о наличии онигири с крабом несколько раз с насмешкой указала на витрину, где онигири с креветками и крабом, мы уточнили что нужно без креветки, она уже в открытую насмехаясь говорила ну вот, они же с креветками и крабом. Стоит заметить, что в меню есть онигири с крабом и огурцом. Не понятно, почему сотрудник решил, что можно так общаться с клиентами
иА
иван Андреев
Очень вкусно, спасибо
Полина Санина
Учитывая что организация специализируется на онигири это очень плохо. Упаковка красивая, привлекает. Сама пленка плохо снимается, что уже испортило впечатление. Вкус тоже посредственный, никакой. Онигири с креветкой это просто онигири с крабом и креветкой (такая тоже есть в ассортименте). Просто рис и что-то наподобие начинки… Разочарована
ЮБ
Юлия Баринова
Божественно вкусно 😌 Попробовала с крабом и огурцом и с креветкой и сыром, оба очень свежие и сочные! Точно съем еще🫶
НМ
Надежда Медведева
Я больше года,практически каждый день(девочки не дадут соврать) покупала у вас моти,в нашем городе вкуснее я не ела! Вчера узнаю что у вас продают теперь чужие моти,которые отвратительные просто! Я покупала у них пару раз ,это совсем не моти,а ужасный десерт. Вчера у вас небыло уже ваших моти и я купила у вас чужие,как обычно отвратительные! Клубника внутри гнилая ,как и ранее! Банан переспелый, даже вкус не поймёшь. Верните пожалуйста моти ваши обратно!
JeMm1k .
Вкуснейшие треугольники с разными вкусами. Много начинки, много соуса, без ума от них. Вкуснее чем тут не пробовали. Салаты в контейнерах и роллы в стаканчиках тоже обалденные. Вкус 10 из 10 Спасибо 🙏
A
Anchous
Перебивают маркировки
Анастасия Каменская
Очень мило и вкусно. Тут и роллы в маленьких контейнерах, наборчики и онигири и пирожные моти. Обязательно вернемся к вам! Первое что радует, это внешний вид, сама подача блюд. Второе что радует это вкус и третье это само обслуживание. Оскара дать тому, кто придумал и открыл эту сеть 🥰
НМ
Надежда Миллер
Очень вкусно и все свежее 👍🙏 Понравилось онигири "форель х/к" - рыбки много, рис нужной консистенции, нежное и свежее. Много где брала онигири и в Омске и в других городах и пока ваши лучшие 💯 Мотти без крем-сыра, а по традиционной тезнологии - внутри приятная ягодная начинка. Умеренная сладость. Еще брала чайный напиток приятный, не приторный, но чувствуется химия - мне такое не нравиться.
Валерия
Место отличное, вкусные онигири! Но уже 2ой раз за неделю, попадаю на перерыв. В разное время дня. Уведомления по времени перерыва нет. Прождав, 10-15 минут, уезжаю ни с чем. Вкусно, но не купишь, жаль
ША
Шынар Абишева
Самые вкусные онигири в городе! Цена,качество,сервис на высоте! Персонал-топ🔥всегда все подскажут, встретят с улыбкой!! Так держать👍🏻 обожаю это место и другим советую попробовать
Oksana R
Всё понравилось 😋 Вкусные онигири, Моти тоже очень прикольные, пробовали первый раз этот десерт. Вежливый, улыбчивый персонал 👍🏻 Обязательно заглянем ещё 🙌🏻
ШМ
Шолпан Макашева
Покупали сендвичи и онигири, всё понравилось, вкусно. Очень приятный персонал. 🫰
Айслу Косолапова
Вкусные онигири, самое то для быстрого/сытного перекуса)) рекомендую 🤗
ЗТ
Заир Тушангалиев
Ну короче зашёл я перекусить в это прекрасное заведение) Ну прям накормили от души😋
Alia U
Все свежее и вкусное! Ассортимент, сервис, качество 🔥🔥
СБ
Сабина Байкенова
Вкусные онигири, приветливый персонал. Так держать 👍
Жаслан Байкенов
Самые вкусные онигири в городе , девочки приветливые и доброжелательные 👍🏻
Владимир Жидков
Вкусные сендвичи, вежливое обслуживание, так держать👍
ikari .
работают приятные люди. добрые, вежливые. весь ассортимент очень необычный и вкусный!
МО
Маргарита Осипова
Отличное место для быстрого перекуса❤️❤️❤️
ВЕ
Виктор Ефимов
Это наверно самые вкусные онигири в нашем городе🔥🔥
Денис Калингер
Ну такое себе… Дорого,онигири разваливаются. Зря потраченные деньги
Жека Котельников
Взял впервые на пробу парочку онигири с креветкой и крабом, с лососем!!! Очень вкусно, рис сварен отлично, начинки много!!! Все свежее!! Отличное место , буду заходить постоянно!! Спасибо за вкусный перекус👍👍👍👍👍
КЧ
Кристина Черепанова
Была приятно удивлена ассортиментом заведения! Попробовала онигири, Моти и котика трясущегося)) Очень понравились моти, я не ела вкуснее нигде! Тесто приятное, тонкое, а начинка просто 🧨 Муж тоже в восторге! Теперь мы ваши постоянные клиенты 😍 Ждем вашего открытия где-нибудь у парка или на Ленина 😌
Valentine L
Очень вкусные онигири! Редко бываю в триумфе, но теперь буду знать, что тут продают такую вкуснятину!
Антон Климов
Очень вкусно и быстро, спасибо!
И
Иван
Очень вкусно, брал онигири, семья довольна
ЕА
Евгения Антошкина
Онигири вкусные, влажные, много лосося, рис свежайший. Теперь буду у вас брать )
MM
Mona Mi
Купили вчера там напитки с шариками, ребенку и подружке. Всю ночь и весь день ребенка рвет и дикое расстройство кишечника! Приехала скорая, ничего сделать не могут! У пожружки такая же история. Что же вы продаете такое, хочется спросить? Единственное, что они обе пили одинаковое - это ваши напитки! Желаю всем здоровья и не покупать гадость эту!
Gedosu
вкусные онигири
MI
Maksim Invest
Все супер покупал трайфол и 2 онегири Все круто с женой довольны
T
Tami
Очень нравится тут онигири, недорогие и вкусные. Сотрудницы просто чудо, вежливые и добрые, помогут с выбором. Буду приходить сюда чаще💚
ТП
Таня Погребченко