Еврочистка
Центр бытовых услуг
Tatyana Volkova
Обратилась в Еврочистку по поводу пуховика после того, как получила отказ в других химчистках. Согласились взять изделие в работу сразу же. Сделали все быстро и качественно, Цены приемлемые. Дали советы по поводу дальнейшей эксплуатации, Все вежливо, спокойно и культурно. Рекомендую эту химчистку. Большая благодарность работникам за профессионализм.
ЕГ
Елена Григорьева
Здравствуйте. Обслуживание на высоте ,во всём !!! От приёмного пункта до выдачи !!! Качество услуги на высоте!!! Время тоже быстро делают!!! И самое главное приемлемые цены!!! Спасибо ,что есть такся команда людей знающих свою работу!!!
Ец
Еврочистка, центр бытовых услуг
20 ноября 2025, официальный ответ
Именно такие оценки дают нам осознание нужности нашей профессии! Будем рады видеть Вас и далее. Прил…
Алёна З.
Несколько лет пользовалась данной химчисткой и не было вопросов. В этот раз осталась очень недовольна. Забрала пуховик визуально осмотрела, а внутрь не заглянула, в итоге испортили вещь: порвали и оставили пятно, руководство никак не решает вопросы, ссылаясь на то, что вы сами поставили пятно и порвали, вот это клиентоориентированность. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обходите эту шарашкину контору стороной.
ЕЧ
Елена Чумакова
Благодарю за доброе отношение и качественную работу, теперь только к вам . Чистила пуховик, всё очень понравилось!!!
Ец
Еврочистка, центр бытовых услуг
18 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
ОО
Олег Оконченко
Спасибо Вам большое за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к делу и клиентам!!! Во всех ситуациях работа выполнялась на 100 и даже больше) процентов!!!
ТТ
Татьяна Тихая
Много лет посещаю данную химчистку!!!!! Что я только не сдавала на чистку… всегда получаю идеально чистые вещи👏также приятно удивляют цены, совсем недорого!!! Девушка администратор всегда приветливая, объяснит и подскажет! Также вся моя семья тоже пользуется услугами данной химчистки и тоже довольна! Вообщем если хотите результат качество обращайтесь в данную химчистку!
Лия Зеленова
Всей семьей благодарим весь коллектив за многолетнее сотрудничество! Всегда рады доверить вам свою одежду – возвращаете ее идеально чистой и ухоженной. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
НШ
Нина Шмитке
Хорошая химчистка, регулярно чищу тут ковры. Ковры как новые! Приветливый персонал!
Polli Mant
Куртки чистят нормально. Не раз сюда обращалась. Всегда закрывала глаза на невежливость и холодность девушки приемщицы. Клиентам можно иногда дарить улыбку, не хочется к вам возвращаться. Ах да, оплата только наличкой.
Александр Тихонов
Делают не очень, а вовторых оплата только наличкой и явно надо органам власти проверить данное место на оплату налтгов и занятие предприятия без кассового аппарата.
ЛЗ
Лиза Закирова
Отдали на чистку пуховик и подушки. Отличное качество услуг, вещи остались как новенькие. Особенное впечатывание оборудования и подход со стороны сотрудников. Очень удобно, что пункты приема расположены по городу, легко найти ближайший)
Владимир Веденичев
Решил воспользоваться услугой химчистки для чистки штор и текстиля. Приятно, что все сделано быстро и качественно, без лишних вопросов. Цены приятно порадовали, сотрудники вежливые и профессиональные)
Инна Собакарева
Передали обувь на чистку — и результат распечатали. Старые пятна и грязь исчезли, а туфли выглядели как новые. Очень удобная система приема, пункты расположены по всему городу, не нужно тратить время на поиск, благодарю)
Ростислав Ивашишин
Принес на чистку замшевую куртку, которая давно потеряла вид. После процедур она выглядела как новая, все пятна ушли. Приятно удивил сервис доставки и приемлемую стоимость услуг. Обслуживание на высоком уровне, персонал отзывчивый, спасибо большое)
Ира Горяйнова
Порадовала возможность сдать на чистку одеяла и покрыла. Очень удобно, что можно заказать доставку и не думать о том, как привезти громоздкие вещи в химчистку. Результат впечатлил — вещи вернулись абсолютно чистыми и свежими, благодарю)
Кира Шведова
В химчистку отправили занавески, которые после долгой эксплуатации потеряли свой вид. После чистки они вернулись чистыми и аккуратными, как новые. Все сделали быстро, цена оказалась весьма приемлемой, а качество на высоте, рекомендую!
Вячеслав Петин
Срочно пришлось сдать обувь на чистку. Услуга оказалась на высоте: обувь вернулась быстро и в отличном состоянии. Особенно понравилось то, что можно сдать вещи в любом районе города)
Александра Захарова
Обратились за чисткой ковров и одеял. В итоге получили идеально чистые вещи. Понравилось, что все пункты приема удобно расположены, можно найти ближайший рядом с домом. Сервис доступен и по цене, и по качеству, рекомендую!